|
|
|
Slim_kaluga
|
 |
« Ответ #76 : Апрель 16, 2009, 01:47:26 » |
|
Порылся и нашел Официальный Сайт. 
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #78 : Апрель 16, 2009, 04:21:17 » |
|
Порылся и нашел Официальный Сайт.  Спасибо, пригодится. http://www.narodniy.ru/tovars.aspx
|
|
|
|
|
|
Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
|
|
|
|
Slim_kaluga
|
 |
« Ответ #79 : Апрель 16, 2009, 04:22:15 » |
|
Да незачто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2815
|
 |
« Ответ #80 : Апрель 16, 2009, 05:15:25 » |
|
Порылся и нашел Официальный Сайт.  вобще-то и рыться не надо было  Попробуй приехать туда в 23:00- 24:00, он вроде до 1:00 работает, http://www.narodniy.ru/ основные покупатели это бабушки, их там, как ты уже заметил, тьма, так вот ночью их там нету!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Slim_kaluga
|
 |
« Ответ #81 : Апрель 16, 2009, 05:16:16 » |
|
Я Скрин сделал для того чтобы посмеяться, уж больно знаменитый магазин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2815
|
 |
« Ответ #82 : Апрель 16, 2009, 05:17:21 » |
|
ну, это да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jana
|
 |
« Ответ #83 : Апрель 16, 2009, 10:05:27 » |
|
Ну и что смеяться, моя компания поставляет рыбу см и в Ирбис и в Ленту, только в Ленту мы ее фасуем, а в Ирбис продаем целиком... Так что велкам: у кого денех по-больше в Ленту, а у кого ветер в карманах, в Народный... А я там покупаю овощи и не жужжу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
batvlad
новосел
старожил
|
 |
« Ответ #84 : Июнь 09, 2009, 03:15:14 » |
|
Немало я поездил в этот Народный, причем регулярно, каждую неделю. Прежде всего обратил внимание на то, что хозяева магазина то ли ежедневно, то ли еженедельно меняют товар местами на прилавках. Совершенно невозможно привыкнуть к тому, где какой товар будет лежать в следующий раз. Вследствие этого каждый раз приходится попусту тратить время на поиски нужного. С тележкой через толпу не пробиться. Однажды попался замороженный, но тухлый судак. Дома он растаял, и из него потекла жидкая коричневая вонь. Пришлось искать альтернативные магазины. А в Народный, похоже, свозят все, у чего вышел срок годности в других магазинах.
|
|
|
|
|
|
Владимир
|
|
|
|
Vova
|
 |
« Ответ #85 : Июнь 09, 2009, 07:24:48 » |
|
Немало я поездил в этот Народный, причем регулярно, каждую неделю. Прежде всего обратил внимание на то, что хозяева магазина то ли ежедневно, то ли еженедельно меняют товар местами на прилавках. Совершенно невозможно привыкнуть к тому, где какой товар будет лежать в следующий раз. Вследствие этого каждый раз приходится попусту тратить время на поиски нужного. С тележкой через толпу не пробиться. Однажды попался замороженный, но тухлый судак. Дома он растаял, и из него потекла жидкая коричневая вонь. Пришлось искать альтернативные магазины. А в Народный, похоже, свозят все, у чего вышел срок годности в других магазинах.
В поисках нужного - покупаете ненужный. Чтобы покупатели не привыкали брать в определенном месте дешевый и опробованный ранее товар и тут же отваливать из магазина, его необходимо перекладывать с места на место.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sunrise
|
 |
« Ответ #86 : Июнь 15, 2009, 04:49:33 » |
|
этот "отличный" магазин не раз показывали в новостях у нас...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|