Murba
новосел
|
 |
« Ответ #60 : Февраль 09, 2012, 11:23:10 » |
|
Ой, ну и вопросики...Могу с уверенностью сказать, от кого у меня туфли  А про машинку - точно знаю, что она какая то неподъемная, т.е не человечья, я бы сказала, массивная. Стригла вроде нормально, но я видела только конечный результат, а уж как там дама-мастер это все выравнивала - неизвестно  На днях пороюсь, выужу ее и сразу Вам напишу. Ну как можно было забыть машинку для стрижки??? 
|
|
|
|
|
|
добрый доктор 
|
|
|
|
Эфа
|
 |
« Ответ #61 : Февраль 09, 2012, 11:24:10 » |
|
Таки давайте проверим:))) Кого подозреваете, уважаемая?  Ок. Полагаю, автор (т.е Вы) очень любите овчарок, а так же любую другую живность, желательно бездомную, какое то время проживали в Купчино, балдеете от всевозможных сел и деревень и выходили замуж в отпадном платьишке 
|
|
|
|
|
|
Из родственников моего мужа мне больше всех нравлюсь я.
|
|
|
Verna
новосел
Don't try to understand me. Just love me
|
 |
« Ответ #62 : Февраль 09, 2012, 11:29:14 » |
|
Таки давайте проверим:))) Кого подозреваете, уважаемая?  Ок. Полагаю, автор (т.е Вы) очень любите овчарок, а так же любую другую живность, желательно бездомную, какое то время проживали в Купчино, балдеете от всевозможных сел и деревень и выходили замуж в отпадном платьишке  В яблочко!))))))))))  Спалила все, теперь про меня все все знают!)))))  П.С.: Юльки к нам не хватает:)))))
|
|
|
|
|
|
Don't try to understand me. Just love me!
|
|
|
|
Эфа
|
 |
« Ответ #63 : Февраль 09, 2012, 11:35:36 » |
|
В яблочко!))))))))))  Спалила все, теперь про меня все все знают!)))))  П.С.: Юльки к нам не хватает:))))) О,НЕТ!  Оставьте Юльку по своему месту жительства  А машинку-это да, я сама не поняла, как это так можно было, но, возможно, мастер на что то поменялась со мной, а я так об этом и не узнала? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Verna
новосел
Don't try to understand me. Just love me
|
 |
« Ответ #64 : Февраль 09, 2012, 11:43:48 » |
|
А че оставьте?) Она давно собирается, только все собраться не может.
|
|
|
|
|
|
Don't try to understand me. Just love me!
|
|
|
|
Эфа
|
 |
« Ответ #65 : Февраль 09, 2012, 11:49:10 » |
|
А че оставьте?) Она давно собирается, только все собраться не может.
Надеюсь на ее медлительность и далее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenakoks
|
 |
« Ответ #66 : Февраль 10, 2012, 09:40:23 » |
|
Наташа, добрый день! и мы у вас бывали с нашей спаниелькой (русская, пегая). Вопрос к вам - у нее течка, примерно середина третьей недели. она есть отказалась. это нормально? а то у меня отказ моей вечно голодной собаки от еды всегда вызывает панику.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Murba
новосел
|
 |
« Ответ #67 : Февраль 10, 2012, 09:44:28 » |
|
Наташа, добрый день! и мы у вас бывали с нашей спаниелькой (русская, пегая). Вопрос к вам - у нее течка, примерно середина третьей недели. она есть отказалась. это нормально? а то у меня отказ моей вечно голодной собаки от еды всегда вызывает панику.
Здравствуйте Лена) Я вас помню, и спаниельку вашу тоже  Отказ от еды, как и любые поведенческие отклонения, конечно, могут быть связаны с гормональным статусом во время течки. Если процесс не затягивается, если нет сопутствующих симптомов, типа рвоты, поноса и пр.., то паниковать не стоит!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Февраль 10, 2012, 09:46:03 от Murba »
|
|
добрый доктор 
|
|
|
|
lenakoks
|
 |
« Ответ #68 : Февраль 10, 2012, 10:05:31 » |
|
нет, в остальном все в порядке. только ооочееень хочет любви и ласки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
akiril
Administrator
коренной житель
д.11, подъезд 4, кв. 100
|
 |
« Ответ #69 : Февраль 10, 2012, 10:29:48 » |
|
Murba, а в с верхней или из павлово? реально подстричь морду этой овчарке  чтоб в глаза ниче не лезло? примерный ценник, и где стрижете у себя или "у нас"? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Murba
новосел
|
 |
« Ответ #70 : Февраль 10, 2012, 10:53:20 » |
|
Murba, а в с верхней или из павлово? реально подстричь морду этой овчарке  чтоб в глаза ниче не лезло? примерный ценник, и где стрижете у себя или "у нас"?  Я живу на Верхней. Собак я вообще-то не стригу, то есть модельной стрижки вам обещать не буду  Так, чисто косметический вариант предложить могу.. Мне кажется, ваша просьба стоит максимум шоколадки 
|
|
|
|
|
|
добрый доктор 
|
|
|
|
Sunrise
|
 |
« Ответ #71 : Февраль 10, 2012, 12:30:08 » |
|
А вы кошек стерилизуете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Murba
новосел
|
 |
« Ответ #72 : Февраль 10, 2012, 01:29:10 » |
|
А вы кошек стерилизуете?
Нет, только котов кастрирую. Я вообще занимаюсь терапией домашних животных. С котами все гораздо проще, нежели с кошками, где операция полостная. Могу предложить вам стерилизовать вашу кошку в нашей клинике. Шов будет наложен внутрикожный (снимать не надо будет), послеоперационный уход за животным минимален.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Февраль 10, 2012, 01:33:50 от Murba »
|
|
добрый доктор 
|
|
|
|