Колтуши. Сетевое представительство новосёлов и старожилов.
Май 24, 2012, 11:23:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Поездки в Финляндию из Санкт-Петербурга на микроавтобусах

Новости: Колтушский интернет

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 12 13 [14]
  Печать  
Автор Тема: Интернет на ул. Верхней, д.24  (Прочитано 25510 раз)
jana
коренной житель

д.3 к.1 кв.124

« Ответ #195 : Февраль 22, 2009, 10:39:43 »

Даа они клялись, что от Рапиры будут к нам тянуть оптоволокно, а если от Павлово, то когда еще дотянут.  shok shok shok
КоДен
старожил

д. 3 к. 1

« Ответ #196 : Февраль 25, 2009, 03:47:51 »

Звонил в Вест Колл, он придет к нам не раньше апреля-мая.... cray :hang3:
Виталик
новосел
*

« Ответ #197 : Февраль 26, 2009, 04:45:22 »

Я тут начитался вас, и решил не ждать у моря погоды, а заспамить весь свой дом предложениями оставить заявку на подключение (напечатал небольшие агитки  rtfm и рассовал из по почтовым ящикам). Чего по -соседски рекомендую и вам сделать (я из 26 дома). Легкая разъяснительная работа еще ни кому не повредила. Не забывайте, что есть куча людей , которые не читают наш форум!  Если WestCall - надо долбить его! moil   Раньше или позже -  во многом зависит от нас!!  За*бал ущербный колотушскуй интернет!!  Пускай гарят в аду!!! diablo   Хачу еще 60 каналов в цифре.  bomb_phone Раскатал губы ?!  В городе это все есть ДАВНО! Здесь не коммунизм. Я плачу бабки только за качественные услуги!!           Что мешает добрым парням из колотушского инета хотя бы удвоить скотрость ? Лень или жадность? Надеюсь, через 2-3 месяца этот вопрос отвалится сам собой..
REM
живу тут
**

« Ответ #198 : Февраль 27, 2009, 09:47:38 »

Полностью одобрямс и поддерживаю предыдущего автора!!! "ОСС", он же "Кивинет", а теперь "Колтушский интернет" - дерьмо собачье по цене золота!!!
А ВестКолл разве предлагает тв каналы в цифре? Я тоже хочу телебаченье в цифре! Просветите, как Вы предполагаете его заиметь? Держите в курсе нас!
Виталик
новосел
*

« Ответ #199 : Февраль 27, 2009, 01:09:52 »

Технология IPTV (англ. Internet Protocol Television) (IP-TV, IP-телевидение) — цифровое интерактивное телевидение в сетях передачи данных по протоколу IP, новое поколение телевидения.    На сайте www.westhome.spb.ru описана эта услуга. Они ее предоставляют. Есть возможность подключить до 100 каналов, в т.ч. каналы высокого разрешения (HDTV). Правда, надо еще уточнить, сколько это стоит..              help
Страниц: 1 ... 12 13 [14]
  Печать  

Перейти в: