|
TatiVik
|
 |
« : Февраль 12, 2009, 10:03:40 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Февраль 13, 2009, 08:18:57 от skv »
|
|
Лев Толстой очень любил играть на балалайке...Но не умел.
|
|
|
|
skv
Гость
|
 |
« Ответ #1 : Февраль 12, 2009, 10:18:37 » |
|
А я с 17-й кафедры (300-ки)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Февраль 13, 2009, 08:19:11 от skv »
|
|
|
|
|
|
TatiVik
|
 |
« Ответ #2 : Февраль 12, 2009, 10:59:23 » |
|
Кирилл, я забыла, а 300-ки - это двигатели?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Февраль 13, 2009, 08:20:05 от skv »
|
|
|
|
|
|
TatiVik
|
 |
« Ответ #3 : Февраль 12, 2009, 11:13:33 » |
|
Кирилл, перенесите это в другую тему! Хотела спросить: а Ваша группа встречается? Моя совсем не обозначается, а у мужа (Виктора), встречаются постоянно то у них 75 лет институту, то 40 лет поступления, то теперь 35 лет окончания. И все так рады друг друга видеть каждый раз, просто завидно. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Февраль 13, 2009, 08:20:15 от skv »
|
|
|
|
|
|
skv
Гость
|
 |
« Ответ #4 : Февраль 13, 2009, 08:44:52 » |
|
Боеприпасы.  Самый знаменитый человек с нашей кафедры - ныне покойный профессор Драбкин, одногруппник Д.Ф.Устинова. С одногруппниками встречаюсь. Правда, не часто. Последний раз - ровно год назад, справляли 20-летие выпуска. Организовались очень просто - списались через "одноклассников" и "контакт", выбрали (назначили) инициативщиков во главе со старостой одной из групп, серьезной, деятельной девчонкой. Она позвонила в деканат. Оттуда ее перенаправили в ассоциацию выпускников Военмеха, которой руководит проректор, а в наше время препод нашей кафедры Евгений Николаевич Никулин. Ассоциация помогла организовать встречи на кафедрах и общекурсовой сабантуй в институтском кафе у Розового зала. Рекомендую заглянуть сюда: http://voenmeh.spb.ru/Association.htm
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Февраль 13, 2009, 08:46:49 от skv »
|
|
|
|
|
|
TatiVik
|
 |
« Ответ #5 : Февраль 21, 2009, 08:52:06 » |
|
Кирилл, если Вам интересно, могу выставить несколько фоток из Военмеха. Выставлять?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
skv
Гость
|
 |
« Ответ #6 : Февраль 21, 2009, 09:29:27 » |
|
Кирилл, если Вам интересно, могу выставить несколько фоток из Военмеха. Выставлять?
Лучше ссылку, чтобы форум не загромождать. Например: http://lmi88.narod.ru/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TatiVik
|
 |
« Ответ #7 : Февраль 21, 2009, 09:53:33 » |
|
Со ссылками у меня трудности. Но я попробую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
skv
Гость
|
 |
« Ответ #8 : Февраль 21, 2009, 10:01:25 » |
|
Со ссылками все просто. Открываем страничку с фотографиями и копируем в буфер обмена весь текст из строки адреса. А потом вставляем в текст поста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TatiVik
|
 |
« Ответ #9 : Февраль 21, 2009, 10:08:47 » |
|
Спасибо. Это полезно, Только у меня трудности с этим компом - он бешеный  У него не только ссылки, а и текст постоянно убегает. Я каждую фразу набираю несколько минут, а потом ищу куда буквы подевались.Вот сейчас опять то же самое. Он меня достал. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TatiVik
|
 |
« Ответ #10 : Февраль 21, 2009, 10:37:25 » |
|
Пыталась создать альбом в Пикасе. Пока не получилось. По глупости (смайлик, бьющий себя по башке, типа тупая я) сменила весию с 2-ки на 3-ку - разбираюсь! Сейчас, опять набираю уже минут несколько, устала искать буковки. УЖОС!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Crazy Horse
живу тут

37 корпус, квартира 2
|
 |
« Ответ #11 : Март 03, 2009, 03:36:17 » |
|
А я поступила на АСУ, но потом забрала доки и поступила в ИНЖЕКОН.
Если знаете такого преподавателя Муравьев Виктор Ильич, то это мой любимый препод там!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TatiVik
|
 |
« Ответ #12 : Март 03, 2009, 05:22:21 » |
|
К сожалению такого преподавателя не знаем, может знают выпускники ИНЖЕКОНА. Но... Мир опять же тесен. В Вашем университете преподает однокашник моего мужа, как раз закончивший Военмех (с этой то группой мы и встречались) профессор Галлилеев С.М. Так-то всё тесно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Crazy Horse
живу тут

37 корпус, квартира 2
|
 |
« Ответ #13 : Март 03, 2009, 05:38:19 » |
|
К сожалению такого преподавателя не знаем, может знают выпускники ИНЖЕКОНА. Но... Мир опять же тесен. В Вашем университете преподает однокашник моего мужа, как раз закончивший Военмех (с этой то группой мы и встречались) профессор Галлилеев С.М. Так-то всё тесно.
я как раз писала про преподавателя из Военмеха, он меня все зазывал к ним учиться, кивая на мой математический склад ума..ха-ха. Но это один из самых лучших учителей в моей истории.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TatiVik
|
 |
« Ответ #14 : Март 03, 2009, 05:48:09 » |
|
Ааа, понятно. У меня такого преподавателя не было. А уж у мужа и подавно т.к. он уже 35 лет как закончил. Хотя надо отдать должное, там всё ещё работают некоторые преподаватели на 1-й кафедре (как минимум одного из них я знаю) которые их обучали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|