Belka
новосел
жена Ampir.
|
 |
« Ответ #60 : Март 12, 2009, 01:07:19 » |
|
Жаль, как Вы думаете это единичные случаи или у них всегда так? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Utopia
|
 |
« Ответ #61 : Март 12, 2009, 01:32:21 » |
|
Вот так наша выглядит. Правда еще не до конца доделана. Нет фартука(панели), плинтусов и место оставлено для нормальной плиты(60см).
расскажите как вы спрятали газовые мега трубы и счетчик куда определили , вижу только гибкий шланг? 
|
|
|
|
|
|
Интересно посмотреть на того человека, который назвал декрет отпуском.
|
|
|
|
Volchara
|
 |
« Ответ #62 : Март 12, 2009, 03:14:28 » |
|
Вот так наша выглядит. Правда еще не до конца доделана. Нет фартука(панели), плинтусов и место оставлено для нормальной плиты(60см).
расскажите как вы спрятали газовые мега трубы и счетчик куда определили , вижу только гибкий шланг?  На западе давно придумали электролобзик  Так вот им я и попортил пенал и один навесной шкаф  Довольно много выпилов. Фотографировать не буду, потому как это ужоснах  . Хорошо, что это не видно, первый раз в жизни работал этим струментом.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Март 12, 2009, 03:17:50 от Volchara »
|
|
ул. Верхняя, д.11
|
|
|
|
Volchara
|
 |
« Ответ #63 : Март 12, 2009, 03:15:49 » |
|
Жаль, как Вы думаете это единичные случаи или у них всегда так?  Это не может быть единичным случаем, так как это серийное в принципе производство. И все идет по накатанной.
|
|
|
|
|
|
ул. Верхняя, д.11
|
|
|
Belka
новосел
жена Ampir.
|
 |
« Ответ #64 : Март 13, 2009, 09:13:04 » |
|
У них же есть еще вроде заказы по индивидуальным проектам, на 15% дороже, может подойдут ответственнее, буду им звонить узнавать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Volchara
|
 |
« Ответ #65 : Март 13, 2009, 10:58:39 » |
|
У них же есть еще вроде заказы по индивидуальным проектам, на 15% дороже, может подойдут ответственнее, буду им звонить узнавать  Может конечно и подойдут ответственнее, хотя... одни и те же руки делают и им наплевать, что вы дороже платите, ведь эти деньги не работяге идут, а тому менеджеру который будет "длинными, долгими вечерами" в компутере "рисовать" вашу кухню. Вы особо не пугайтесь, в принципе, кухня стоит этих денег. Ну а то что, кое что не совпадет, то сборщик исправит.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Март 13, 2009, 11:00:48 от Volchara »
|
|
ул. Верхняя, д.11
|
|
|
Belka
новосел
жена Ampir.
|
 |
« Ответ #66 : Март 13, 2009, 11:22:40 » |
|
У них же есть еще вроде заказы по индивидуальным проектам, на 15% дороже, может подойдут ответственнее, буду им звонить узнавать  Может конечно и подойдут ответственнее, хотя... одни и те же руки делают и им наплевать, что вы дороже платите, ведь эти деньги не работяге идут, а тому менеджеру который будет "длинными, долгими вечерами" в компутере "рисовать" вашу кухню. Вы особо не пугайтесь, в принципе, кухня стоит этих денег. Ну а то что, кое что не совпадет, то сборщик исправит. Просто за такие деньги не точто массив не купить, Мдф нам на считали на 95 тыс. причем не самый красивый вариант, а дерево смотрится красиво очень, может и стоит закрыть глаза на огрехи  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Volchara
|
 |
« Ответ #67 : Март 13, 2009, 12:47:29 » |
|
У них же есть еще вроде заказы по индивидуальным проектам, на 15% дороже, может подойдут ответственнее, буду им звонить узнавать  Может конечно и подойдут ответственнее, хотя... одни и те же руки делают и им наплевать, что вы дороже платите, ведь эти деньги не работяге идут, а тому менеджеру который будет "длинными, долгими вечерами" в компутере "рисовать" вашу кухню. Вы особо не пугайтесь, в принципе, кухня стоит этих денег. Ну а то что, кое что не совпадет, то сборщик исправит. Просто за такие деньги не точто массив не купить, Мдф нам на считали на 95 тыс. причем не самый красивый вариант, а дерево смотрится красиво очень, может и стоит закрыть глаза на огрехи  ) Наверное можно закрыть, тем более за такие деньги(не большие).
|
|
|
|
|
|
ул. Верхняя, д.11
|
|
|
|
MaksDI
|
 |
« Ответ #68 : Март 13, 2009, 01:05:29 » |
|
Ребята и девчата,у меня в Питере есть друг,хороший мастер-мебельщик с большим опытом работы.Делает всё-кухни ,гостинные,купе ит.д. Работает на мебельном производстве,но берет заказы и частным порядком  Причем ценник гуманный весьма. Очень рекомендую.Зовут Виталий.тел. +79110072706... ПыСы Если это реклама-уважаемые админы,не сочтите за труд-перенесите...
|
|
|
|
|
|
Делай,что должен,и пусть будет,что будет Хитрость-ум дураков
|
|
|
|
TatiVik
|
 |
« Ответ #69 : Март 13, 2009, 01:43:30 » |
|
MaksDI, спасибо забрала. Надеюсь он из материала заказчика тоже работает, а то у нас 2 комплекта фасадов - всего кажется 27 дверок, из них надо сделать что-нибудь оригинальное на кухню.
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой очень любил играть на балалайке...Но не умел.
|
|
|
Belka
новосел
жена Ampir.
|
 |
« Ответ #70 : Март 13, 2009, 01:46:32 » |
|
Спасибо за инфу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaksDI
|
 |
« Ответ #71 : Март 13, 2009, 05:44:32 » |
|
звоните,не стесняйтесь-он мужчина общительный 
|
|
|
|
|
|
Делай,что должен,и пусть будет,что будет Хитрость-ум дураков
|
|
|
|
TatiVik
|
 |
« Ответ #72 : Март 13, 2009, 08:36:17 » |
|
Ещё раз гранд мерси
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой очень любил играть на балалайке...Но не умел.
|
|
|
grecha
новосел
петр
|
 |
« Ответ #73 : Май 12, 2009, 01:15:05 » |
|
если вам необходимо доставить мебель из боровичей звоните.я там бываю каждую неделю.можно разумно договорится.89119461446 петя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEN
живу тут

ул. Верхняя, д.7, подъезд 1.
|
 |
« Ответ #74 : Февраль 08, 2010, 11:28:09 » |
|
Мебель с сайта bormebel.com и по их ценам можно заказывать в Питере со склада (работают с юр. лицами). ООО "Лира" ул. Бабушкина 36/1, Тел/факс: +7 (812) 560-71-95. Наценка 10% через группу вконтакте http://vkontakte.ru/club11844413 (если не договоритесь с Лирой).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|