ket_0312
|
 |
« Ответ #195 : Декабрь 03, 2017, 11:50:33 » |
|
Посоветуйте, что почитать? Не фантастику только. Читаю тень горы, но как-то не очень. До этого был Хирург (от автора женщины лазаря), вообще не зацепил. Акушерка тоже так себе. Из популярных очень понравилась Зулейха открывает глаза. Вот что-то типо этого хотелось бы. Или триллер/детектив какой-нибудь...
|
|
|
|
Постарайтесь получить то, что хотите, или же вы будете вынуждены захотеть то, что получили. Мои друзья, семья и любовь не обсуждаются. Они идеальные и точка.
|
|
|
BornInUSSR
|
 |
« Ответ #196 : Декабрь 05, 2017, 01:10:31 » |
|
как насчет Иоанны Хмелевской?
|
|
|
|
 ...мы в ответе за тех кого вовремя не убили... Нет ничего более лживого, чем надежда! Становится ли слово приличнее лишь потому, что его никто не произносит.
|
|
|
Mita
|
 |
« Ответ #197 : Декабрь 05, 2017, 01:52:59 » |
|
Из популярного легкого чтива не "Пассажир" в принципе понравилась книга. Там накрутили к концу сюжет, конечно). "Моя любимая жена" тоже ничего.
|
|
« Последнее редактирование: Декабрь 05, 2017, 02:00:28 от Mita »
|
|
-Привет, правду будешь? - Спасибо, у меня своя. А Боги, собравшись на тайное вече, смеялись над фразой "случайная встреча". В споре рождается не истина, а мигрень. – Как вам удалось дожить до 120 лет? – Я ни с кем не спорю. – Но это же невозможно! – Вы совершенно правы.
|
|
|
Mita
|
 |
« Ответ #198 : Декабрь 05, 2017, 01:56:52 » |
|
Жареные зеленые помидоры в кафе "Полустанок" 
|
|
« Последнее редактирование: Декабрь 05, 2017, 02:03:03 от Mita »
|
|
-Привет, правду будешь? - Спасибо, у меня своя. А Боги, собравшись на тайное вече, смеялись над фразой "случайная встреча". В споре рождается не истина, а мигрень. – Как вам удалось дожить до 120 лет? – Я ни с кем не спорю. – Но это же невозможно! – Вы совершенно правы.
|
|
|
Iris
|
 |
« Ответ #199 : Декабрь 05, 2017, 04:02:56 » |
|
Мне очень понравилась книга тысячи сияющих солнц
|
|
|
|
|
|
|
ket_0312
|
 |
« Ответ #200 : Декабрь 05, 2017, 05:35:30 » |
|
как насчет Иоанны Хмелевской?
из-за Хмелевской я чуть раньше времени не родила, так смеялась  читала 20 лет назад. тогда еще Донцовой не было и иронический детектив был в новинку. мне кажется, я у нее все перечитала)
|
|
|
|
Постарайтесь получить то, что хотите, или же вы будете вынуждены захотеть то, что получили. Мои друзья, семья и любовь не обсуждаются. Они идеальные и точка.
|
|
|
ket_0312
|
 |
« Ответ #201 : Декабрь 05, 2017, 05:36:36 » |
|
Из популярного легкого чтива не "Пассажир" в принципе понравилась книга. Там накрутили к концу сюжет, конечно). "Моя любимая жена" тоже ничего.
я на пассажир тоже смотрю, но я его то в лабе нет, то я что-нибудь другое выберу....возьму на заметку, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
ket_0312
|
 |
« Ответ #202 : Декабрь 05, 2017, 05:38:48 » |
|
кстати, да! слышала о ней. спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Mita
|
 |
« Ответ #203 : Декабрь 06, 2017, 02:20:08 » |
|
+1 хорошая!
|
|
|
|
|
|
|
|