Mika
|
 |
« Ответ #90 : Марта 27, 2014, 07:10:11 » |
|
мы все здесь покупаем  если набрать на 2000 руб. - будет бесплатная доставка. Ехать на юго-запад города за солодом мне влом. Я забирал ул. Будапештская, д.49. При стоимости солода 77 руб сложно набирать на 2000 руб
|
|
|
|
|
|
|
KACHA
|
 |
« Ответ #91 : Марта 27, 2014, 07:30:37 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
bonechka
|
 |
« Ответ #92 : Марта 27, 2014, 08:35:24 » |
|
Подскажите плиз начинать печь с каких смесей лучше? Или какие смеси используете? Люблю черный хлеб, а если он будет еще и домашним, тогда вообще здорово будет!! Печь буду в мульте, в ней хлебопечка есть ))) Может, кто что-нибудь посоветует? 
|
|
|
|
Если вы хотите, что бы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
|
|
|
Mika
|
 |
« Ответ #93 : Марта 27, 2014, 08:58:15 » |
|
Цельнозерновая мука в Ашане продается в районе 80 руб за 2 кг
|
|
|
|
|
|
|
KACHA
|
 |
« Ответ #94 : Марта 28, 2014, 12:17:11 » |
|
Спасибо. Я буду иметь в виду. Сейчас очень редко бываю в гиперах и вообще в Питере, поэтому мне так удобнее.
|
|
|
|
|
|
|
KACHA
|
 |
« Ответ #95 : Марта 28, 2014, 12:27:16 » |
|
Подскажите плиз начинать печь с каких смесей лучше? Или какие смеси используете? Люблю черный хлеб, а если он будет еще и домашним, тогда вообще здорово будет!! Печь буду в мульте, в ней хлебопечка есть ))) Может, кто что-нибудь посоветует?  Про ржаной ничего советовать не буду, т.к. почти его не пеку. Хочу сказать про смеси. Несколько раз пекла из готовых смесей, впечатления не произвели, это с одной стороны. А с другой, кто его знает что там в эти смеси поналожили, может все тоже самое, что и в обычный магазинный хлеб. Смысл тогда печь его дома? Поэтому смесями пользуюсь крайне редко, скорее в качестве эксперимента. В основном рецептами разживаюсь на сайте хлебопечка.ру. Если не секрет, модель мульти с хлебопечкой?
|
|
|
|
|
|
|
bonechka
|
 |
« Ответ #96 : Марта 28, 2014, 12:34:17 » |
|
Подскажите плиз начинать печь с каких смесей лучше? Или какие смеси используете? Люблю черный хлеб, а если он будет еще и домашним, тогда вообще здорово будет!! Печь буду в мульте, в ней хлебопечка есть ))) Может, кто что-нибудь посоветует?  Про ржаной ничего советовать не буду, т.к. почти его не пеку. Хочу сказать про смеси. Несколько раз пекла из готовых смесей, впечатления не произвели, это с одной стороны. А с другой, кто его знает что там в эти смеси поналожили, может все тоже самое, что и в обычный магазинный хлеб. Смысл тогда печь его дома? Поэтому смесями пользуюсь крайне редко, скорее в качестве эксперимента. В основном рецептами разживаюсь на сайте хлебопечка.ру. Если не секрет, модель мульти с хлебопечкой? http://www.ulmart.ru/goods/607045 спасибо за совет, посмотрю на сайте .
|
|
|
|
Если вы хотите, что бы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
|
|
|
Postromantic
|
 |
« Ответ #97 : Марта 28, 2014, 02:04:23 » |
|
12 990 за мультиварку???
да она за такие деньги должна сама продукты из холодильника в себя закладывать, и мне меню вечером оглашать, что я хочу.
|
|
|
|
|
|
|
bonechka
|
 |
« Ответ #98 : Марта 28, 2014, 02:10:26 » |
|
12 990 за мультиварку???
да она за такие деньги должна сама продукты из холодильника в себя закладывать, и мне меню вечером оглашать, что я хочу.
 я примерно так же мужу ответила))) но готовит, она шикарно, особенно порадовал отложенный старт. И мультиповар. А так, конечно дорого.
|
|
|
|
|
|
|
Postromantic
|
 |
« Ответ #99 : Июня 23, 2014, 07:57:07 » |
|
АП
Планирую следующую закупку, отписываемся кому и что.
Условия те же - набираем на 2 тыс руб. - на бесплатную доставку, и мне это все привозят днем на работу. Вечером раздаю ништяки
|
|
|
|
|
|
|
KACHA
|
 |
« Ответ #100 : Июня 23, 2014, 08:39:50 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Jadi
дом мой

Верхняя 3 к. 3
|
 |
« Ответ #101 : Июня 23, 2014, 11:43:44 » |
|
а можно вопросик? кто вот конкретно печет хлеб в хлебопечке? что посоветуете? какую фирму? поудобнее и без заморочек.
|
|
|
|
Если ваш муж ушёл к другой, значит её муж ушёл к третьей и т.д. Ждите - скоро чей-нибудь муж придёт к вам. Должны же они куда-то деваться!(с)
|
|
|
KACHA
|
 |
« Ответ #102 : Июня 24, 2014, 12:01:11 » |
|
А без заморочек это как?  Что бы сама все закладывала и меню предлагала?  У меня две, дома и на даче,Скарлет и Панасоник, абсолютно разные по ценовой категории, но обе нравятся.
|
|
« Последнее редактирование: Июня 24, 2014, 12:02:44 от KACHA »
|
|
|
|
|
Postromantic
|
 |
« Ответ #103 : Июня 24, 2014, 01:28:44 » |
|
родители купили филипс по акции в пятерочке, запустили и что-то в нем щелкает не так, но печет хлеб.
суть одна и та же во всех печках, главное в этом всем хорошая ржаная мука (обычно покупаю в к-руоке или привожу из финки)
солод (желательно жидкий ферментированный) и улучшитель ЭКСТРА-Р
|
|
|
|
|
|
|
Jadi
дом мой

Верхняя 3 к. 3
|
 |
« Ответ #104 : Июня 24, 2014, 02:03:52 » |
|
А без заморочек это как?  Что бы сама все закладывала и меню предлагала?  У меня две, дома и на даче,Скарлет и Панасоник, абсолютно разные по ценовой категории, но обе нравятся. для примера. Можно купить Нокиа за 999р . Он будет звонить и принимать звонки , также с смс. а можно за 10 тыс. Тоже Нокиа (с кучей новоротов, которыми я часто не пользуюсь). Просто задумалась о покупке и хотела послушать кому какие марки нравятся.
|
|
|
|
Если ваш муж ушёл к другой, значит её муж ушёл к третьей и т.д. Ждите - скоро чей-нибудь муж придёт к вам. Должны же они куда-то деваться!(с)
|
|
|
|