Колтуши. Сетевое представительство новосёлов и старожилов.
Май 25, 2012, 12:58:21 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Поездки в Финляндию из Санкт-Петербурга на микроавтобусах

Новости: Колтушский интернет

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: Подоконники  (Прочитано 3151 раз)
кукушка
живу тут
**

11 дом

« Ответ #15 : Март 28, 2009, 09:25:47 »

girl_sad>Юля,ты лучше выздоравливай,мы тогда как нибудь попозже зайдем,чтобы не беспокоить... Wink

Давайте жить дружно!
RedFox
живу тут
**

ул. Верхняя д. 3 корп. 1 2-ой подъезд

« Ответ #16 : Март 28, 2009, 09:49:56 »

SashaUlia, а размер фотки Вы уменьшить не можете? Есть же много ресурсов, например, радикал. Тогда можете превьюшку выставить, а мы уже их большими во всей красе рассмотрим  biggrin

Поживу - УВИЖУ, доживу - УЗНАЮ, выживу - УЧТУ, переживу - ПРИПОМНЮ
SashaUlia
дом мой

39 дом 5 подъезд

« Ответ #17 : Март 30, 2009, 01:22:29 »

SashaUlia, а размер фотки Вы уменьшить не можете? Есть же много ресурсов, например, радикал. Тогда можете превьюшку выставить, а мы уже их большими во всей красе рассмотрим  biggrin

Чё-т я торможу, как выставлять эту превьюшку? Здесь есть только опция "Вложение" - а там разрешено не больше 256Кб.
SashaUlia
дом мой

39 дом 5 подъезд

« Ответ #18 : Март 30, 2009, 01:24:33 »

Дело в том, что у меня комп доступен в гомеопатических дозах в нынешних моих жизненных обстоятельствах girl_sad Вот, пока болела, смогла выложить фотки в Контакте на Сашиной страничке. Александр Радушин, заходите,смотрите smile
SashaUlia
дом мой

39 дом 5 подъезд

« Ответ #19 : Март 30, 2009, 01:25:28 »

girl_sad>Юля,ты лучше выздоравливай,мы тогда как нибудь попозже зайдем,чтобы не беспокоить... Wink

Хорошо, да и вам лишний раз ходить к больным не положено yes3 На неделе всегда рады.
RedFox
живу тут
**

ул. Верхняя д. 3 корп. 1 2-ой подъезд

« Ответ #20 : Март 31, 2009, 08:59:20 »

Чё-т я торможу, как выставлять эту превьюшку? Здесь есть только опция "Вложение" - а там разрешено не больше 256Кб.

Ой, извините, за другой  темой не увидела, что Вы ответили Sad

Как разместите фотку в радикале, там дадут ссылки на коды картинки. П. 3 Превью увеличение по клику. Копируете эту ссылку, и прямо в тексте Вашего соощения вставляете. Результат - маленькая картиночка, которая по клику на нее превращается в большую. Посмотрите как это выглядит http://koltushi.org/index.php/topic,201.msg30480.html#msg30480
« Последнее редактирование: Март 31, 2009, 09:05:10 от RedFox » Записан

Поживу - УВИЖУ, доживу - УЗНАЮ, выживу - УЧТУ, переживу - ПРИПОМНЮ
Страниц: 1 [2]
  Печать  

Перейти в: