Колтуши. Сетевое представительство новосёлов и старожилов.
Май 25, 2012, 12:24:40 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Поездки в Финляндию из Санкт-Петербурга на микроавтобусах

Новости: Колтушский интернет

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 6
  Печать  
Автор Тема: Экономим деньги.  (Прочитано 28989 раз)
Luis
Administrator
коренной житель
*

« : Декабрь 02, 2006, 11:27:08 »

Давайте делиться, кто где какие видел скидки, распродажи и просто недорогие товары.

На Литлване девушка люстры со склада продает, на мой взгляд, дешевле чем в магазинах. Гарантия есть.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=77074 - это топ, в котором заказывают и договариваются о встрече.
http://bra-lustra.narod.ru/price.html - это каталог.

Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
Luis
Administrator
коренной житель
*

« Ответ #1 : Февраль 02, 2007, 12:17:16 »

В сети магазинов к-раута новоселам оказывается скидка 7%. Об этом нигде не написанно и надо продавцам сказать самому, что ты - новосел. Как это доказать - не знаю. Вот адреса магазинов: http://www.yell.ru/spb/index.php?company&cf=%F0%E0%F3%F2%E0
Я в этих магазинах никогда не была, но поняла, что там все для ремонта.  moil Отзывы так себе и хорошие и плохие.

woland
новосел
*

« Ответ #2 : Февраль 02, 2007, 01:34:44 »

Luis

На нашем форуме в разделе Магазины есть целая тема про К-раута и про скидки тоже все написано.

Luis
Administrator
коренной житель
*

« Ответ #3 : Февраль 02, 2007, 02:42:04 »

Luis

На нашем форуме в разделе Магазины есть целая тема про К-раута и про скидки тоже все написано.
Спасибо, заглянем.  yes3

Dmitry
Над
Administrator
коренной житель
*

ул. Верхняя, д.1, корп.2

« Ответ #4 : Август 20, 2007, 12:25:01 »

Завод "Неман" - производитель стальных дверей - дает новоселам 7% скидку. Адреса представителей завода в Питере: http://www.neman04.ru/pet.html...
тюшка
живу тут
**

« Ответ #5 : Август 20, 2007, 09:45:47 »

хочеть по подробнее, еслип олучиться съезжу завтра в торговый зал.
тюшка
живу тут
**

« Ответ #6 : Август 21, 2007, 09:41:29 »

заезжали, см. тему входные двери
Luis
Administrator
коренной житель
*

« Ответ #7 : Декабрь 12, 2007, 10:13:44 »

На Ладожской напротив ОКея есть магазин "Нео" на 3-м этаже там универмаг "Фамилия". Много недорогой одежды, немного обуви и бытовых мелочей. А с 20 декабря там еще и обвал цен обещають.  girl_wacko

snegurka
старожил

это я и спарки :)

« Ответ #8 : Декабрь 12, 2007, 11:44:39 »

не знаю как уж на ладожской, но мы как-то заезжали в такой магазин в районе м. Пр. Просвещения, позарившись на обещание супер низких цен.. я не могу за всех говорить, но то, что я там увидела.. т.е. те вещи, которые они там выставляют, я бы не стала брать даже если бы мне приплатили...  не подумайте, я не одеваюсь в бутиках и считаю, что каждая вещь имеет свою цену.. и я вовсе не сторонник переплат.. но там выставлено такое барахло, как мне показалось...  так что не знаю, не знаю, стоит ли тратить на них свое время...

Снегурка smile
Luis
Administrator
коренной житель
*

« Ответ #9 : Декабрь 12, 2007, 11:55:00 »

Там много барахла, чбы откопать что-то приличное надо очень покапаться. Все так забито, что пока откопаешь с ума сойдешь, но мне удавалось пару раз, поэтому поделилась.  biggrin

snegurka
старожил

это я и спарки :)

« Ответ #10 : Декабрь 12, 2007, 12:25:10 »

ТОже могу поделиться информацией по поводу не дорогого магазина.. если кому-то нужен пуховичек, то большой выбор не дорогих  моделей представлен в магазине "Снеговик" около м. Пр. Просвещения. Средняя стоимость пуховика 4т.р.  Правда выбор детских моделей очень скудный, а вот для мужчин и женщин есть из чего выбрать  yes3
Магазин находится на углу пр. ПРосвещения и пр. Энгельса smile Удачных покупок.

Снегурка smile
Luis
Administrator
коренной житель
*

« Ответ #11 : Январь 06, 2008, 01:25:06 »

Наткнулась на интересную статью про экономию: Учимся экономить у немцев.

Dmitry
Над
Administrator
коренной житель
*

ул. Верхняя, д.1, корп.2

« Ответ #12 : Январь 07, 2008, 02:07:15 »

В сети магазинов к-раута новоселам оказывается скидка 7%. Об этом нигде не написано и надо продавцам сказать самому, что ты - новосел. Как это доказать - не знаю.
Аналогично в сети магазинов Домовой. Нигде ничего не написано. Но если подойти к стойке администрации с актом приема-передачи, то можно получить карту с 7% скидкой.
Адреса магазинов http://www.td-domovoy.ru/magaziny.html
Met
новосел
*

ул.Верхняя 1 к.2, подъезд 2, 5-й этаж,кв.54

« Ответ #13 : Март 05, 2008, 03:03:52 »

Лично я, в Домовом разочаровался очень сильно, когда начал сравнивать цены. Может дело конечно в качестве продукции.. но цены на электро-товары там например сильно завышены. Посмотрел люстры, ничего причного ниже чем за 3-4 т. не нашёл...светильники элементарные в одну лампочку от 1200 р. Тогда как в соседних отдельно стоящих магазинах электротоваров, нашёл аналогичные продукты гораздо дешевле. В Домовом привлекают большим ассортиментом и выбором, поэтому когда наполняешь корзину, о ценах не думаешь..берёшь всё подряд ,чтобы в одном месте...в результате на мелочах - розетках, кабеле, сантехнике  и прочем проигрываешь неплохие деньги..то же и в Максидоме. Лучше по моему искать в небольших магазинчиках, во всяком случае по опыту района метро Дыбенко...
 Правда в Домовом действительно скидка 7% для новоселов, по предъявлению акта приема-передачи сроком менее полугода, но даже с этой скидкой  получается дороже, чем если купить в обычном строительном или электротоварах.
« Последнее редактирование: Март 05, 2008, 03:06:04 от Met » Записан
Alex
Administrator
коренной житель
*

дом 11, 5 подъезд, 8 этаж, кв 158

« Ответ #14 : Март 24, 2008, 11:36:32 »

ТОже могу поделиться информацией по поводу не дорогого магазина.. если кому-то нужен пуховичек, то большой выбор не дорогих  моделей представлен в магазине "Снеговик" около м. Пр. Просвещения. Средняя стоимость пуховика 4т.р.  Правда выбор детских моделей очень скудный, а вот для мужчин и женщин есть из чего выбрать  yes3
Магазин находится на углу пр. ПРосвещения и пр. Энгельса smile Удачных покупок.

По поводу одежды могу предложить ТРК "Румба" м. Кировский завод (справа от метро) на 2-м этаже есть несколько дисконтных магазинов: Интерспорт, Сэла, Спранди и т.д. Мы с женой для себя покупаем в спранди а для дочки очень большой выбор в сэле и там очень удобно сделано для покупателей с детьми: телевизор с мультиками, посадил ребёнка а сам ходи-выбирай. Для примера: осеннюю куртку дочке жена купила за 200 р примерно, а штанишки спортивные (отличного качества) за 80 р помоему, надо ходить выбирать качество вполне приличное тем более что все вещи для ребёнка носятся 1-2 сезона, хотя я год назад купил себе осеннюю спортивную куртку за 400 р с копейками и ношу радуюсь, когда знакомые, глядя на куртку, спрашивают её цену - не верят, говорят 2-3 тыс рублей не меньше. Мы очень довольны и периодически заезжаем!

http://wikimapia.org/#lat=59.879538&lon=30.266197&z=17&l=1&m=a&v=2
« Последнее редактирование: Март 24, 2008, 11:47:54 от Alex » Записан

"Спасибо ЕДИНОЙ РОССИИ за платные обеды в школе, за ЕГЭ, за пособие для детей после полутора лет в размере 50 руб в месяц, за платные учебники и предметы в школе, за новую программу образования "2100", за платную медицину". Поздравляю вас с победой на выборах заранее.
Страниц: [1] 2 3 ... 6
  Печать  

Перейти в: