admin
Administrator
живу тут
|
 |
« : Февраль 19, 2009, 06:37:28 » |
|
Форум переименован в "сетевое представительство жителей поселка Колтуши". В связи с просьбами уйти от "новоселов", т.к. "старички" тоже тут регистрируются, и с планами на развитие ресурса, не только как форума.
Здесь вы можете высказать свое мнение по вопросу.
|
|
|
|
|
|
|
КоДен
|
 |
« Ответ #1 : Февраль 19, 2009, 06:46:28 » |
|
Форум переименован в "сетевое представительство жителей поселка Колтуши". В связи с просьбами уйти от "новоселов", т.к. "старички" тоже тут регистрируются, и с планами на развитие ресурса, не только как форума.
Здесь вы можете высказать свое мнение по вопросу.
Новое название в самый раз - с перспективой! п.с.: тем более старожилов поприбавилось! 
|
|
|
|
|
|
|
Riorita
|
 |
« Ответ #2 : Февраль 19, 2009, 10:44:20 » |
|
Форум переименован в "сетевое представительство жителей поселка Колтуши". Предлагаю немного отредактировать название: "Сетевое сообщество "Новые Колтуши". Одновременно охватывает и жителей, и новоселов, и будущих жителей. А слово "Новые" подчеркивает, что это - Колтуши, да не те... 
|
|
|
|
Думай о хорошем!
|
|
|
Dmitry
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #3 : Февраль 20, 2009, 09:46:50 » |
|
Riorita, мне ваше предложение нравится!
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Это нимб :)
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #4 : Февраль 20, 2009, 10:14:18 » |
|
А я ужасный консерватор. Мне ничего не нравится, хочу старое название.  Но надо бы сайт делать, а потом м.б. и портал. Короче, жизнь вносит свои коррективы, надо не стоять на месте, расти и развиваться. (тяжело вздыхающий смайл) 
|
|
|
|
Что ты несешь?! - Я несу людям свет!(с)
|
|
|
MaksDI
|
 |
« Ответ #5 : Февраль 20, 2009, 10:21:06 » |
|
|
|
|
|
Делай,что должен,и пусть будет,что будет Хитрость-ум дураков
|
|
|
Smash
|
 |
« Ответ #6 : Февраль 20, 2009, 10:31:55 » |
|
"Сетевое" - с MLM ассоциируется. Большой ресурс м. быть "Новости Новых Колтушей" - ну или на что будет основная ставка, раздел форума - "Форум Новых Колтушей" и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Палыч
живу тут

Просто Палыч...
|
 |
« Ответ #7 : Февраль 20, 2009, 11:20:44 » |
|
Всё, конечно, ничего. Только нафига так длинно...
|
|
|
|
С уважением, Сергей. Не все то WINDOWS, что висит... Не езди быстрее, чем летает твой ангел-хранитель ;D
|
|
|
Primakisa
|
 |
« Ответ #8 : Февраль 20, 2009, 11:31:09 » |
|
Мне новое не нравится  уж простите. Я бы вообще назвала "Колтуши. орг" просто и понятно... 
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #9 : Февраль 20, 2009, 11:40:11 » |
|
Провиженец сказал, что это очень хорошее название для продвижения.  После чего я сломалась.
|
|
|
|
|
|
|
|
Primakisa
|
 |
« Ответ #11 : Февраль 20, 2009, 11:46:28 » |
|
Коммерческий продукт хотят делать???  поделитесь планами  , интересно, что с нами будет)))
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #12 : Февраль 20, 2009, 11:54:39 » |
|
Коммерческий продукт хотят делать???  поделитесь планами  , интересно, что с нами будет))) Форум так и будет. Но к нему еще сайт планируется сделать. Я уже придумала какой, модераторы одобрили.  Когда придумывала, думала, что эксклюзив и такого ни у кого нет. Но есесно оказалось, что и это колесо уже давно изобрели.  Ну да ладно.
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #13 : Февраль 20, 2009, 11:55:31 » |
|
Много ли человек запрашивают "Колтуши" в поисковой системе?  Надо чтоб и по другим запросам.
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #14 : Февраль 20, 2009, 01:12:00 » |
|
Вот когда мы по запросу "одноклассники" выпадали в 1-й десятке, это было круто.  Правда это не наш контент пользователей. Надо чтобы мы выпадали еще при запросах типа: Ленобласть, Всев.р-н, пригород, элитный пригород, удобный пригород, живописный пригород, ближайший пригород и т.д.  Т.е. более общих. Я вроде не совсем темный человек, но пока не купила тут квартиру, о населенном пункте с таким названием ничего не знала. Это не правильно. О Колтушах должны знать все. 
|
|
|
|
|
|
|
|