|
THE MAN
|
 |
« : Декабрь 03, 2006, 04:27:34 » |
|
Игра, конечно, но все же. Если сделать возможность оценки поста форумчанина + или - это даст дополнительную интерактивность. Иногда, хочется поблагодарить участника за ценную информацию и чтобы об этом знали не только читатели конкретного раздела. + анонимность. В этом есть своя прелесть для "скромников". 
|
|
|
|
|
|
Вы, ветераны, нынче деды - В боях прошел ваш звездный час… Поздравить с Днем Святой Победы Позвольте, дорогие, вас! Враг вас на части рвал снарядом, Враг не жалел на вас свинец… Спасибо, что еще вы рядом - Защитник Родины, боец - Мужчина. Дедушка. Отец.
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #1 : Декабрь 03, 2006, 12:38:22 » |
|
Классная у Вас аватарка, дети оценили. ;D Я не очень поняла, что Вы предлагаете. Для "скромников" остается личка. Мне задавали и мужу тоже интересные вопросы в личку, обсуждение которых было бы интересно всем. Я предлагала создать тему, но люди почему-то этого не делают. И очень жаль.
Обращаюсь ко всем "скромникам" - пожалуйста, поменьше скромничайте. И не лишайте народ интересных тем для обсуждения и своих индивидуальных интересных мнений. :D Даже если они вам кажутся не очень интересными - на самом деле это не так. Каждый человек очень интересен, это своеобразный удивительный мир, маленькая вселенная... Ну все, Остапа несло... ;D
|
|
|
|
|
|
Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
|
|
|
keeper
Administrator
живу тут
Зам Директора по общим вопросам
|
 |
« Ответ #2 : Декабрь 04, 2006, 12:19:49 » |
|
Обращаюсь ко всем "скромникам" - пожалуйста, поменьше скромничайте. И не лишайте народ интересных тем для обсуждения и своих индивидуальных интересных мнений. :D Даже если они вам кажутся не очень интересными - на самом деле это не так. Каждый человек очень интересен, это своеобразный удивительный мир, маленькая вселенная... Ну все, Остапа несло... ;D
Абс согласна...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
THE MAN
|
 |
« Ответ #3 : Декабрь 04, 2006, 02:50:37 » |
|
Классная у Вас аватарка, дети оценили. ;D
Спасибо. Стараюсь  Я не очень поняла, что Вы предлагаете.
С удовольствием проиллюстрирую свое предложение. http://www.mbnews.ru/forum/ –это ссылка на форум в котором реализована вышеуказанная функция.
|
|
|
|
|
|
Вы, ветераны, нынче деды - В боях прошел ваш звездный час… Поздравить с Днем Святой Победы Позвольте, дорогие, вас! Враг вас на части рвал снарядом, Враг не жалел на вас свинец… Спасибо, что еще вы рядом - Защитник Родины, боец - Мужчина. Дедушка. Отец.
|
|
|
|
skv
Гость
|
 |
« Ответ #4 : Декабрь 04, 2006, 10:05:04 » |
|
С удовольствием проиллюстрирую свое предложение. http://www.mbnews.ru/forum/ –это ссылка на форум в котором реализована вышеуказанная функция. Это типа "+/- уважение"? То есть мы человеку, с которым нам рядом жить, может, до самого погоста, напишем, что мы его уважаем "+4/-5"? По-моему, мы тут прежде всего общаемся, а не авторитетами меряемся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #5 : Декабрь 04, 2006, 01:14:51 » |
|
То есть мы человеку, с которым нам рядом жить, может, до самого погоста, напишем, что мы его уважаем "+4/-5"? По-моему, мы тут прежде всего общаемся, а не авторитетами меряемся.
ППКС, как говорится. ;D Нельзя забывать, что наше виртуальное общение скоро перейдет в вполне реальное. А классический русский вопрос "Ты меня уважаешь?" мы сможем обсудить 24 декабря на встрече. ;D smash, простите за любопытство, А Вы наш будущий сосед? И вы из Мурманска? ;D
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Декабрь 04, 2006, 01:19:52 от Luis »
|
|
|
|
|
|
skv
Гость
|
 |
« Ответ #6 : Декабрь 04, 2006, 02:19:34 » |
|
2Luis Извините за серость.  Если не секрет, ППКС - это что? ??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
THE MAN
|
 |
« Ответ #7 : Декабрь 04, 2006, 02:27:25 » |
|
То есть мы человеку, с которым нам рядом жить, может, до самого погоста, напишем, что мы его уважаем "+4/-5"? По-моему, мы тут прежде всего общаемся, а не авторитетами меряемся.
ППКС, как говорится. ;D Нельзя забывать, что наше виртуальное общение скоро перейдет в вполне реальное. А классический русский вопрос "Ты меня уважаешь?" мы сможем обсудить 24 декабря на встрече. ;D smash, простите за любопытство, А Вы наш будущий сосед? И вы из Мурманска? ;D 2 LuisИз Мурманска. Сосед, будущий, надеюсь.  Супруга уже представляла нашу семейку http://koltushi.org/index.php?topic=55.452 skvНичто не мешает и общаться и «+» ки ставить. Не нужно слишком буквально воспринимать пример. Это - всего лишь иллюстрация. Можно написать, не Уважение, а Полезности, «Всезнайка» или что-то в этом роде. Оставить возможность только «+» ы ставить и т.д.. PS Конечно же, нет принципиальной разницы между виртуальным и реальным общением. PPS «Классику», мы, к сожалению, пропускаем.  30-й копус, наверное, не успеют построить.  Может быть на следующий год...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #8 : Декабрь 04, 2006, 02:50:05 » |
|
2Luis Извините за серость.  Если не секрет, ППКС - это что? ???  ППКС - это жаргон инетовский, подписываюсь под каждым словом.  smash, Вы только не обижайтесь, но мне идея не очень нра. У нас народ и так не очень разговорчивый, а если люди начнут париться кто кого и на сколько сильно уважает, это их может вообще отпугнуть от общения. Из той ссылки, что Вы привели, мне лично, все-равно не понятно, кто там более уважаемый, а кто менее. Циферьки какие-то. ;D
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
THE MAN
|
 |
« Ответ #9 : Декабрь 04, 2006, 03:04:24 » |
|
Циферки. Так и есть. Я ж говорю - игра. Хотя, после того как ввели +/- активности форума это прибавило. Ну нет - так нет.
Вместе с тем есть и другие, возможно, интересные функции. Отображение статуса (on|off line) под аватаркой, удобно, когда знаешь, что разговариваешь с участником, а не с тем, кто уже спасть пошел :D. Другие функции - календарь, в нем день рождения Пользователей, можно поздравлять. Может и еще что есть, но другими функциями не пользовался.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
skv
Гость
|
 |
« Ответ #10 : Декабрь 04, 2006, 04:34:30 » |
|
Вместе с тем есть и другие, возможно, интересные функции. Отображение статуса (on|off line) под аватаркой, удобно, когда знаешь, что разговариваешь с участником, а не с тем, кто уже спасть пошел :D. Другие функции - календарь, в нем день рождения Пользователей, можно поздравлять. Может и еще что есть, но другими функциями не пользовался.
Цит. из "Бриллиантовой руки": "А вот это попробуйте..."  Я "ЗА"! ;D
|
|
|
|
|
|
|
|
|
keeper
Administrator
живу тут
|
 |
« Ответ #11 : Декабрь 04, 2006, 08:46:41 » |
|
По поводу вышеперечисленых "фишек"... 1. Плюсы-минусы - делать я против... Авторитетности не добавит, а разобщение получим.... Как дети малые, будем п....ми меряца, у кого длиннее... 2. Офф-он-лайн.... Можно внизу посмотреть, кто на форуме, а чтоб у аватарки видно было, надо приблуду прикручивать, со временем повесим... Форум тока поднимаеца... 3. День рождения... Можно посмотреть в профиле интересуемого пользователя, если ОН ЗАХОЧЕТ, ЧТОБ ЭТО ВИДЕЛИ, "а чтоб у аватарки видно было, надо приблуду прикручивать, со временем повесим... Форум тока поднимаеца..." Исчо предложения?  4. Что мне реально понравилось, так эт когда показывает НЕ ВНИЗУ, КТО НА ФОРУМЕ, а когда в РАЗДЕЛ входишь, ТАМ показывает, КТО СЕЙЧАС РАЗДЕЛ СМОТРИТ... Будем мостырить... :D
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
THE MAN
|
 |
« Ответ #12 : Декабрь 05, 2006, 01:22:19 » |
|
3. День рождения... Можно посмотреть в профиле интересуемого пользователя, если ОН ЗАХОЧЕТ, ЧТОБ ЭТО ВИДЕЛИ, "а чтоб у аватарки видно было, надо приблуду прикручивать, со временем повесим... Форум тока поднимаеца..." Не, не надо у аватарки. Бесполезная совсем штука будет. Лучше на главной. «Календарь предстоящих событий/Ближайшие дни рождения….: Саша (25), Маша (24)...»
|
|
|
|
|
|
|
|
|
keeper
Administrator
живу тут
|
 |
« Ответ #13 : Декабрь 06, 2006, 12:06:16 » |
|
... Не, не надо у аватарки. Бесполезная совсем штука будет. Лучше на главной. «Календарь предстоящих событий/Ближайшие дни рождения….: Саша (25), Маша (24)...»
О... це дило гутаришь... Обмозговать треба...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
keeper
Administrator
живу тут
|
 |
« Ответ #14 : Декабрь 11, 2006, 11:23:41 » |
|
.... Отображение статуса (on|off line) под аватаркой, удобно, когда знаешь, что разговариваешь с участником, а не с тем, кто уже спасть пошел :D....
Пользуйтесь.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|