|
Grisha
|
 |
« : Декабрь 01, 2008, 01:18:02 » |
|
Форумчане, пожалуйста, подскажите где можно купить недорогие стулья из светлого дерева ( сосны )?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алла
|
 |
« Ответ #1 : Декабрь 13, 2008, 01:11:39 » |
|
Форумчане, пожалуйста, подскажите где можно купить недорогие стулья из светлого дерева ( сосны )?
В ИКЕА )))
|
|
|
|
|
|
Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны. © Эсхил.
|
|
|
|
Grisha
|
 |
« Ответ #2 : Декабрь 13, 2008, 06:14:50 » |
|
Спасибо! Стулья я уже нашел. Был в максидоме, Икеа и в других магазинах. Не поверите, но я нашел подходящие стулья в Колтушах (Павлово). Магазин внешне не привлекательный, но торгует по каталогам и не дорого, что не характерно для Колтуш ( я имею ввиду продовольственные товары).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Электромакс
|
 |
« Ответ #3 : Декабрь 13, 2008, 07:08:56 » |
|
А где находится этот магазин?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
skv
Гость
|
 |
« Ответ #4 : Декабрь 13, 2008, 07:46:06 » |
|
Соб-сно мебельный в Павлово и мебельный на втором этаже в "Квартале" - это одна контора. Действительно торгуют по каталогам. Так что на выставленную в зале мебель можно не смотреть, а сразу обращаться к продавщице. И доставка недорогая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grisha
|
 |
« Ответ #5 : Декабрь 13, 2008, 07:50:04 » |
|
Левый поворот по светофору, если ехать по Колтушскому шоссе от Верхней улице в сторону Колтуш. Справа у Вас будет озеро, слева торгово-развлекательный центр. Поднимаетесь в гору и едите по разбитой дороге почти до конца. Слева будет баня и мебельный магазин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Электромакс
|
 |
« Ответ #6 : Декабрь 13, 2008, 08:32:16 » |
|
Спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
skv
Гость
|
 |
« Ответ #7 : Декабрь 13, 2008, 08:56:09 » |
|
Все-таки мебельный в "Квартале" гораздо ближе. Я заказывал обеденный стол на кухню в Павлово. А забирал в "Квартале". Это одна контора.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #8 : Декабрь 14, 2008, 10:56:57 » |
|
У меня свекровь обыскалась простой и недорогой журнальный столик. Зашла в наш мебельный и заказала по каталогу. Привезли в течении недели, как и обещали. Вопчем мы тоже этим мебельным довольны. 
|
|
|
|
|
|
Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
|
|
|
|
skv
Гость
|
 |
« Ответ #9 : Декабрь 15, 2008, 07:51:54 » |
|
Так нахваливаем! Не пора ли переносить тему в "Коммерческую рекламу"? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #10 : Декабрь 16, 2008, 03:55:20 » |
|
Так нахваливаем! Не пора ли переносить тему в "Коммерческую рекламу"?   На ваше усмотрение.
|
|
|
|
|
|
Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
|
|
|
|