Мамарома
новосел
В Колтушах с 2006 года,Верхняя,26
|
 |
« Ответ #75 : Январь 11, 2012, 03:59:53 » |
|
Мы приехали жить в Колтуши в 2006 году.Я переезжала с Новочеркасской и очень сильно плакала и ненавидела это место всеми фибрами своей души.Но прошло меньше года,как я влюбилась в Колтуши и лучшего места не знаю. Обособленность,близость города,но при этом природа,лошадки,поле,озера,снег зимой(поболее хотя бы,чем в городе),тихо,спокойно(по сравнению с Новочеркасской).Рядом моряки подводники-все свои!Папа был подводником,половина с нашего города,другая половина из соседних военных городков.Все родные Про криминал узнала только с форума,сама лично дел не имела,ттт Я честно люблю это место.Сейчас у нас ребенок и я не представляю,где в городе найти столько места для прогулок с ним?! Всем,кто нацелен на создание семьи и рождении бэбиков-рекомендую.Для тусовой молодежи все же удобнее город,это и была причина моих слёз изначально. Конечно,напрягает,не развивающаяся в темпе роста населения инфраструктура,но мы изначально не планировали ходить в садик,в Колтушскую школу. В амбулатории прекрасные врачи.Начальник амбулатории бывший сослуживец отчима моего мужа. В общем,для меня одни плюсы!Вроде в большом городе6но при этом в своём маленьком мирке!!! и люди здесь-ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ! Советую,рекомендую.
|