Колтуши. Сетевое представительство новосёлов и старожилов.
Май 24, 2012, 11:36:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Поездки в Финляндию из Санкт-Петербурга на микроавтобусах

Новости: Колтушский интернет

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6
  Печать  
Автор Тема: Регистрация в ГБР  (Прочитано 24196 раз)
maga78
дом мой

« Ответ #15 : Ноябрь 21, 2006, 11:09:57 »

2Luis smile Знаете,может быть и так....нужно будет узнать..если 12 ...тогда проще отпуск брать и заниматься оформлением самому...
dzzz
живу тут
**

ул. Верхняя, дом 28

« Ответ #16 : Ноябрь 21, 2006, 02:20:10 »

По опыту регистарции во Всеволожске могу подсказать, что далеко не все "помощники по регистрации" работают с областью.

Когда мы интересовались у застройщика про помощь в регистрации собственности, нам ответили, что они этим не занимаются. Услуги, стоимостью 12 т.р.  :o были только у продавца квартир в лице компании Стройград,  дорого, но некоторые соглашаются. Также надо учитывать пошлину в 500 рублей и доверенность на сдачу и получение документов, думаю будет 100 рублей.

В городе проблем со сдачей - приемкой документов нет, поскольку для новостроек отдельное окно. За нас документы сдавали, поэтому об очередях получили только отзывы, с сильными выражениями в адрес бардака во Всеволожском отделении Росрегистрации. Если кому интересно, могу поинтересоваться у человека, который за нас документы сдавал, есть ли у него желание заняться Всеволожском еще раз.
Luis
Administrator
коренной житель
*

« Ответ #17 : Ноябрь 21, 2006, 02:49:20 »

Спасибо, dzzz, я слишком рано завела эту тему.  Wink Уже не терпится. Сданный 27-й корпус будет регистрировать собственность примерно через полгода, а мы в лучшем случае - через год. Скажите пожалуйста, сколько у вас прошло времени от сдачи дома до регистрации в ГБР?

Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
maga78
дом мой

« Ответ #18 : Ноябрь 21, 2006, 02:51:51 »

2dzzz
Если не сложно узнайте пож-та, и сколько по деньгам выйдет.
dzzz
живу тут
**

ул. Верхняя, дом 28

« Ответ #19 : Ноябрь 21, 2006, 03:00:17 »

Сданный 27-й корпус будет регистрировать собственность примерно через полгода, а мы в лучшем случае - через год. Скажите пожалуйста, сколько у вас прошло времени от сдачи дома до регистрации в ГБР?
Лично у нас заняло 9 месяцов, но мы не спешили с оформлением документов. Примерно 6 месяцов после сдачи дома люди начали оформлять документы. Этот срок сильно зависит от застройщика, поскольку основной пакет документов подает застройщик, там много бумаг, которые надо собрать и оформить землю, на которой находится дом. У нашего застройщика много времени заняло оформление земли  Wink

Если не сложно узнайте пож-та, и сколько по деньгам выйдет.
Хорошо, постараюсь узнать и напишу в личку smile
maga78
дом мой

« Ответ #20 : Ноябрь 21, 2006, 03:07:47 »

2 dzzz
спасибо,мне тоже обещали узнать,если что поделюсь инфой Wink
тюшка
живу тут
**

« Ответ #21 : Февраль 06, 2007, 03:10:39 »

Друзья из 27дома, есть ли новости о сроках регистрации в гбр,
прошло уже 3-4 месяца со сдачи дома  hi?
Dmitry
Над
Administrator
коренной житель
*

ул. Верхняя, д.1, корп.2

« Ответ #22 : Октябрь 05, 2007, 08:36:22 »

Нашел случайно:
Жители Всеволожского района смогут быстрее зарегистрировать права на недвижимость
Юлиана
живу тут
**

ул. Верхняя, д. 1, корп. 1

« Ответ #23 : Октябрь 08, 2007, 01:49:01 »

Надеюсь поможет.

Раньше регистрация проводилась по записи. Т.е. надо было приехать с 9 до 10 и с 16 до 17, записаться на регистрацию. ПОтом приехать в день записи в 9 утра на перекличку, там вам выдадут талон. Талонов на день выдавали не больше 60. Ну и раз уж у вас талон получен - вы обязательно доки сдадите а потом через 1 месяц получите уже по простой живой очереди.
В новом офисе вроде окошек для принятия документов стало в два раза больше и уже прием документов проводится в порядке живой очереди. Насколько велика вероятность что вы пройдете - не знаю. Раньше запись проводилась на две недели вперед.
Ефрем
дом мой

« Ответ #24 : Январь 26, 2010, 12:45:25 »

Господа, а никто, чисто случайнов ночь со среды на четверг не хочет поночевать возле ГБР? Я бы к кому-нибудь присоседился smile
Bird
коренной житель

Верхняя, д.7

« Ответ #25 : Январь 26, 2010, 08:33:16 »

Господа, а никто, чисто случайнов ночь со среды на четверг не хочет поночевать возле ГБР? Я бы к кому-нибудь присоседился smile
А вы не хотите позвонить и записаться? Или вам срочно? Я звонила 15 января, записали на 5 февраля.

Помогу заполнить декларацию 3 НДФЛ для имущественных и социальных налоговых вычетов.РОСПОТРЕБНАДЗОР ЛО: http://47.rospotrebnadzor.ru/virtual/feedback
ПРОКУРАТУРА ЛО: http://www.prokuratura-lenobl.ru/internet-priemnaya/
ЖИЛИЩНАЯ ИНСПЕКЦИЯ ЛО: lengil@rambler.ru
Utopia
коренной житель

ул. Верхняя, д.7

« Ответ #26 : Январь 26, 2010, 08:40:37 »

Да, по записи очень удобно. Нет необходимости ночевать у ГБР smile)) Очереди нет, так как запись осуществляется на определенное время и все проходит без нервотрепки и быстро.

Интересно посмотреть на того человека, который назвал декрет отпуском.
Ефрем
дом мой

« Ответ #27 : Январь 27, 2010, 12:56:40 »

А вы не хотите позвонить и записаться? Или вам срочно? Я звонила 15 января, записали на 5 февраля.
Звонил, записали на 9 февраля, но мне нужно раньше Sad(
alexandra
старожил

« Ответ #28 : Январь 27, 2010, 01:37:22 »

Если и запишетесь раньше, они все равно устроят бумажную волокиту, и если вы даже предоставите все документы в соответствии с законодательством и нормативными документами (могут отказать принять их сразу), а потом запрашивать их кусками. ОРганизация "супер", очень хорошо создают видимость работы!
Есть информация, что мы можем сдавать минуя Всеволожск, сразу на Галерный, но надо перепроверить.
Ефрем
дом мой

« Ответ #29 : Январь 27, 2010, 02:13:34 »

Если и запишетесь раньше, они все равно устроят бумажную волокиту, и если вы даже предоставите все документы в соответствии с законодательством и нормативными документами (могут отказать принять их сразу), а потом запрашивать их кусками. ОРганизация "супер", очень хорошо создают видимость работы!
Есть информация, что мы можем сдавать минуя Всеволожск, сразу на Галерный, но надо перепроверить.
Очень ценная инфа, как-только проясниться - очень бы хотелось огласки...
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6
  Печать  

Перейти в: