ОМar
|
 |
« Ответ #180 : Июль 03, 2013, 05:07:37 » |
|
Юль, Тань, спасибо 
|
|
|
|
Хочется быть взрослой адекватной женщиной, но мяу...(с)
|
|
|
Mita
|
 |
« Ответ #181 : Июль 04, 2013, 03:48:39 » |
|
Читаю «Манюня» Наринэ Абгарян. Ухохатываюсь! Книга возвращает в детство. Пока очень нравится 
|
|
|
|
-Привет, правду будешь? - Спасибо, у меня своя. А Боги, собравшись на тайное вече, смеялись над фразой "случайная встреча". В споре рождается не истина, а мигрень. – Как вам удалось дожить до 120 лет? – Я ни с кем не спорю. – Но это же невозможно! – Вы совершенно правы.
|
|
|
Luis
Это нимб :)
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #182 : Июль 04, 2013, 11:55:50 » |
|
Читаю «Манюня» Наринэ Абгарян. Ухохатываюсь! Книга возвращает в детство. Пока очень нравится  У нее и ЖЖ классный. 
|
|
|
|
Что ты несешь?! - Я несу людям свет!(с)
|
|
|
ОМar
|
 |
« Ответ #183 : Июль 04, 2013, 12:20:46 » |
|
Читаю «Манюня» Наринэ Абгарян. Ухохатываюсь! Книга возвращает в детство. Пока очень нравится  Тань, я оказывается жадина, можно мне прислать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Йуля
|
 |
« Ответ #185 : Июль 05, 2013, 02:10:01 » |
|
|
|
|
|
"СПАСЕМ КОЛТУШИ ОТ СПАСАТЕЛЕЙ!©
|
|
|
ОМar
|
 |
« Ответ #186 : Июль 05, 2013, 02:15:11 » |
|
Присоединюсь к спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Mita
|
 |
« Ответ #187 : Июль 05, 2013, 02:17:24 » |
|
Надо же! Супер! a8778, спасибо)
|
|
|
|
-Привет, правду будешь? - Спасибо, у меня своя. А Боги, собравшись на тайное вече, смеялись над фразой "случайная встреча". В споре рождается не истина, а мигрень. – Как вам удалось дожить до 120 лет? – Я ни с кем не спорю. – Но это же невозможно! – Вы совершенно правы.
|
|
|
Efrox
|
 |
« Ответ #188 : Июль 05, 2013, 02:44:16 » |
|
а когда теперь спать??? 
|
|
|
|
Моё всё - Рина и Тур 
|
|
|
a8778
|
 |
« Ответ #189 : Июль 05, 2013, 03:56:31 » |
|
мир никогда не будет прежним  это... в смысле... спасибо! Оригинальное спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
ОМar
|
 |
« Ответ #190 : Июль 11, 2013, 12:46:58 » |
|
А кто нибудь любит читать Токареву Викторию? Это автор по книге которой создан одноименный фильм "Джентльмены удачи" Могу прислать 
|
|
|
|
|
|
|
Tata75
|
 |
« Ответ #191 : Октябрь 26, 2013, 01:15:31 » |
|
Девушки, заберите кто-нибудь ""прокаженная"" Хелены Мнишек. Очень хороший любовный роман начала прошлого века о красивой и трагической любви. 18 Лет назад рыдала над ним. Читать всем, кому нравится Джейн Эйр и Унесеные ветром. Можно читать девочкам-Подросткам, без пошлостей. Мне надо полку освобождать ъ 
|
|
|
|
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
- А в тебе есть какая-нибудь изюминка? - О!.. Во мне масса изюминок! Я, практически, - кекс!))
|
|
|
Tata75
|
 |
« Ответ #192 : Октябрь 26, 2013, 01:46:41 » |
|
Еще отдаю Ты боишься темноты? Сидни Шелдона. А также мемуары Сидни Шелдона ""оборотная сторона успеха"".
|
|
|
|
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
- А в тебе есть какая-нибудь изюминка? - О!.. Во мне масса изюминок! Я, практически, - кекс!))
|
|
|
ket_0312
|
 |
« Ответ #193 : Октябрь 26, 2013, 03:42:07 » |
|
Я бы все забрала, но когда мне все это читать?  сидни шелдона я читала лет 15 назад , тогда мне было интнресно)) может в отпуск взять....
|
|
|
|
Постарайтесь получить то, что хотите, или же вы будете вынуждены захотеть то, что получили. Мои друзья, семья и любовь не обсуждаются. Они идеальные и точка.
|
|
|
Tata75
|
 |
« Ответ #194 : Октябрь 27, 2017, 07:56:00 » |
|
Отдам 3-6 тома собрания сочинений Джека Лондона и сколько-то томов Шекспира (дома могу пересчитать). Вдруг кому надо 
|
|
|
|
|
|
|
|