ideaholder
новосел
|
 |
« Ответ #30 : Октябрь 10, 2006, 10:34:41 » |
|
skv, keeper: а вы почему решили жить в Колтушах????
Возвращался вчера с работы и увидел в своем подъезде еще один повод сменить жилье на Колтуши. Дело в том, что заботливые власти никогда не позволяли советским людям жить в домах без гегемонов. И сегодня, когда в подъезде стоит железная дверь с домофоном, дом по-прежнему беззащитен перед внутренним врагом. Люмпен пьет, бьет стекла, ходит с первого этажа до последнего по-малому и по-большому. Ингда, правда, бывает забавно. Пошел месяца два назад в выходной в магазин за продуктами. Возвращаюсь - на двери подъезда от железной ручки остались только фрагменты. Чуть позже узнал, что пролетарский дитятя, не имея ключа, повисал на ручке и отжимал магнитный замок. И так как пролетариев у нас обижать нельзя, пришлось пожертвовать ручкой. Кто-то вышел с болгаркой и ампутировал... :o Надеюсь, что в новом доме либо не будет таких соседей, либо основная часть населения будет достаточно активной, чтобы пресекать гегемонские шалости. ржу нимагу! эта пять! ;D
|
|
|
|
|
|
Когда будете гореть в аду, а вы все будете гореть в аду, не пременно позовите меня, я очень хочу на это посмотреть. osmodot
|
|
|
dzzz
живу тут

ул. Верхняя, дом 28
|
 |
« Ответ #31 : Октябрь 10, 2006, 12:01:39 » |
|
В новых домах тоже бывают подобные личности, вот здесь можно почитать, если интересно. Действия происходят в жилом комплексе "Изумрудный остров" у Ленты на Бухарестской.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANNA_KIS
живу тут

3 корпус 1 кв. 38
|
 |
« Ответ #32 : Октябрь 10, 2006, 12:24:18 » |
|
2ANNA_KIS. Извините, никак не хотел Вас обидеть. Я добрый. Это язык злой. Всю жизнь с ним борюсь. Хотел даже отрезать, но врач сказал - есть будет трудно... :-\
я не обиделась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #33 : Октябрь 10, 2006, 02:30:15 » |
|
В новых домах тоже бывают подобные личности, вот здесь можно почитать, если интересно. Действия происходят в жилом комплексе "Изумрудный остров" у Ленты на Бухарестской. Спасибо, очень интересно. Надеюсь, у нас не будет расселенцев. :-\ Штрафы надо вводить за устраивание помойки из подъезда. Хотя как с алканоидами бороться, я не знаю.
|
|
|
|
|
|
Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
|
|
|
|
vikagor
|
 |
« Ответ #34 : Октябрь 10, 2006, 04:31:33 » |
|
ТО skv: прикольная байка!!!! Пять баллов!!!! а борются с алкашами очень просто: заварить ему железную дверь, чтобы он из дома за очередной бутылкой сходить не мог... : 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Helen
живу тут

|
 |
« Ответ #35 : Ноябрь 05, 2006, 10:50:01 » |
|
В новых домах тоже бывают подобные личности, вот здесь можно почитать, если интересно. Действия происходят в жилом комплексе "Изумрудный остров" у Ленты на Бухарестской. Начиталась ужасов по Вашей ссылке. Надеюсь, что у нас такого не будет. Ремонты и новоселья еще можно пережить, все будем и обустраиваться, и гостей приглашать, но помойка на этаже и пожары как-то не входят в наши планы. Надеюсь на наших мужчин.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Ноябрь 05, 2006, 10:54:15 от Helen »
|
|
Елена
|
|
|
keeper
Administrator
живу тут
Зам Директора по общим вопросам
|
 |
« Ответ #36 : Ноябрь 05, 2006, 05:49:40 » |
|
В новых домах тоже бывают подобные личности, вот здесь можно почитать, если интересно. Действия происходят в жилом комплексе "Изумрудный остров" у Ленты на Бухарестской. Как алкоголики могут очутица в новых домах? Денег, я так понимаю, у них нет? Каким образом тогда? По социалке могут получить, дети могут им кв купить... Вродь ведь и все варианты... Соц квартиры есть в ваших домах? Если нет, одна головная отпадает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dzzz
живу тут

ул. Верхняя, дом 28
|
 |
« Ответ #37 : Ноябрь 05, 2006, 09:13:20 » |
|
Как алкоголики могут очутица в новых домах?
Денег, я так понимаю, у них нет?
Каким образом тогда? По социалке могут получить, дети могут им кв купить... Вродь ведь и все варианты... Соц квартиры есть в ваших домах? Если нет, одна головная отпадает...
Там идет речь про человека, который ранее занимался бизнесом. У него осталась квартира с тех времен, когда он зарабатывал... А так же правительство города купило квартиры по рыночным ценам в этом комплексе для переселения жителей домов, которые необходимо было снести для строительства кольцевой дороги.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #38 : Ноябрь 06, 2006, 10:08:33 » |
|
Я читала где-то, что спокойная жизнь у жителей новых домов только ближайшие лет 10, что тоже не мало. А потом среда выравнивается, т.е. кто-то спивается, кто-то с ума сходит.  Да и непьющий любитель громкой музыки может достать поболее тихого пьянчужки. Очень часто встречаются "крики помощи", например если соседи любят посверлить до 11 часов ночи. Время законом разрешенное, но маленькие дети ложаться спать в 8-9 часов. Кстати надо будет на собрании ТСЖ поднять вопрос об ограничении времени ремонтных работ, ведь у нас много малышей - жителей. :D Может и сами додумаются ограничить, часов до 6-7 вечера.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maga78
|
 |
« Ответ #39 : Ноябрь 07, 2006, 11:44:43 » |
|
Я читала где-то, что спокойная жизнь у жителей новых домов только ближайшие лет 10, что тоже не мало. А потом среда выравнивается, т.е. кто-то спивается, кто-то с ума сходит.  Да и непьющий любитель громкой музыки может достать поболее тихого пьянчужки. Очень часто встречаются "крики помощи", например если соседи любят посверлить до 11 часов ночи. Время законом разрешенное, но маленькие дети ложаться спать в 8-9 часов. Кстати надо будет на собрании ТСЖ поднять вопрос об ограничении времени ремонтных работ, ведь у нас много малышей - жителей. :D Может и сами додумаются ограничить, часов до 6-7 вечера. Можно даже не поднимать вопрос в ТСЖ, проще с соседями договориться  ...у родителей на Ржевке так...захотели погулять попить..предупредили всех "ребята гуляем не взыщите" ;D....и все друг друга понимают... Хотя бывают исключения....на Димитрова где сейчас живем....сверху отморозок 4-й год ремонт делает >  .... его уже и просили и угрожали и пакетники били и ментов вызывали.....все по барабану....причем может в восемь утра...может в 12 ночи.... я уже привык...а вот сосед по вечерам нож точит  у него двое детей.... Надеюсь что с соседями повезет....да и звукоизоляцию хочу сделать чтобы никому не мешать,да и меня чтобы особо не беспокоили....  вот и тема новая созрела... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
skv
Гость
|
 |
« Ответ #40 : Ноябрь 08, 2006, 06:04:15 » |
|
В новых домах тоже бывают подобные личности, вот здесь можно почитать, если интересно. Действия происходят в жилом комплексе "Изумрудный остров" у Ленты на Бухарестской. Как алкоголики могут очутица в новых домах? Об алкоголиках, как и о прочих гегемонах заботится советская власть. Потому как куда ему податься, если дети рожаются, а квартира рушится? Ему покупают за наши налоги квартирку и он разбавляет наше среднеклассное болото.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olga S
новосел
|
 |
« Ответ #41 : Декабрь 15, 2006, 11:01:43 » |
|
На форуме "Ржевки" есть следующее сообщение: (от ДОБРОЖЕЛАТЕЛЯ)
"Люди! Не ведитесь на эту сраную туфту от петростали и мегаполиса! Колтуши - жопа мира, убогая дыра! Вы там взвоете! Магазинов нет, школы нормальной нет, ничего нет!!! Такси (если придётся поехать без машины) обоёдётся от Ладожской не менее 400р., а ночью и все 600! Вода там горячая ржавая, потому как котельная в начале прошлого века построена, улучшения не будет! Холодная вода не лучше. А ценник на квартиры! Это же уму не постежимо!!! 1400$/м2 !!! Да они умом тронулись! Там красная цена по 500$ за метр!!! И то не для людей, а для скота!!! "
Как Вам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maga78
|
 |
« Ответ #42 : Декабрь 15, 2006, 11:35:44 » |
|
По всей видимости,кто то просто не успел купить квартиру :D или отказали в ипотеке....вариантов масса!!! "Колтуши-жопа мира,убогая дыра"........тоже сильно...я бы посоветовал автору проехать по стране......да что там по стране,по лен.области....и посмотреть на "убогие" дыры.  .... "уму не постижимо".....комната в комуналке за 30-40000 убитых енотов..... ??? Куда лучше за 40-50000 однокомнатную квартиру с ремонтом в новом доме:) Хотя каждый волен решать сам....либо в комуналке в городе,либо в..СВОЕЙ квартире....в "убогой дыре" ;D С Уважением,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #43 : Декабрь 15, 2006, 12:06:11 » |
|
Ой, масса версий. ;D 1. Осеннее обострение у психов. 2. Происки конкурентов из подобного сигмента рынка. 3. Жителям Колтушей надоели вновь прибывающие, занимающие места в детских садах и уводящие из под носа последнюю буханку хлеба в магазине. ;D И они решили делать антирекламу 4. У кого-то обломалась покупка квартиры 5. В инете есть сообщество такое, члены которого вопят на каждом углу, что цены безумные и скоро рухнут. Их миссия в общем-то благородна, отговорить как можно большее кол-во людей от покупки и тогда цена действительно может снизиться. Это так, на вскидку варианты ;D Ну а если серъезно и хорошо, что автор этого сообщения никогда не купит жилье в Колтушах, не надо нам неадекватных.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maga78
|
 |
« Ответ #44 : Декабрь 15, 2006, 12:12:56 » |
|
;D а еще это может быть Галина Николаевна (по моему)....портящая кровь "Мегаполиса" ;D ;D
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|