Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« : Декабрь 02, 2006, 11:27:08 » |
|
Давайте делиться, кто где какие видел скидки, распродажи и просто недорогие товары. На Литлване девушка люстры со склада продает, на мой взгляд, дешевле чем в магазинах. Гарантия есть. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=77074 - это топ, в котором заказывают и договариваются о встрече. http://bra-lustra.narod.ru/price.html - это каталог.
|
|
|
|
|
|
Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #1 : Февраль 02, 2007, 12:17:16 » |
|
В сети магазинов к-раута новоселам оказывается скидка 7%. Об этом нигде не написанно и надо продавцам сказать самому, что ты - новосел. Как это доказать - не знаю. Вот адреса магазинов: http://www.yell.ru/spb/index.php?company&cf=%F0%E0%F3%F2%E0Я в этих магазинах никогда не была, но поняла, что там все для ремонта.  Отзывы так себе и хорошие и плохие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
woland
новосел
|
 |
« Ответ #2 : Февраль 02, 2007, 01:34:44 » |
|
Luis
На нашем форуме в разделе Магазины есть целая тема про К-раута и про скидки тоже все написано.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #3 : Февраль 02, 2007, 02:42:04 » |
|
Luis
На нашем форуме в разделе Магазины есть целая тема про К-раута и про скидки тоже все написано.
Спасибо, заглянем. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitry
Над
Administrator
коренной житель
ул. Верхняя, д.1, корп.2
|
 |
« Ответ #4 : Август 20, 2007, 12:25:01 » |
|
Завод "Неман" - производитель стальных дверей - дает новоселам 7% скидку. Адреса представителей завода в Питере: http://www.neman04.ru/pet.html...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тюшка
живу тут

|
 |
« Ответ #5 : Август 20, 2007, 09:45:47 » |
|
хочеть по подробнее, еслип олучиться съезжу завтра в торговый зал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тюшка
живу тут

|
 |
« Ответ #6 : Август 21, 2007, 09:41:29 » |
|
заезжали, см. тему входные двери
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #7 : Декабрь 12, 2007, 10:13:44 » |
|
На Ладожской напротив ОКея есть магазин "Нео" на 3-м этаже там универмаг "Фамилия". Много недорогой одежды, немного обуви и бытовых мелочей. А с 20 декабря там еще и обвал цен обещають. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
snegurka
|
 |
« Ответ #8 : Декабрь 12, 2007, 11:44:39 » |
|
не знаю как уж на ладожской, но мы как-то заезжали в такой магазин в районе м. Пр. Просвещения, позарившись на обещание супер низких цен.. я не могу за всех говорить, но то, что я там увидела.. т.е. те вещи, которые они там выставляют, я бы не стала брать даже если бы мне приплатили... не подумайте, я не одеваюсь в бутиках и считаю, что каждая вещь имеет свою цену.. и я вовсе не сторонник переплат.. но там выставлено такое барахло, как мне показалось... так что не знаю, не знаю, стоит ли тратить на них свое время...
|
|
|
|
|
|
Снегурка 
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #9 : Декабрь 12, 2007, 11:55:00 » |
|
Там много барахла, чбы откопать что-то приличное надо очень покапаться. Все так забито, что пока откопаешь с ума сойдешь, но мне удавалось пару раз, поэтому поделилась. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
snegurka
|
 |
« Ответ #10 : Декабрь 12, 2007, 12:25:10 » |
|
ТОже могу поделиться информацией по поводу не дорогого магазина.. если кому-то нужен пуховичек, то большой выбор не дорогих моделей представлен в магазине "Снеговик" около м. Пр. Просвещения. Средняя стоимость пуховика 4т.р. Правда выбор детских моделей очень скудный, а вот для мужчин и женщин есть из чего выбрать  Магазин находится на углу пр. ПРосвещения и пр. Энгельса  Удачных покупок.
|
|
|
|
|
|
Снегурка 
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #11 : Январь 06, 2008, 01:25:06 » |
|
Наткнулась на интересную статью про экономию: Учимся экономить у немцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitry
Над
Administrator
коренной житель
ул. Верхняя, д.1, корп.2
|
 |
« Ответ #12 : Январь 07, 2008, 02:07:15 » |
|
В сети магазинов к-раута новоселам оказывается скидка 7%. Об этом нигде не написано и надо продавцам сказать самому, что ты - новосел. Как это доказать - не знаю.
Аналогично в сети магазинов Домовой. Нигде ничего не написано. Но если подойти к стойке администрации с актом приема-передачи, то можно получить карту с 7% скидкой. Адреса магазинов http://www.td-domovoy.ru/magaziny.html
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Met
новосел
ул.Верхняя 1 к.2, подъезд 2, 5-й этаж,кв.54
|
 |
« Ответ #13 : Март 05, 2008, 03:03:52 » |
|
Лично я, в Домовом разочаровался очень сильно, когда начал сравнивать цены. Может дело конечно в качестве продукции.. но цены на электро-товары там например сильно завышены. Посмотрел люстры, ничего причного ниже чем за 3-4 т. не нашёл...светильники элементарные в одну лампочку от 1200 р. Тогда как в соседних отдельно стоящих магазинах электротоваров, нашёл аналогичные продукты гораздо дешевле. В Домовом привлекают большим ассортиментом и выбором, поэтому когда наполняешь корзину, о ценах не думаешь..берёшь всё подряд ,чтобы в одном месте...в результате на мелочах - розетках, кабеле, сантехнике и прочем проигрываешь неплохие деньги..то же и в Максидоме. Лучше по моему искать в небольших магазинчиках, во всяком случае по опыту района метро Дыбенко... Правда в Домовом действительно скидка 7% для новоселов, по предъявлению акта приема-передачи сроком менее полугода, но даже с этой скидкой получается дороже, чем если купить в обычном строительном или электротоварах.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Март 05, 2008, 03:06:04 от Met »
|
|
|
|
|
Alex
Administrator
коренной житель
дом 11, 5 подъезд, 8 этаж, кв 158
|
 |
« Ответ #14 : Март 24, 2008, 11:36:32 » |
|
ТОже могу поделиться информацией по поводу не дорогого магазина.. если кому-то нужен пуховичек, то большой выбор не дорогих моделей представлен в магазине "Снеговик" около м. Пр. Просвещения. Средняя стоимость пуховика 4т.р. Правда выбор детских моделей очень скудный, а вот для мужчин и женщин есть из чего выбрать  Магазин находится на углу пр. ПРосвещения и пр. Энгельса  Удачных покупок. По поводу одежды могу предложить ТРК "Румба" м. Кировский завод (справа от метро) на 2-м этаже есть несколько дисконтных магазинов: Интерспорт, Сэла, Спранди и т.д. Мы с женой для себя покупаем в спранди а для дочки очень большой выбор в сэле и там очень удобно сделано для покупателей с детьми: телевизор с мультиками, посадил ребёнка а сам ходи-выбирай. Для примера: осеннюю куртку дочке жена купила за 200 р примерно, а штанишки спортивные (отличного качества) за 80 р помоему, надо ходить выбирать качество вполне приличное тем более что все вещи для ребёнка носятся 1-2 сезона, хотя я год назад купил себе осеннюю спортивную куртку за 400 р с копейками и ношу радуюсь, когда знакомые, глядя на куртку, спрашивают её цену - не верят, говорят 2-3 тыс рублей не меньше. Мы очень довольны и периодически заезжаем! http://wikimapia.org/#lat=59.879538&lon=30.266197&z=17&l=1&m=a&v=2
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Март 24, 2008, 11:47:54 от Alex »
|
|
"Спасибо ЕДИНОЙ РОССИИ за платные обеды в школе, за ЕГЭ, за пособие для детей после полутора лет в размере 50 руб в месяц, за платные учебники и предметы в школе, за новую программу образования "2100", за платную медицину". Поздравляю вас с победой на выборах заранее.
|
|
|
|