|
Алла
|
 |
« Ответ #105 : Октябрь 15, 2008, 07:22:42 » |
|
Алла , как же так , жили в замечательном городе Таганрог , а Азовское море обозвали Озовским ?
Очепятка
|
|
|
|
|
|
Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны. © Эсхил.
|
|
|
Оладушек
новосел
Мне есть, что вспомнить, нечего детям рассказать..
|
 |
« Ответ #106 : Октябрь 17, 2008, 02:16:48 » |
|
Мой папа был военным, поэтому мои города: родилась на Урале в городе Курган
Алла, а где вы в Кургане жили? Я - на улице Зорге, рядом с парком Победы и катком. я жила В Кургане 95-го года. А вы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алла
|
 |
« Ответ #107 : Октябрь 17, 2008, 11:40:39 » |
|
Меня увезли оттуда в возрасте 2 месяцев  , а вот бабушка там жила лет 30 на ул. Гагарина, дом 9. И проработала главной медсестрой в Городской противотуберкулезной больнице до 73 лет. Ее там до сих пор вспоминают и пишут письма с восторженными словами. А еще, когда я приезжала к бабушке, то любила купаться в реке Тобол и ездить в Петропавловск (Севрный Казахстан), а там с родственниками отдыхать на реке Ишим. Было здорово!!!
|
|
|
|
|
|
Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны. © Эсхил.
|
|
|
Алексей39
новосел
Мы выживем на зло врагам! д.11 п.1
|
 |
« Ответ #108 : Октябрь 19, 2008, 03:21:05 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julli
живу тут

дом 11 подъезд 1
|
 |
« Ответ #109 : Октябрь 22, 2008, 01:44:20 » |
|
А я в Приморском крае родилась город такой Шкотово-17, потом во Владивосток переехали, затем в Выборг и в Питер... теперь вот Колтуши....
все дальше и дальше от моря...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimasta
живу тут

|
 |
« Ответ #110 : Октябрь 22, 2008, 09:56:27 » |
|
ближе к другому зато
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TatiVik
|
 |
« Ответ #111 : Октябрь 22, 2008, 10:01:23 » |
|
Теперь уже недалеко до Ладожского озера, которое по своему нраву не уступит морю. 
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой очень любил играть на балалайке...Но не умел.
|
|
|
dimasta
живу тут

|
 |
« Ответ #112 : Октябрь 22, 2008, 12:37:54 » |
|
Точно, мы вот на корпоратив ездили на Ладогу, я обгорел на солнце, звоню маме и говорю ей об этом, а она, мол, ты че свихнулся, в Питере весь день туман и холодно! О, как) Свой микроклимат 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bagira
|
 |
« Ответ #113 : Январь 11, 2009, 10:35:58 » |
|
Добрый вечер! Я родом с Севера- до 17 лет прожила в городе Кировск Мурманская область. Очень удивилась и обрадовалась, что много в Колтушах мурманчан! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TatiVik
|
 |
« Ответ #114 : Январь 12, 2009, 09:19:40 » |
|
Какие красоты!
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой очень любил играть на балалайке...Но не умел.
|
|
|
|
Bagira
|
 |
« Ответ #115 : Январь 12, 2009, 10:09:09 » |
|
Какие красоты!
Спасибо! есть ещё фотки чудные - не нашла что-то...  Очень люблю горы- приезжайте весной кататься в Кировск на горных лыжах!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВТ
дом мой

старожил
|
 |
« Ответ #116 : Январь 15, 2009, 12:46:06 » |
|
У нас в Колтушах, на Школьном пер. есть дом геологов (так его называют). Это кооперативный дом, его построили геологи из Мурманской обл. где-то в 80-х годах Там живут люди из Кировска, Апатит ит.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vova
|
 |
« Ответ #117 : Январь 15, 2009, 09:37:33 » |
|
У нас в Колтушах, на Школьном пер. есть дом геологов (так его называют). Это кооперативный дом, его построили геологи из Мурманской обл. где-то в 80-х годах Там живут люди из Кировска, Апатит ит.д.
Школьный, д. 10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nastik
живу тут

Одна голова хорошо, а две уже некрасиво
|
 |
« Ответ #118 : Январь 15, 2009, 11:48:26 » |
|
Добрый вечер! Я родом с Севера- до 17 лет прожила в городе Кировск Мурманская область. Очень удивилась и обрадовалась, что много в Колтушах мурманчан!  Привет землякам!!! Я тоже из Кировска, и тоже до 17лет там жила  Спасибо за наши пейзажи, приятно было посмотреть и вспомнить. Вот уже столько лет мечтаю попасть в наши горы, там столько грибов и ягод  но как то все осенью туда не выбраться. А вообще самое мое любимое время в Кировске- март, апрель- золотая пора для горно- и просто лыжников. Солнце, легкий морозец и белый-белый снег. И насколько я помню, в это время там проходит праздник "Фри стайл". Тоже очень давно мечтаю на него попасть, посмотреть, как лыжники разные трюки выделывают на трамплинах. А зима там конечно лютая.... как вспомню эти бураны по неделе.... и сугробы по утрам, когда даже двери подъезда не открыть, пока дворник не откопает.... брррр.... Воркуте тоже привет!!!! У меня муж оттуда. Удалось мне побывать там однажды в марте. Климат от Мурманского мало чем отличается, сугробы такие же, но поразило меня одно- такая пустошь вокруг, голая тундра и ни одного деревца, даже карликового. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Январь 15, 2009, 11:52:46 от nastik »
|
|
|
|
|
Леночка
новосел
корпус 11
|
 |
« Ответ #119 : Январь 23, 2009, 05:40:33 » |
|
Всем привет. Я из ямало-ненецкого автономного округа, г. Губкинский. Интересно, есть ли кто-нибудь еще от туда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|