skv
Гость
|
 |
« Ответ #15 : Февраль 20, 2009, 04:22:59 » |
|
А мне новое название нравится. Тем более, посмотрите, где 5+ и Акватерн, а где Новые Колтуши.
|
|
|
|
|
|
|
Dmitry
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #16 : Февраль 20, 2009, 04:54:35 » |
|
Вот когда мы по запросу "одноклассники" выпадали в 1-й десятке, это было круто.  Правда это не наш контент пользователей. Надо чтобы мы выпадали еще при запросах типа: Ленобласть, Всев.р-н, пригород, элитный пригород, удобный пригород, живописный пригород, ближайший пригород и т.д.  Т.е. более общих. Я вроде не совсем темный человек, но пока не купила тут квартиру, о населенном пункте с таким названием ничего не знала. Это не правильно. О Колтушах должны знать все.  Ага, тогда понятно! Будем элитным пригородом!  PS. С "одноклассниками", м-да... интересно получилось
|
|
|
|
|
|
|
Smash
|
 |
« Ответ #17 : Февраль 20, 2009, 05:54:15 » |
|
Много ли человек запрашивают "Колтуши" в поисковой системе?  Надо чтоб и по другим запросам. Нужны запросы "сетевой" и "представительство" - хм. А зачем, если не секрет? На сколько в курсе, достаточно описание главной (т.е. вместо "Колтуши знайте нас в лицо!!!") сайта и остальных разделов сделать с нужными ключевыми и яндекс их увидит. PS Отлично поднимает в поиске добавление в каталог яндекса - проверено.
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_K
|
 |
« Ответ #18 : Февраль 20, 2009, 06:02:06 » |
|
Форум переименован в "сетевое представительство жителей поселка Колтуши". В связи с просьбами уйти от "новоселов", т.к. "старички" тоже тут регистрируются, и с планами на развитие ресурса, не только как форума.
Здесь вы можете высказать свое мнение по вопросу.
Чтобы на перспективу, нужно убрать слово «поселок».  Разрастемся ведь все равно.
|
|
« Последнее редактирование: Февраль 20, 2009, 06:04:19 от Sergey_K »
|
|
|
|
|
Smash
|
 |
« Ответ #19 : Февраль 20, 2009, 06:05:53 » |
|
Чтобы на перспективу, нужно убрать слово «поселок».  Кстати, да. Я бы прицепил что-то вроде центр вселенной "Пригород Санкт-Петербурга". Питер уж точно чаще ищут, чем сетевое представительство. 
|
|
|
|
|
|
|
TatiVik
|
 |
« Ответ #20 : Февраль 20, 2009, 06:25:28 » |
|
Вот последнее даже мне нравится. Надо покопаться в рекламах наших и ближайших застройщиков. Там наверняка найдутся нужные фразы.
|
|
|
|
Лев Толстой очень любил играть на балалайке...Но не умел.
|
|
|
Luis
Это нимб :)
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #21 : Февраль 20, 2009, 08:11:14 » |
|
А зачем, если не секрет?
Нужно что-то такое обтекаемое, чтобы потом делать и прицеплять на это раскрученное имя сайт, а потом портал. Продвиженец сказал, что это лучшее из предложенного.
|
|
|
|
Что ты несешь?! - Я несу людям свет!(с)
|
|
|
Smash
|
 |
« Ответ #22 : Февраль 20, 2009, 08:58:11 » |
|
Нужно что-то такое обтекаемое, чтобы потом делать и прицеплять на это раскрученное имя сайт, а потом портал.
Вообще - то, по-моему, д.б. наоборот - четкое определение того, что будет. С сетевым, к примеру - будут какое-то сетевое оборудование искать. Что роботы, что пользователи. Если такой сайт и планируется - то другое дело. Продвиженец сказал, что это лучшее из предложенного.
Из предложенного Вами? Иначе странно получается. PS Я не цепляюсь - просто интересно, форум уже как родной 
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #23 : Февраль 20, 2009, 09:04:35 » |
|
PS Я не цепляюсь - просто интересно, форум уже как родной  Я вижу, что не цепляетесь, а советуете. 
|
|
|
|
|
|
|
admin
Administrator
живу тут
|
 |
« Ответ #24 : Февраль 24, 2009, 04:47:38 » |
|
Да, знакомый продвиженец советовал нам переназваться, чтобы выдаваться повыше по "колтушским" запросам в поисковиках. Но видится мне, что надо изменить с этой целью и это навзание, на что-нибудь, типа: "Колтуши. Сетевое представительство новосёлов и старожил."
Как вам такой вариант?
|
|
|
|
|
|
|
Riorita
|
 |
« Ответ #25 : Февраль 25, 2009, 01:10:34 » |
|
... новосёлов и старожил."
Это, по-моему не совсем по-русски. Старожилы в родительном падеже: старожилов или старожил ??? Глаз отвергает это слово! "Кривая" фраза получается. 
|
|
|
|
Думай о хорошем!
|
|
|
skv
Гость
|
 |
« Ответ #26 : Февраль 25, 2009, 03:38:58 » |
|
... новосёлов и старожил."
Это, по-моему не совсем по-русски. Старожилы в родительном падеже: старожилов или старожил ??? Глаз отвергает это слово! "Кривая" фраза получается.  Ага. Но лечится легко. Надо написать "Колтуши. Сетевое представительство новосёлов и старожилов." Только не обидятся ли старожилы, что их с заду от новоселов написали?
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #27 : Февраль 25, 2009, 06:21:40 » |
|
Ага. Но лечится легко. Надо написать "Колтуши. Сетевое представительство новосёлов и старожилов." Только не обидятся ли старожилы, что их с заду от новоселов написали?
Думаю, что не обидятся. Ведь новоселы были первее. 
|
|
|
|
|
|
|
admin
Administrator
живу тут
|
 |
« Ответ #28 : Февраль 25, 2009, 08:44:55 » |
|
Не обидятся, т.к. все когда-то были новосёлами или предки новосёлов =) Меняю.
|
|
|
|
|
|
|
SiM
|
 |
« Ответ #29 : Октябрь 08, 2009, 04:06:04 » |
|
Скажите пожалуйста, а форум "Акватерн" как-то теперь по-другому называется? Не могу теперь найти эти обсуждения 
|
|
|
|
|
|
|
|