|
Электромакс
|
 |
« Ответ #90 : Декабрь 22, 2009, 09:00:04 » |
|
А кто знает на Квартале кто из операторов висит? Там два вагончика. А кто из них кто не разберешь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DS
новосел
|
 |
« Ответ #91 : Декабрь 26, 2009, 04:44:33 » |
|
А кто знает на Квартале кто из операторов висит? Там два вагончика. А кто из них кто не разберешь...
Мегафон, Билайн и теперь МТС - видел как пару недель назад завешивали антены.
|
|
|
|
|
|
Дорогу осилит идущий.
|
|
|
wwalera1966
новосел
|
 |
« Ответ #92 : Январь 15, 2010, 08:27:24 » |
|
МЕГАФОН -- Остальное туфта !!! Придатки... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pasha323
дом мой

3 к.3, 5 п
|
 |
« Ответ #93 : Апрель 25, 2011, 01:53:43 » |
|
Уважаемы жители улицы Верхняя, поделитесь плиз своими наблюдениями в области качества приема ваших мобильников относительно разных операторов и территориального местанахождения в нашем райончике  Сам пользуюсь "пчелайном" и иногда хочется разбить сифон об стенку, в городе проблем нет, а тут то все антенны, то ни одной, причем стараюсь уже даже не передвигаться по квартире в процессе разговора. Окна выходят на шоссе, 5 этаж. Задумываюсь менять оператора потому как невозможно разговаривать, про 3G вообще молчу EDGE и тот невсегда)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaksDI
|
 |
« Ответ #94 : Апрель 25, 2011, 02:00:51 » |
|
Мегафон-вообще без проблем. 3,5G стабильно и быстро
|
|
|
|
|
|
Делай,что должен,и пусть будет,что будет Хитрость-ум дураков
|
|
|
|
THE MAN
|
 |
« Ответ #95 : Апрель 25, 2011, 02:15:33 » |
|
МФ и Т2, телефоны не samsung-и. Проблем не замечено.
|
|
|
|
|
|
Вы, ветераны, нынче деды - В боях прошел ваш звездный час… Поздравить с Днем Святой Победы Позвольте, дорогие, вас! Враг вас на части рвал снарядом, Враг не жалел на вас свинец… Спасибо, что еще вы рядом - Защитник Родины, боец - Мужчина. Дедушка. Отец.
|
|
|
Captain
новосел
дом 22
|
 |
« Ответ #96 : Апрель 25, 2011, 02:20:49 » |
|
Последние пол-года прекрасно работает ТЕЛЕ2 С MTC тоже никаких проблем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юля
|
 |
« Ответ #97 : Апрель 25, 2011, 02:21:28 » |
|
Мегафон! Все отлично.
Насчет Т2 - раньше в Колтушах вообще не ловил абсолютно! Теперь очень хорошо стал. Сама думаю подключиться дополнительно.
|
|
|
|
|
|
 Сделаем ШЕНГЕН без вашего присутствия! Заберём документы у вас дома, сделаем фото! 8-921-189-62-00 http://vk.com/koltis
|
|
|
Elena
дом мой

Верхняя д.3, корп.2
|
 |
« Ответ #98 : Апрель 25, 2011, 02:30:11 » |
|
Мегафон и Теле2, но телефон Самсунг (как здесь замечено), поэтому с приемом страдаю немного, но Мегафон лучше ловит. Иногда во время разговора меня плохо слышат, вроде и антенну показывает полную, а почему так происходит, не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pasha323
дом мой

3 к.3, 5 п
|
 |
« Ответ #99 : Апрель 25, 2011, 02:43:17 » |
|
Всем спасибо за ответы, значит с МФ проблем нет))) А владельцы аймобилок что скажут? И про Билайн пока не слышно ничего)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Партизаночка
|
 |
« Ответ #100 : Апрель 25, 2011, 03:01:19 » |
|
у меня Мегафон. Связи нет, а не проблем  правда, окна мои не на шоссе, а от города направлены. не ловит вообще, уже заявку оставляла в мегафоне. сказали, что вышку планируют достраивать в 2012 году только что, у меня у одной Мегафон не ловит? во время разговора связь пропадает, иногда возвращается. заикается. бывает, по несколько часов вообще вышки не видит. до меня никто дозвониться не может.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Апрель 25, 2011, 03:02:54 от Партизаночка »
|
|
С уважением Надежда!
|
|
|
|
Клёпчик
|
 |
« Ответ #101 : Апрель 25, 2011, 03:10:28 » |
|
У нас, на верхней 1/3 окна во двор в сторону противоположную питеру, ловит только у окна, та и то фигово. Постоянно звонок сеть пропадает и соответственно звонки сбрасываются .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pasha323
дом мой

3 к.3, 5 п
|
 |
« Ответ #102 : Апрель 25, 2011, 03:16:51 » |
|
у меня Мегафон. Связи нет, а не проблем  правда, окна мои не на шоссе, а от города направлены. не ловит вообще, уже заявку оставляла в мегафоне. сказали, что вышку планируют достраивать в 2012 году только что, у меня у одной Мегафон не ловит? во время разговора связь пропадает, иногда возвращается. заикается. бывает, по несколько часов вообще вышки не видит. до меня никто дозвониться не может. Все описанные симптомы у меня на Билайне наблюдаются))) Таааааак получается и у МФ не все так хорошо, остается про МТС выяснить?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2815
|
 |
« Ответ #103 : Апрель 25, 2011, 03:27:45 » |
|
тоже мегафон. тоже окна в противоположную сторону от города. 4 этаж. в квартире разговаривать невозможно...меня всегда плохо слышно...всё время заикаюсь...разговариваю у окна - тогда хорошо, но слышу отлично всегда и индикатор показывает хороший приём..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sunrise
|
 |
« Ответ #104 : Апрель 25, 2011, 04:29:24 » |
|
У меня мегафон, ловит в квартире везде, но говорить можно только на балконе + связь постоянно прерывается. Окна на город выходят. Мобилы были разные.. и нокии и яблофон и дроидофон..все одно и тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|