Колтуши. Сетевое представительство новосёлов и старожилов.
Май 25, 2012, 12:25:22 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Поездки в Финляндию из Санкт-Петербурга на микроавтобусах

Новости: Колтушский интернет

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6]
  Печать  
Автор Тема: Экономим деньги.  (Прочитано 28989 раз)
Slim_kaluga
коренной житель

« Ответ #75 : Апрель 16, 2009, 01:26:02 »

rofl Всетаки его закроют или нет?  Аж слезы от смеха  rofl
Slim_kaluga
коренной житель

« Ответ #76 : Апрель 16, 2009, 01:47:26 »

Порылся и нашел Официальный Сайт. rofl

* 1.jpg (139.89 Кб, 1360x1024 - просмотрено 311 раз.)
Luis
Administrator
коренной житель
*

« Ответ #77 : Апрель 16, 2009, 03:50:13 »

Разговоры не об экономии денех перенесены сюда: http://koltushi.org/index.php/topic,1099.msg34499/boardseen.html#new

Птичку, т.е. Народный, попрошу не обижать.  girl_smile

Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
Luis
Administrator
коренной житель
*

« Ответ #78 : Апрель 16, 2009, 04:21:17 »

Спасибо, пригодится.  biggrin
http://www.narodniy.ru/tovars.aspx

Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
Slim_kaluga
коренной житель

« Ответ #79 : Апрель 16, 2009, 04:22:15 »

Да незачто.
2815
дом мой

« Ответ #80 : Апрель 16, 2009, 05:15:25 »

вобще-то и рыться не надо было smile
Попробуй приехать туда в 23:00- 24:00, он вроде до 1:00 работает, http://www.narodniy.ru/ основные покупатели это бабушки, их там, как ты уже заметил, тьма, так вот ночью их там нету!
Slim_kaluga
коренной житель

« Ответ #81 : Апрель 16, 2009, 05:16:16 »

Я Скрин сделал для того чтобы посмеяться, уж больно знаменитый магазин.
2815
дом мой

« Ответ #82 : Апрель 16, 2009, 05:17:21 »

ну, это да  rofl
jana
коренной житель

д.3 к.1 кв.124

« Ответ #83 : Апрель 16, 2009, 10:05:27 »

Ну и что смеяться, моя компания поставляет рыбу см и в Ирбис и в Ленту, только в Ленту мы ее фасуем, а в Ирбис продаем целиком... Так что велкам: у кого денех по-больше в Ленту, а у кого ветер в карманах, в Народный... А я там покупаю овощи и не жужжу...
batvlad
новосел
*

старожил

« Ответ #84 : Июнь 09, 2009, 03:15:14 »

Немало я поездил в этот Народный, причем регулярно, каждую неделю. Прежде всего обратил внимание на то, что хозяева магазина то ли ежедневно, то ли еженедельно меняют товар местами на прилавках. Совершенно невозможно привыкнуть к тому, где какой товар будет лежать в следующий раз. Вследствие этого каждый раз приходится попусту тратить время на поиски нужного. С тележкой через толпу не пробиться. Однажды попался замороженный, но тухлый судак. Дома он растаял, и из него потекла жидкая коричневая вонь. Пришлось искать альтернативные магазины. А в Народный, похоже, свозят все, у чего вышел срок годности в других магазинах.

Владимир
Vova
дом мой

« Ответ #85 : Июнь 09, 2009, 07:24:48 »

Немало я поездил в этот Народный, причем регулярно, каждую неделю. Прежде всего обратил внимание на то, что хозяева магазина то ли ежедневно, то ли еженедельно меняют товар местами на прилавках. Совершенно невозможно привыкнуть к тому, где какой товар будет лежать в следующий раз. Вследствие этого каждый раз приходится попусту тратить время на поиски нужного. С тележкой через толпу не пробиться. Однажды попался замороженный, но тухлый судак. Дома он растаял, и из него потекла жидкая коричневая вонь. Пришлось искать альтернативные магазины. А в Народный, похоже, свозят все, у чего вышел срок годности в других магазинах.
    В поисках нужного - покупаете ненужный. Чтобы покупатели не привыкали брать в определенном месте дешевый и опробованный ранее
товар и тут же отваливать из магазина, его необходимо перекладывать с места на место.
Sunrise
Модератор
коренной житель

д.1, к.2..

« Ответ #86 : Июнь 15, 2009, 04:49:33 »

этот "отличный" магазин не раз показывали в новостях у нас...

Страниц: 1 ... 4 5 [6]
  Печать  

Перейти в: