Mita
|
 |
« : Февраля 25, 2012, 04:41:58 » |
|
Где-то на Школьном есть занятия йогой. Кто-нибудь занимается там? Хотелось бы узнать отзывы.
|
|
|
|
-Привет, правду будешь? - Спасибо, у меня своя. А Боги, собравшись на тайное вече, смеялись над фразой "случайная встреча". В споре рождается не истина, а мигрень. – Как вам удалось дожить до 120 лет? – Я ни с кем не спорю. – Но это же невозможно! – Вы совершенно правы.
|
|
|
Inessa
живу тут

Верхняя д.7
|
 |
« Ответ #1 : Февраля 27, 2012, 05:55:56 » |
|
Если не ошибаюсь, это в нашем Фитнес-клубе, на Верхней. Тоже постою послушаю подробности, заинтересовало. 
|
|
|
|
|
|
|
ОМar
|
 |
« Ответ #2 : Февраля 27, 2012, 06:05:33 » |
|
расскажите, тоже интересно. 
|
|
|
|
Хочется быть взрослой адекватной женщиной, но мяу...(с)
|
|
|
Вероника
|
 |
« Ответ #3 : Февраля 27, 2012, 06:13:06 » |
|
на Школьном,( аккурат рядом с домами на Чоглокова) в фитнесс клубе есть занятия йогой. Но поскольку я заходила туда интересоваться про тренажёрный зал,естессно,про йогу ничего сказать не могу. но у меня сохранилась их рекламка. там телефончик есть. надо? 
|
|
|
|
|
|
|
Inka
|
 |
« Ответ #4 : Февраля 27, 2012, 06:20:44 » |
|
Да надо! И вообще интересно что там предлагают? Там говорят только для женщин и детей:) По крайней мере муж заходил и его выпроводили:)
|
|
|
|
Хорошо там, где меня нет! Но я уже в пути!
|
|
|
ОМar
|
 |
« Ответ #5 : Февраля 27, 2012, 06:32:58 » |
|
на Школьном,( аккурат рядом с домами на Чоглокова) в фитнесс клубе есть занятия йогой. Но поскольку я заходила туда интересоваться про тренажёрный зал,естессно,про йогу ничего сказать не могу. но у меня сохранилась их рекламка. там телефончик есть. надо?  прямо у нас под носом что ли? конечно, надо. Вероника, пойдем вместе, а? 
|
|
|
|
|
|
|
Mita
|
 |
« Ответ #6 : Февраля 27, 2012, 06:38:34 » |
|
я поняла, где это. одноэт. постройка, да? можно телефончик?
|
|
|
|
-Привет, правду будешь? - Спасибо, у меня своя. А Боги, собравшись на тайное вече, смеялись над фразой "случайная встреча". В споре рождается не истина, а мигрень. – Как вам удалось дожить до 120 лет? – Я ни с кем не спорю. – Но это же невозможно! – Вы совершенно правы.
|
|
|
Вероника
|
 |
« Ответ #7 : Февраля 27, 2012, 06:45:42 » |
|
в рекламе вот что написано:степ-аэробика,тренажёрный зал,детская группа,йога эзотерическая,йога для всех  8 921 358 90 78 Ирина-я так поняла-она и есть ответственная за йогу. прямо у нас под носом что ли? конечно, надо. Вероника, пойдем вместе, а?  я уже почти пошла  , да то одно мешает,то другое
|
|
|
|
|
|
|
Вероника
|
 |
« Ответ #8 : Февраля 27, 2012, 06:46:41 » |
|
я поняла, где это. одноэт. постройка, да?
да 
|
|
|
|
|
|
|
Soni
|
 |
« Ответ #9 : Февраля 27, 2012, 06:47:37 » |
|
в рекламе вот что написано:степ-аэробика,тренажёрный зал,детская группа,йога эзотерическая,йога для всех  8 921 358 90 78 Ирина-я так поняла-она и есть ответственная за йогу. прямо у нас под носом что ли? конечно, надо. Вероника, пойдем вместе, а?  я уже почти пошла  , да то одно мешает,то другое Что прямо столько всего в таком маленьком домике? 
|
|
|
|
Just make it work
Soulmate never die
|
|
|
ОМar
|
 |
« Ответ #10 : Февраля 27, 2012, 06:51:16 » |
|
в рекламе вот что написано:степ-аэробика,тренажёрный зал,детская группа,йога эзотерическая,йога для всех  8 921 358 90 78 Ирина-я так поняла-она и есть ответственная за йогу. прямо у нас под носом что ли? конечно, надо. Вероника, пойдем вместе, а?  я уже почти пошла  , да то одно мешает,то другое степ- аэробика классная вещь! ходила около 2-х лет, но на колени нагрузка большая. Наверное, йога оптимальный вариант 
|
|
|
|
|
|
|
ОМar
|
 |
« Ответ #11 : Февраля 27, 2012, 06:52:03 » |
|
Что прямо столько всего в таком маленьком домике?  зимой, теснота согревает, а летом в поле перебираются, наверное... 
|
|
|
|
|
|
|
Soni
|
 |
« Ответ #12 : Февраля 27, 2012, 07:01:42 » |
|
Что прямо столько всего в таком маленьком домике?  зимой, теснота согревает, а летом в поле перебираются, наверное...  степ аэробика, йога, понимаю. но вот как умещается тренажерный зал.. а раздевалки-передевалки?
|
|
|
|
Just make it work
Soulmate never die
|
|
|
Mita
|
 |
« Ответ #13 : Февраля 27, 2012, 07:07:59 » |
|
кто первый узнает инфу, напишите сюда, плиз
|
|
|
|
|
|
|
Marsei
|
 |
« Ответ #14 : Февраля 28, 2012, 05:18:54 » |
|
Узнала про йогу. По четвергам в 20.00 проводятся практические занятия (без теории) длятся около 1,5 часа стоят 300 руб. одно занятие. по субботам в 12.30 занятия теория+практика, длятся около 2-х часов, стоят 1500 в месяц, но за эти денежки можно ходить и в субботу и в четверг. Субботние занятия лучше не пропускать. Можно придти на пробное занятие в субботу.
|
|
|
|
|
|
|
|