|
snegurka
|
 |
« Ответ #60 : Май 30, 2007, 12:44:39 » |
|
ой, а городок то маленький совсем.. не тяжело было осваиваться в питере? а там тоже как в других городах, где располагаются такие сырьевые предприятия, все очень благоустроено и чисто? в мраморе, как spy писал о своем городе? или воркутауголь не развивает инфраструктуру города?
|
|
|
|
|
|
Снегурка 
|
|
|
|
ksjuh
|
 |
« Ответ #61 : Май 30, 2007, 01:13:19 » |
|
Да нет, привыкать было совсем не сложно. Я вообще редко в каких местах чувствую себя некомфортно, жажда познания нового места перекрывает наверно неприятные ощущения, а потом - уже и привык вроде  Если честно, про развитие Воркуты не очень хорошо помню, как-то не придавала значения. Чисто. О северянах всегда государство хорошо заботилось. Постоянно строились спорткомплексы, концертные залы, хотя такого Благоденствия, как в городе Spy, конечно, не было...
|
|
|
|
|
|
☼♫♥♫☼♪♪♪☼♥
|
|
|
DiMaN
живу тут

долго нам будет Карелия сниться..
|
 |
« Ответ #62 : Май 30, 2007, 11:31:15 » |
|
скупая северная природа.... конечно красиво но грустновато, хотя юг я тоже не очень люблю , там степи а в Воркуте тундра, вот Карелия ......почти золотая середина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
snegurka
|
 |
« Ответ #63 : Июнь 01, 2007, 09:07:25 » |
|
ну каждому свое  я вот люблю юг и море 
|
|
|
|
|
|
Снегурка 
|
|
|
DiMaN
живу тут

|
 |
« Ответ #64 : Июнь 01, 2007, 11:38:28 » |
|
Хорошее выражение "Каждому свое"....оно висело на воротах то ли освенцима толи бюхенвальда....бррр на юге мне всегда как то леса не хватает, море конечно красота , но северная природа как то строже и величественней, в общем о вкусах не спорят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
snegurka
|
 |
« Ответ #65 : Июнь 01, 2007, 12:28:35 » |
|
эт точно, висело такое выражение...  а почему леса не хватает?а как же тропичсекие деревья? я вот, например, очень люблю пирамидальные тополя, которые обильно произрастают на юге.. я не знаю почему, но они меня просто завораживают, разве мало в них величия?
|
|
|
|
|
|
Снегурка 
|
|
|
dzzz
живу тут

ул. Верхняя, дом 28
|
 |
« Ответ #66 : Июнь 01, 2007, 12:33:35 » |
|
Jedem das Seine — перевод на немецкий язык классического принципа справедливости, который может быть переведён на русский как «Каждому своё» («Каждому по его заслугам»). Известность фразе принёс римский оратор, философ и политик Цицерон (106 до н. э. — 43 до н. э.): «Justitia suum cuique distribuit.» De legibus (I,19) — «Справедливость каждому своё распределяет». Во время второй мировой войны немецкий вариант фразы был вывешен нацистами над воротами в концентрационный лагерь Бухенвальд. В наши дни эта фраза вызывает негативные ассоциации (см. также «Arbeit macht frei»). В 1998 году в Германии компания Nokia использовала фразу в своей рекламной кампании, что вызвало возмущение общественности и кампания была прекращена. http://ru.wikipedia.org/wiki/Jedem_das_Seine
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Июнь 01, 2007, 12:38:53 от dzzz »
|
|
|
|
|
DiMaN
живу тут

|
 |
« Ответ #67 : Июнь 01, 2007, 10:06:55 » |
|
да да точно "Работа делает свободным"... всетаки нацисты были с юмором хоть и черным. а про финнов и нокиа не знал, тоже пошутили.... здорово у нас рассказы про города перешли на конц лагеря 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitry
Над
Administrator
коренной житель
ул. Верхняя, д.1, корп.2
|
 |
« Ответ #68 : Июнь 01, 2007, 11:36:48 » |
|
здорово у нас рассказы про города перешли на конц лагеря  Скорее на философские и познавательные беседы... Чертовски приятно "послушать" умных людей.. Респект! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
evgskv
живу тут

Корпус 28 кв. 42
|
 |
« Ответ #69 : Июнь 06, 2007, 06:05:16 » |
|
Я с Карелии, г. Костомукша, правда живу здесь уже 10 лет, а предки там остались
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #70 : Июнь 08, 2007, 09:49:56 » |
|
Я с Карелии, г. Костомукша, правда живу здесь уже 10 лет, а предки там остались
А может быть, когда будет настроение, расскажите что-нить про свой родной город?  Долго ли ехать, какая природа, какие люди?
|
|
|
|
|
|
Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
|
|
|
DiMaN
живу тут

|
 |
« Ответ #71 : Июнь 20, 2007, 10:02:56 » |
|
Суровая природа , суровые люди , ехать сутки...=))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kirpole
новосел
|
 |
« Ответ #72 : Июнь 25, 2007, 03:35:58 » |
|
Приветствую всех, принимайте нового. Я из города по соседству, деревни Кирполье. Случайно набрел на этот форум и решил зарегистрироваться. www.kirpole.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
skv
Гость
|
 |
« Ответ #73 : Июнь 25, 2007, 05:08:31 » |
|
Приветствую всех, принимайте нового. Я из города по соседству, деревни Кирполье. Случайно набрел на этот форум и решил зарегистрироваться. www.kirpole.ruДобро пожаловать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kirpole
новосел
|