knowhow3
|
 |
« Ответ #15 : Июнь 20, 2013, 07:01:40 » |
|
а Россия работает?
|
|
|
|
|
|
|
Bagira
|
 |
« Ответ #16 : Июнь 20, 2013, 07:12:36 » |
|
А Россия у меня, честно говоря, не IGO -есть Навител Я хочу Питер и ЛО СитиГид закачать (см. выше о беспл.лицензии)
|
|
|
|
ДЕТСКАЯ ОБУВЬ интернет-магазин www.stepbutik.ru Примерка перед покупкой- Колтуши ул.Верхняя! Российские производители: Котофей, Скороход, ТоТТо,Фома, Зебра, Топ-топ, Bottilini. Известные бренды: Demar, Mursu и т.д. ВСЁ В НАЛИЧИИ. Возможно привезти модель НА ЗАКАЗ!
|
|
|
knowhow3
|
 |
« Ответ #17 : Июнь 20, 2013, 08:04:23 » |
|
Замечательно, но если хотите обновить IGO - проверяйте Россию. Будет работать - дам и др.карты. А нет - так и смысла нет заморачиваться
|
|
|
|
|
|
|
Bagira
|
 |
« Ответ #18 : Июнь 20, 2013, 08:14:04 » |
|
хорошо, попробую!
|
|
|
|
ДЕТСКАЯ ОБУВЬ интернет-магазин www.stepbutik.ru Примерка перед покупкой- Колтуши ул.Верхняя! Российские производители: Котофей, Скороход, ТоТТо,Фома, Зебра, Топ-топ, Bottilini. Известные бренды: Demar, Mursu и т.д. ВСЁ В НАЛИЧИИ. Возможно привезти модель НА ЗАКАЗ!
|
|
|
seny_76
|
 |
« Ответ #19 : Июнь 21, 2013, 02:15:50 » |
|
akiril
|
|
|
|
думал бы головой, а не членом, остался бы с яйцами.
|
|
|
Bagira
|
 |
« Ответ #20 : Июнь 22, 2013, 02:30:07 » |
|
Это Вы за меня написали???  что ли...
|
|
|
|
|
|
|
seny_76
|
 |
« Ответ #21 : Июнь 24, 2013, 12:11:50 » |
|
Это я за себя написал  . Мне он помог с обновлением карт 
|
|
|
|
|
|
|
Bagira
|
 |
« Ответ #22 : Июнь 24, 2013, 03:44:14 » |
|
ага!  и мне помог!!! 
|
|
|
|
|
|
|
nikola10
|
 |
« Ответ #23 : Июль 12, 2013, 03:12:50 » |
|
Карта России 5.29 на карточке у меня на Гармине205 работает,ставлю тестю на 215Гармин,он отключается!Взял новую карту 2гига,закачал 5.29 ставлю в его 215гармин,он карту не видит,мой 205 тоже не видит ее!Хотя установил на карточку вроде правильно,с помощью MapUpdater!В чем причина?! 
|
|
|
|
188680-Наш индекс!
|
|
|
Viko4ka
|
 |
« Ответ #24 : Июль 12, 2013, 05:59:06 » |
|
Ребята, может подскажете... У меня навигатор... в общем, Иван Сусанин. Объезжает большие дороги и ведет огородами, в прямом смысле. Галку "объезд платных дорог" сняла. Не помогло. В основном это заграницы касается. В Португалии с ним намучились. Иногда просто отключали, чтоб не нервировал. Последний раз из Финки, из аэропорта Хельсинки так же повел огородами, по всем светофорам, кот у них ночью на пешеходов настроены. Пришлось отключить. В итоге уехали 100 км на север. Потом возвращались... Что с ним сделать? у меня Гармин. модель сейчас не посмотреть...
|
|
|
|
Загранпаспорт 1700р мультивиза 5800р Горящие туры Страховки и др.957-3613 Верхняя 5/1
|
|
|
Smash
|
 |
« Ответ #25 : Июль 12, 2013, 06:03:28 » |
|
Ребята, может подскажете... У меня навигатор... в общем, Иван Сусанин. Объезжает большие дороги и ведет огородами, в прямом смысле.
а нет галки "избегать магистралей" или что то вроде того? У меня на ниссан коннект пока не убрал, ни в какую по КАДу не вел
|
|
|
|
|
|
|
seny_76
|
 |
« Ответ #26 : Июль 12, 2013, 06:12:39 » |
|
Чтобы вел по каду и т.п нужно ставить "быстро". Если стоит "кратко" ну что-то в этом роде, то будет вести как попало.
|
|
|
|
|
|
|
akiril
Administrator
коренной житель
Верхняя д.11
|
 |
« Ответ #27 : Июль 12, 2013, 06:18:47 » |
|
Чтобы вел по каду и т.п нужно ставить "быстро". Если стоит "кратко" ну что-то в этом роде, то будет вести как попало.
+1 тоже хотел это написать 
|
|
|
|
|
|
|
Viko4ka
|
 |
« Ответ #28 : Июль 12, 2013, 09:13:45 » |
|
Ребята, может подскажете... У меня навигатор... в общем, Иван Сусанин. Объезжает большие дороги и ведет огородами, в прямом смысле.
а нет галки "избегать магистралей" или что то вроде того? У меня на ниссан коннект пока не убрал, ни в какую по КАДу не вел нет, такой нету. Вообще меню оч корявое. Делал человек, кот не планировал пользоваться 
|
|
|
|
Загранпаспорт 1700р мультивиза 5800р Горящие туры Страховки и др.957-3613 Верхняя 5/1
|
|
|
Viko4ka
|
 |
« Ответ #29 : Июль 12, 2013, 09:15:55 » |
|
+1 тоже хотел это написать  спасибо. попробую вечером перенастроить. У него какие то странные параметры... кратчайшее расстояние, кратчайшее время и т.п. Откуда я знаю, как будет короче и, главное, по нормальным дорогам!!!
|
|
|
|
|
|
|
|