Колтуши. Сетевое представительство новосёлов и старожилов.
Май 24, 2012, 11:54:32 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Поездки в Финляндию из Санкт-Петербурга на микроавтобусах

Новости: Колтушский интернет

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: "доделки" за дополнительную плату.  (Прочитано 4494 раз)
Luis
Administrator
коренной житель
*

« : Ноябрь 21, 2006, 04:41:28 »

Как вы думаете, можно поставить на лоджию сразу нормальный пакет, т.е. когда будут стеклить чбы сразу хороший поставили? Т.е. с той же фирмой договориться, которая стеклит.

И вообще, кто какие "доделки" собирается дополнительно в своих квартирах делать? Вот я еще думала, что обязательно надо кран в батарею врезать, чбы иметь возможность перекрыть свою батарею, когда захочу, а потом увидела, что краны и так есть. Может розеток побольше можно за доп плату?

Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
vikagor
дом мой

« Ответ #1 : Ноябрь 23, 2006, 11:01:55 »

TO luis: я смотрю ты тут завсегдатай!!!!
розетки краны... - это все фигня!!!!
я бы за доп плату положил бы плитку в ванной и туалете...
а тот по плану там будут голый стены.
Luis
Administrator
коренной житель
*

« Ответ #2 : Ноябрь 26, 2006, 11:49:28 »

Плитку тоже бы хотелось, но как быть с усадкой? Нельзя на стены точно, а на пол не знаю. ??? У подруги через три года в понельном доме плитка вспучилась на стене домиком, не знаю как это сказать по русски.  ;D Будут перекладывать.
А еще подумала, что выключатели надо делать внизу, обязательно. Дети должны иметь возможность ими пользоваться. smile

Helen
живу тут
**

« Ответ #3 : Ноябрь 26, 2006, 11:59:19 »

Не хотим поклеенных потолков. Подскажите, к кому обратиться??
Насчет плитки в ванной и туалете: подождите, дом будет "ходить" года 3-4.
Как выход - стеновые пластиковые панели, сейчас на любой вкус есть. Через 3 года разобрал- и на дачу, например.

Елена
Luis
Administrator
коренной житель
*

« Ответ #4 : Ноябрь 26, 2006, 01:02:32 »

Думаю, что к прорабу для начала, а там уж он к мастерам направит. Надо краску для потолков свою принести и они покрасят, на Ржевке Сергей писал.

Юлиана
живу тут
**

ул. Верхняя, д. 1, корп. 1

« Ответ #5 : Декабрь 15, 2006, 08:38:35 »

Думаю, что к прорабу для начала, а там уж он к мастерам направит. Надо краску для потолков свою принести и они покрасят, на Ржевке Сергей писал.
Мы обращались к главному инженеру, чтоб свои оби поклеить - не вышло. А с кем Сергей договаривался - не знаю. Но в 27 все строго по проекту, не смотря на хотелки...
Luis
Administrator
коренной житель
*

« Ответ #6 : Декабрь 15, 2006, 09:13:03 »

Мы обращались к главному инженеру, чтоб свои оби поклеить - не вышло. А с кем Сергей договаривался - не знаю. Но в 27 все строго по проекту, не смотря на хотелки...
Спасибо, значит надо губу закатать.  Sad А так хотелось розеток побольше и выключатели низко поставить для детей.

vikagor
дом мой

« Ответ #7 : Февраль 05, 2007, 09:12:46 »

А еще раздать детям железные вилки, чтобы они научились пользоаться этими розетками, да еще и показать куда пальчиком тыкать надо!!!! moil
Luis
Administrator
коренной житель
*

« Ответ #8 : Февраль 06, 2007, 10:37:20 »

А еще раздать детям железные вилки, чтобы они научились пользоаться этими розетками, да еще и показать куда пальчиком тыкать надо!!!! moil
Я непоняла, это наезд?  hunter
Разетки бывают безопасные, также есть специальные заглушки от детей. И еще много способов запугивания.  biggrin
Вот взгляните на опрос, сколько хозяйкам нужно розеток на кухне: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=859089&m=47
Минимум - 10. Интересно, сколько предусматривается проектом? Хотя бы 2 розетки будет на кухне?
« Последнее редактирование: Февраль 06, 2007, 10:39:08 от Luis » Записан

vikagor
дом мой

« Ответ #9 : Февраль 06, 2007, 05:53:16 »

Это не наезд!!!!   beach

просто розетки должны наоборот находиться как можно выше, чтобы дети не могли до них дотянуться.

на кухне достаточно двух розеток: стандартная и для плиты,  а дальше есть такое изобретение: удлинители и разветвители...

а то у меня сейчас в сьемной квартире на кухне 1 розетка, и то для плиты...

Elena
дом мой

Верхняя д.3, корп.2

« Ответ #10 : Февраль 06, 2007, 06:21:28 »

на кухне достаточно двух розеток: стандартная и для плиты,  а дальше есть такое изобретение: удлинители и разветвители...

А вы не боитесь , что если удлинители и разветвители будут включены в одну розетку, то  просто напросто может сгореть проводка, не выдержав большого напряжения.  focus  Да и не удобно это все : куча проводов.
« Последнее редактирование: Февраль 06, 2007, 06:31:10 от Elena » Записан
Электромакс
старожил

Дом 3 корп.1

« Ответ #11 : Февраль 06, 2007, 10:05:00 »

Это не наезд!!!!   beach

просто розетки должны наоборот находиться как можно выше, чтобы дети не могли до них дотянуться.

а то у меня сейчас в сьемной квартире на кухне 1 розетка, и то для плиты...

Я как Электромакс тоже должен сказать свое слово...
Розетки должны располагаться так чтобы ими было удобно пользоваться при расставленной мебели. А количество - чем больше тем лучше. Причем отдельный провод должен идти от щитка до электроплиты.
Дети в современные розетки не залезут, иногда сам индикатором не можешь воткнуться чтобы проверить напряжение.
ANNA_KIS
живу тут
**

3 корпус 1 кв. 38

« Ответ #12 : Февраль 06, 2007, 10:07:17 »

у меня такое было, чего у меня только небыло girl_crazy
Luis
Administrator
коренной житель
*

« Ответ #13 : Февраль 07, 2007, 09:39:50 »

К 1,5 годам мои дети сообразили, что можно подставить стул и дотянуться практически до всего.  У нас сейчас тоже удлинителей насколько, незнаю как с т.зрения нагрузки, наверное не оч хорошо .  Но выглядит эта  куча проводов неэстетично.

Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: