keeper
Administrator
живу тут
Зам Директора по общим вопросам
|
 |
« : Ноябрь 07, 2006, 10:49:31 » |
|
Пожалуйста, ознакомьтесь с небольшими правилами. Этот раздел предназначен для Вас и Вашей рекламы. Из других разделов форума она будет удаляться без объяснений. В этом разделе вы можете оставить свою рекламу, начав новую тему.
Просим соблюдения следующих условий: 1. Ваш представитель регистрируется на форуме и открывает тему с рекламным предложением. 2. В случае поступления вопросов онлайн в теме - Ваш зарегистрованный представитель отвечает на них. 3. Приведение в рекламном сообщении ясного описания сути предложения и сопутствующих деталей. 4. Приведение в рекламном сообщении Ваших координат и пр. ссылок, которые вы посчитаете нужными. 5. Приведение в рекламном сообщении Ваших вариантов скидок вообще и для посетителей форума КОЛТУШИ в частности (и тем самым брать на себя обязательство давать эти скидки при ссылке на форум).
Не допустимо: 1. Некорректное общение на форуме. 2. Ведение антирекламы. 3. Размещение рекламы в иных разделах и топиках (обновляйте текущий). 4. Предоставление ложных сведений о Вашей компании, продуктах, услугах. 5. Подъем объявлений вверх пустыми фразами.
Все ваши вопросы и пожелания Вы можете задать любому из представителей администрации.
Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Dmitry
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #1 : Декабрь 02, 2010, 08:45:57 » |
|
Хочу еще раз обратить внимание пользователей - рекламодателей , что на нашем форуме есть правила для размещения рекламы: ... Не допустимо: ... 3. Размещение рекламы в иных разделах и топиках (обновляйте текущий). ...
Иными словами пишите сообщения по вашему предложению в одной своей теме, а не создавайте новую тему для каждой дополнительной информации, которую хотите сообщить. Вновь созданные вами темы при наличии вашей старой будут молча удалятся.
|
|
« Последнее редактирование: Декабрь 02, 2010, 08:47:44 от Dmitry »
|
|
|
|
|
Luis
Это нимб :)
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #2 : Февраль 01, 2011, 04:39:10 » |
|
С 1 февраля текущего года вводятся новое правило для этого раздела.
Здесь могут писать только постоянные форумчане имеющие не менее 500 сообщений. Сообщения не подходящие под эти правила будут удалены в течении недели. Для остальных желающих реклама по договоренности с администрацией форума.
|
|
« Последнее редактирование: Ноябрь 11, 2013, 12:13:12 от Luis »
|
|
Что ты несешь?! - Я несу людям свет!(с)
|
|
|
Riorita
|
 |
« Ответ #3 : Февраль 02, 2011, 01:13:02 » |
|
И это правильно! 
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #4 : Февраль 19, 2011, 06:10:19 » |
|
Если вы видите закрепленный рекламный топ, это значит, что реклама оплачена. Не удивляйтесь.  М.б. не только в этом разделе, но и в других.
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #5 : Апрель 03, 2011, 08:08:05 » |
|
Меня часто спрашивают в личке о количестве посетителей на форуме. Вы можете посмотреть это сами на счетчике внизу страницы (желтенький прямоугольник со стрелочкой). Верхняя цифра - кол-во открытых страниц, средняя цифра - кол-во зашедших уникальных пользователей в течении суток. В выходные посетителей меньше, примерно процентов на 20.
|
|
|
|
|
|
|
Зоомагазин
новосел
Зоомагазин в ТРЦ КОЛТУШИ (812) 973-36-50
|
 |
« Ответ #6 : Май 19, 2011, 10:11:40 » |
|
Если есть стратегия  , ну и стоимость  плодотворного сотрудничества Форума с рекламодателем  , то наишите нам 81370@mail.ru
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #7 : Май 20, 2011, 12:24:07 » |
|
Если есть стратегия  , ну и стоимость  плодотворного сотрудничества Форума с рекламодателем  , то наишите нам 81370@mail.ru Написала.
|
|
|
|
|
|
|
Юрий79
новосел
|
 |
« Ответ #8 : Август 30, 2011, 07:25:25 » |
|
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ,СКИНЬТЕ И ЛИЧКУ СТОИМОСТЬ РАЗМЕЩЕНИЯ РЕКЛАМЫ И С КЕМ МОЖНО ОБСУДИТЬ, СПАСИБО.
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #9 : Сентябрь 13, 2011, 04:08:46 » |
|
Ответила в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Inna
|
 |
« Ответ #10 : Апрель 12, 2012, 02:34:41 » |
|
И мне пожалуйста ценник пришлите  если можно на own@gatto.ru, мне бы хотелось топик турфирмы вести 
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #11 : Апрель 12, 2012, 02:52:07 » |
|
И мне пожалуйста ценник пришлите  если можно на own@gatto.ru, мне бы хотелось топик турфирмы вести  Так и ведите, у вас же достаточно сообщений. Или вы хотите прикрепленный?
|
|
|
|
|
|
|
валдай
новосел
|
 |
« Ответ #12 : Август 28, 2012, 05:55:14 » |
|
Добрый день, можно узнать условия размещения рекламы? Моя почта: kod02@bk.ru. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
shumilka
новосел
|
 |
« Ответ #13 : Сентябрь 10, 2012, 11:22:26 » |
|
и мне условия пожалуйсто.
|
|
|
|
Даже если весь мир будет против моего мужчины, я все равно буду стоять за его спиной, и тихо подавать патроны. Только так и не иначе.
|
|
|
lustraru
новосел
|
 |
« Ответ #14 : Октябрь 19, 2012, 03:55:12 » |
|
Здравствуйте, я представляю интернет-магазин люстр. Можно узнать условия размещения рекламы? Мы можем предложить скидку в 25% по промо-коду посетителям Вашего форума.
|
|
|
|
|
|
|
|