Adalex
живу тут

Верхняя 11, 4-й подъезд, кв. 112
|
 |
« Ответ #135 : Январь 02, 2009, 06:34:18 » |
|
Фил, смотри личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Adalex
живу тут

Верхняя 11, 4-й подъезд, кв. 112
|
 |
« Ответ #136 : Январь 02, 2009, 06:39:51 » |
|
Сегодня были в новом доме (Новый Год - Новый Дом  ) Все батареи холодные (стояки тоже). Подключал свет, в двух комнатах проблемы с разводкой проводки. При включении выключателя срабатывает автомат - где-то коротыш. Так что будте осторожны. Проблема с мусором, действительно, скоро встанет на первое место. Всех поздравляю с наступившим новым годом, желаю успехов и здоровья.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Toptigin
живу тут

|
 |
« Ответ #137 : Январь 05, 2009, 12:06:45 » |
|
здравствуйте будущие соседи, если не сложно подскажите плиз как на 37 дела обстоят. парадные открыты, рабочии есть? заранее благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Saint
новосел
|
 |
« Ответ #138 : Январь 05, 2009, 10:14:26 » |
|
Привет соседи, сегодня заехал домой, завез вещи, завтра будем спать дома.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SashaUlia
дом мой

39 дом 5 подъезд
|
 |
« Ответ #139 : Январь 05, 2009, 10:23:45 » |
|
Спасибо! а за доставку двери с Вас всего 300взяли или +300 за область? Мне насчитали 1000руб.  [/quote] Чё-т я не поняла, кажись 300 вообще. Мы в Авангарде в итоге заказали, а они тут рядом, на Ириновском пр. (завод Сокол) находятся, может быть, поэтому недорого за доставку взяли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SashaUlia
дом мой

39 дом 5 подъезд
|
 |
« Ответ #140 : Январь 05, 2009, 10:27:43 » |
|
Сегодня около 16:00 была в квартире: отопление наконец-таки есть (сантехникам ни разу не звонила пока), на кухне хорошо греет, в комнате едва тёплые (но есть!). В подъезде жутко холодно. Решетки уже нет, но замок висячий на внутренней двери подъезда висит (оранжевый такой), ключ от него у меня есть (но толку мало, если нас внутри запрут - самим не открыть будет). Свет горит в подъезде груглые сутки и еще лампы на улице под козырьком каждого подъезда тоже горят (кто это оплачивает? почему так неэкономно посреди бела дня горит свет?). Куча мусора у каждого подъезда. Ужас. Очень часто у нашего 5 подъезда паркуется фура (чтоб её).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SashaUlia
дом мой

39 дом 5 подъезд
|
 |
« Ответ #141 : Январь 06, 2009, 04:44:54 » |
|
Соседушки, с РОЖДЕСТВОМ вас!!! Желаем любви и здоровья.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SashaUlia
дом мой

39 дом 5 подъезд
|
 |
« Ответ #142 : Январь 06, 2009, 06:30:29 » |
|
Кто еще не обзавелся бытовой самой необходимой техникой, могу предложить то, что нам самим предложили и чем мы уже воспользовались, купив холодильник Miele всего за 15 тыс. руб. Короче есть оч. милые люди (муж и жена), которые привозят быт. технику из Финляндии, б/у, но европейской сборки. По опыту моих родителей (они купили стиралку у финки, бу тоже), стиралка пашет уже 5 лет без единого сбоя. Моя коллега по работе (собственно, эти милые люди - друзья ее родной сестры) и себе, и дочери в новую квартиру только у них всё покупала и очень довольна. Техника очень надежная. В прошлом году, когда мы брали холодильник, расценки были такие: холодильники от 8.000 руб, стиралки, сушилки и посудомойки от 7.000 руб. Стиралки есть фронтальные и вертикальные, если сильно с электроникой, то дороже...примерно на 1 000руб. Привозят они бесплатно. Нам даже помог на 4 этаж холодильник поднять (мы в Колтушах к друзьям в 24 дом поставили до переезда). Я это к тому, что скоро буду им звонить и заказывать стиралку. Заодно если кому вдруг надо недорого, но надежно - могу дать телефон, или могу для вас заказать заодно. К ним предварительно можно поехать посмотреть и выбрать (они на Ленинском проспекте бывают, когда из Финляндии приезжают). Более того, они дают свою гарантию и бесплатное обслуживание в случае неполадок (ни у меня, ни у знакомых пока не было поломок никаких).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олянчик
живу тут

|
 |
« Ответ #143 : Январь 07, 2009, 11:23:01 » |
|
Уважаемые соседи, подскажите, пожалуйста, размеры кухни. Правильно я понимаю, что они во всех квартирах одинаковые?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bagira
|
 |
« Ответ #144 : Январь 08, 2009, 09:45:17 » |
|
Уважаемые соседи, подскажите, пожалуйста, размеры кухни. Правильно я понимаю, что они во всех квартирах одинаковые?
вроде нет, у 1-2-3 комн. площадь даже чуть отличается кажется... могу 1комн.сказать, на планировке есть размеры, живьем не измеряла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SashaUlia
дом мой

39 дом 5 подъезд
|
 |
« Ответ #146 : Январь 09, 2009, 12:11:48 » |
|
У нас однушка, меряли сами. Кухня 2,85 (где окно) на 3,80. Простеночки 0,37 и 1,62 (где дверь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
натуля
новосел
5 подъезд кв.158 Уже въехали)))))
|
 |
« Ответ #148 : Январь 09, 2009, 01:02:56 » |
|
Мы поддерживаем субботник. В свою очередь напечатали объявления призывающие к чистоте, сегодня их увидите. 
|
|
|
|
|
|
корп №39 кв.158
|
|
|
|
Bagira
|
 |
« Ответ #149 : Январь 09, 2009, 07:20:25 » |
|
Предлагаю объединить 2 темы по 39корпусу!!! А то не удобно получается сейчас- почти всю важную информацию все начинают дублировать... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Январь 09, 2009, 07:22:07 от Bagira »
|
|
|
|
|
|