Integral
новосел
ул.Верхняя д.1 к.2
|
 |
« : Ноябрь 11, 2008, 08:59:49 » |
|
Dmitry отличное начало, но прога сложновата  как применить русификатор непонятно и как через неё "раздавать" тоже?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Июнь 27, 2009, 01:41:43 от Dmitry »
|
|
The greatest thing in the world is for a man to know how to be himself (c)
|
|
|
|
MaksDI
|
 |
« Ответ #1 : Ноябрь 11, 2008, 11:12:15 » |
|
Соседи! Поставил у себя Direct Connect сервер. Супер!!! но шару для начала мог бы и поменьше задать 1 Гиг ,скажем. Где я тебе сейчас 4 г найду?  у меня на ноуте их всего то 60... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Ноябрь 11, 2008, 11:19:24 от MaksDI »
|
|
Делай,что должен,и пусть будет,что будет Хитрость-ум дураков
|
|
|
Антоха
живу тут

Верхняя 1-2 3 подъезд
|
 |
« Ответ #2 : Ноябрь 15, 2008, 03:48:46 » |
|
Дима,
а как настраивать? прошелся по указанным тобой хабам - везде пароль запрашивается. Даже на твой... как быть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitry
Над
Administrator
коренной житель
ул. Верхняя, д.1, корп.2
|
 |
« Ответ #3 : Ноябрь 15, 2008, 04:59:03 » |
|
интернет у кивинет может и неплохой.... но на лицо плное отсутствие внутренних ресурсов сети: фильмов, музыки, игр...
Кое что есть, например, FTP сервер - ftp://ftp.kivinet.ru/ ( ftp://172.16.102.13/) Есть пара DC хабов: хаб dc.kivinet.ru (89.248.193.2) для всех (видимый снаружи) хаб localdc.kivinet.ru (172.16.102.13) только для kivinet Иногда сервера по именам не откликаются, используйте числовой адрес Также я сейчас поднимаю FTP сервер. Заходите на ftp://10.2.128.97/ Там пока мало всего.. Со временем добавлю. Пока идет настройка сервера, возможны его периодические пропадания. Кстати, вы мне очень поможете, если зайдете на него и сообщите о возможных проблемах и скорости скачивания. Соседи! Поставил у себя Direct Connect сервер. Пока только для пользователей Кивинета. Адрес DC хаба: 10.2.128.97 . Так что велкам... подключайтесь, раздавайте и скачивайте  Технология для меня новая, неизведанная, так что возможны накладки. Обо всех проблемах с хабом пишите в личку. Клиента StrongDC можно скачать у меня же: http://10.2.128.97/StrongDC.exe
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Ноябрь 15, 2008, 05:01:55 от Dmitry »
|
|
|
|
|
Dmitry
Над
Administrator
коренной житель
ул. Верхняя, д.1, корп.2
|
 |
« Ответ #4 : Ноябрь 15, 2008, 05:03:00 » |
|
Дима,
а как настраивать? прошелся по указанным тобой хабам - везде пароль запрашивается. Даже на твой... как быть?
А с каким ником заходишь на мой хаб? Подозреваю, что этот ник уже просто занят
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Ноябрь 15, 2008, 07:31:36 от Dmitry »
|
|
|
|
|
Dmitry
Над
Administrator
коренной житель
ул. Верхняя, д.1, корп.2
|
 |
« Ответ #5 : Ноябрь 16, 2008, 04:53:01 » |
|
Dmitry отличное начало, но прога сложновата  как применить русификатор непонятно и как через неё "раздавать" тоже? Скачайте прогу еще раз отсюда http://10.2.128.97/StrongDC.exe. Ранее скаченные файлы лучше удалить. Руссификатор там уже применён. И адрес моего хаба вставлен. Вам нужно будет только в настройках указать свой "Ник" (имя под которым вы будете видны на хабе) и указать папки для "Шары" (файлы в расшаренных папках будут видны всем пользователям хаба их вы и будете раздавать) Если ваш компьютер подключён к сети провайдера напрямую, то можете сразу полноценно пользоваться хабом. Если ваш компьютер подключён к сети провайдера через промежуточный роутер (шлюз, Wi-Fi точку доступа), то нужно будет дополнительно настраивать ваш роутер и/или прогу. Подробнее про настройку StrongDC можно почитать здесь: http://dc.hovel.ru/manual
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vikagor
|
 |
« Ответ #6 : Ноябрь 30, 2008, 11:22:05 » |
|
сейчас расшариваю 81 гегабайт... в основном фильмы что-то долго
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Domino
новосел
|
 |
« Ответ #7 : Декабрь 16, 2008, 12:20:58 » |
|
Также я сейчас поднимаю FTP сервер. Заходите на ftp://10.2.128.97/ Там пока мало всего.. Со временем добавлю. Пока идет настройка сервера, возможны его периодические пропадания. Кстати, вы мне очень поможете, если зайдете на него и сообщите о возможных проблемах и скорости скачивания. спасибо за FTPшник ! скорость  правда пару раз меня выкидывало....  и просило ввести пароль 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitry
Над
Administrator
коренной житель
ул. Верхняя, д.1, корп.2
|
 |
« Ответ #8 : Декабрь 16, 2008, 12:13:07 » |
|
Угумс.. спасибо за обратную связь. FTPшник запускается не мгновенно, поэтому не сразу пускает к себе. А с редким выкидыванием придется смириться  Пароль, кстати, для анонимного пользователя может быть любой, обычно вводят любой e-mail адрес.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Domino
новосел
|
 |
« Ответ #9 : Декабрь 16, 2008, 02:20:26 » |
|
Угумс.. спасибо за обратную связь. FTPшник запускается не мгновенно, поэтому не сразу пускает к себе. А с редким выкидыванием придется смириться  Пароль, кстати, для анонимного пользователя может быть любой, обычно вводят любой e-mail адрес. я вообще без пароля входил...  а скачал через StrongDC 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mitya
новосел
|
 |
« Ответ #10 : Январь 09, 2009, 11:57:43 » |
|
добавляем новые ресурсы: торрент трекер для обмена файлами внутри нашей сети (kivinet) http://10.2.129.41Сервер находиться в режиме отладки так что регистрируемся, скачиваем файлы и обсуждаем. 
|
|
|
|
|
Электромакс
|
 |
« Ответ #11 : Январь 20, 2009, 12:14:48 » |
|
Чего-то не работает... Поставил Касперского, скачанного с этого торрента и теперь ссылка не открывается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mitya
новосел
|
 |
« Ответ #12 : Январь 20, 2009, 09:42:50 » |
|
2 Электромакс: Я просто получил контейнер с вещами и торрент сервер оказался под коробками в выключенном состоянии  антивирус тут не при чем, к выходным все будет работать окончательно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Электромакс
|
 |
« Ответ #13 : Январь 21, 2009, 08:42:08 » |
|
А-а-а. Ну это хорошо. Пойду учить матчасть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Toshka
живу тут

Колтушанин
|
 |
« Ответ #14 : Июнь 06, 2009, 10:32:48 » |
|
Может кто подскажет - к-интернете что strong dc сервера нет ни у кого или фтп Тоскливо поднимать видеоларек, зная что у народа наверняка куча фильмов по дискам валяется да и народу в сети много. А через инет качать ну о-о-о-очень долго.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|