Татьяна+
|
 |
« Ответ #15 : Декабрь 19, 2012, 12:12:26 » |
|
Ах, диеточка, диета, диетулечка! Ты на праздники заткнись, моя роднулечка! Не зуди свои нотации ты мне... Как же можно в Новый год без оливье? Без селедочки,укрытой вкусной шубочкой? Без румянной, аппетитной курочки? Без маслиночек на праздничном столе? Я молчу уже о красненькой икре! Обещаю я тебе, моя дотошная, После этого всего - твоя,вот точно я! А пока прошу, ты только помолчи... Я слюнями изошлась уже почти! 
|
|
|
|
|
|
|
|
любаня109
дом мой

|
 |
« Ответ #17 : Декабрь 19, 2012, 03:58:02 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
любаня109
дом мой

|
 |
« Ответ #18 : Декабрь 19, 2012, 05:03:20 » |
|
а ещё очень вкусно...жареные ломтики хлеба, намазанные майонезночесночным соусом,тонкий круглый ломтик помидора и пару шпротин....ооочень вкусно!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Osi
|
 |
« Ответ #19 : Декабрь 19, 2012, 05:09:16 » |
|
А если на кусочки батона положить шпротины,посыпать сверху тертым сыром и в духовку-вообще песня,а главное-диетично 
|
|
|
|
|
|
|
ket_0312
|
 |
« Ответ #20 : Декабрь 25, 2012, 08:50:29 » |
|
Девочки! Давайте уже делиться своими планами на новогодний ужин!!! Может, кто-то как и я мечется по кулинарным сайтам в поисках вкусняшек? А может у вас есть традиционные новогодние рецепты, проверенные временем и гостями)) Выкладывайте уже сюда свои идеи закусок, салатов, горячего 
|
|
|
|
Постарайтесь получить то, что хотите, или же вы будете вынуждены захотеть то, что получили. Мои друзья, семья и любовь не обсуждаются. Они идеальные и точка.
|
|
|
Vida
|
 |
« Ответ #21 : Декабрь 26, 2012, 12:38:12 » |
|
а ещё очень вкусно...жареные ломтики хлеба, намазанные майонезночесночным соусом,тонкий круглый ломтик помидора и пару шпротин....ооочень вкусно!!!!!!!
Где-то слышала, что съесть банку шпрот - это как пожить полгода в экологически неблагоприятной местности. Звучит страшно, но шпроты такие вкусные...
|
|
|
|
|
|
|
ОМar
|
 |
« Ответ #22 : Декабрь 26, 2012, 12:55:49 » |
|
Я особо выпендриваться не буду, я весь год у мартена стояла, тем более сразу почти за НГ будет день варенья, опять готовка, так что всё простенько: салатик с креветочками, курочкой и нарезка с фруктиками 
|
|
|
|
Хочется быть взрослой адекватной женщиной, но мяу...(с)
|
|
|
Евочка-девочка
дом мой

ул. Чоглокова, 6
|
 |
« Ответ #23 : Декабрь 26, 2012, 12:59:04 » |
|
Где-то слышала, что съесть банку шпрот - это как пожить полгода в экологически неблагоприятной местности. Звучит страшно, но шпроты такие вкусные... эх, я вчера как раз слопала.. вкууууснооооо  на нг всегда делаю сладкий салат: морковь на терке, измельченный чернослив и грецкие орехи. сверху сметана. для мужчин не очень, а у девчат всегда на ура
|
|
|
|
|
|
|
ket_0312
|
 |
« Ответ #24 : Декабрь 26, 2012, 01:32:14 » |
|
Я особо выпендриваться не буду, я весь год у мартена стояла, тем более сразу почти за НГ будет день варенья, опять готовка, так что всё простенько: салатик с креветочками, курочкой и нарезка с фруктиками  Креветочки с авакадиком?  Олесь, как ты рыбу готовишь? Семгу или форелину. Хочу Ыбы!!!
|
|
|
|
Постарайтесь получить то, что хотите, или же вы будете вынуждены захотеть то, что получили. Мои друзья, семья и любовь не обсуждаются. Они идеальные и точка.
|
|
|
ket_0312
|
 |
« Ответ #25 : Декабрь 26, 2012, 01:34:46 » |
|
У нас железобетонно будут голубцы в мамином исполнении. Сестра настрогает Оливье (надеюсь на это). С меня рыба и ещё салаты. Вот какие?  Может что-то типо "Черепахи" с курой и орехами....
|
|
|
|
|
|
|
ОМar
|
 |
« Ответ #26 : Декабрь 26, 2012, 01:41:01 » |
|
У нас железобетонно будут голубцы в мамином исполнении. Сестра настрогает Оливье (надеюсь на это). С меня рыба и ещё салаты. Вот какие? Может что-то типо "Черепахи" с курой и орехами.... и черносливом?
|
|
|
|
|
|
|
ket_0312
|
 |
« Ответ #27 : Декабрь 26, 2012, 01:44:45 » |
|
У нас железобетонно будут голубцы в мамином исполнении. Сестра настрогает Оливье (надеюсь на это). С меня рыба и ещё салаты. Вот какие? Может что-то типо "Черепахи" с курой и орехами.... и черносливом? Не, не хочу с черносливом. Есть какие-то рецепты без чернослива. С шампиньонами жареными с луком.
|
|
|
|
|
|
|
ОМar
|
 |
« Ответ #28 : Декабрь 26, 2012, 01:46:16 » |
|
Я особо выпендриваться не буду, я весь год у мартена стояла, тем более сразу почти за НГ будет день варенья, опять готовка, так что всё простенько: салатик с креветочками, курочкой и нарезка с фруктиками  Креветочки с авакадиком?  Олесь, как ты рыбу готовишь? Семгу или форелину. Хочу Ыбы!!! не, чё-то мне с авакодиной не понравилось, или авакадо было зеленым или вкус у меня поменялся  я рыбу всегда запекаю в духовке просто, если покупаю с головой и потрошенную, всегда разделываю её на филе. чаще покупаю форель  Запекаю с травками для рыбы, в Окее покупаю, очень ароматно получается.  я рыбу люблю в любом виде, хоть в отварном.
|
|
|
|
|
|
|
Вероника
|
 |
« Ответ #29 : Декабрь 26, 2012, 01:46:33 » |
|
У нас железобетонно будут голубцы в мамином исполнении. Сестра настрогает Оливье (надеюсь на это). С меня рыба и ещё салаты. Вот какие? Может что-то типо "Черепахи" с курой и орехами.... и черносливом? Не, не хочу с черносливом. Есть какие-то рецепты без чернослива. С шампиньонами жареными с луком. мне тут салат "Леший" попался на глаза: Ингредиенты: 1 шт. куриная отварная грудка, 400 г шампиньонов, 2 шт. лука, 3 шт. вареных яйца, 100 г твердого сыра, 0,5 ст молотых грецких орехов, майонез. Приготовление: Шампиньоны, лук порезать, пожарить по отдельности. Грудку порезать кубиками, яйца отварить, потереть на крупной тёрке, сыр потереть на крупной тёрке, добавить орехи, заправить майонезом, перемешать. На плоское блюдо поставить в центр стакан или бутылку, выложить наш салат и немного придавить его. Затем очень аккуратно вытащить стакан и украсить. Украшаем наш салат зеленью и цветочками из маслин.
|
|
|
|
|
|
|
|