Jadi
дом мой

Верхняя 3 к. 3
|
 |
« Ответ #105 : Июня 24, 2014, 02:04:20 » |
|
родители купили филипс по акции в пятерочке, запустили и что-то в нем щелкает не так, но печет хлеб.
суть одна и та же во всех печках, главное в этом всем хорошая ржаная мука (обычно покупаю в к-руоке или привожу из финки)
солод (желательно жидкий ферментированный) и улучшитель ЭКСТРА-Р
спасибо. присматриваюсь
|
|
|
|
Если ваш муж ушёл к другой, значит её муж ушёл к третьей и т.д. Ждите - скоро чей-нибудь муж придёт к вам. Должны же они куда-то деваться!(с)
|
|
|
KACHA
|
 |
« Ответ #106 : Июня 24, 2014, 02:39:53 » |
|
Если вся семья будет участвовать в поедании хлеба, то объем чаши на мой взгляд д.б. для веса 1000-1200гр. У меня в Скарлет чаша для выпечки хлеба ДО 1000гр и она заметно меньше, чем в Панасонике(257модель). Еще когда выбирала, смотрела на потребляемую мощность. Почему то у Мулинекса в некоторых моделях она очень большая, хотя вес выпекаемой буханки как везде. Так же длительность цикла. В Панасонике у меня 4 часа основная программа, а в Скарлет 3часа. Разница за счет того, что в Панасе в начале цикла 40-60мин. идет выравнивание температуры, на мой взгляд абсолютно не нужное, во всяком случае для приготовления белого хлеба. Окошечко в верхней крышке удобно, но не принципиально. Мне, например, важнее наличие диспенсера для изюма, орехов и пр. добавок. В Панасонике, конечно, как в вашем примере с телефоном за 10т, много программ, которыми я не пользуюсь, но изготовлена ХП более добротно, чем все, что я видела у подруг и знакомых, включая мою вторую печь. Сама чаша с толстыми стенками, устанавливается в печке прочно. Служит мне верой и правдой уже 4-ый год.
|
|
|
|
|
|
|
Jadi
дом мой

Верхняя 3 к. 3
|
 |
« Ответ #107 : Июня 24, 2014, 03:08:45 » |
|
спасибо, Касна! 
|
|
|
|
Если ваш муж ушёл к другой, значит её муж ушёл к третьей и т.д. Ждите - скоро чей-нибудь муж придёт к вам. Должны же они куда-то деваться!(с)
|
|
|
|
Postromantic
|
 |
« Ответ #109 : Июня 24, 2014, 10:12:10 » |
|
У меня Мулинекс уже 4 года, тьфу-тьфу.
Реально пользуюсь только двумя программами: хлеб белый и хлеб черный
Учитывая, что хлеб без консервантов, и хранится не более 3-х дней (потом уже и не вкусный), то обычно использую буханку 750 г.
Хотя когда приходят гости и 1000г мало: хрум и буханки нет
|
|
|
|
|
|
|
Postromantic
|
 |
« Ответ #110 : Июля 02, 2014, 12:45:02 » |
|
Заказ сделал, ждем
|
|
|
|
|
|
|
Postromantic
|
 |
« Ответ #111 : Июля 07, 2014, 09:13:31 » |
|
Все приехало, можно забирать!
|
|
|
|
|
|
|
Postromantic
|
 |
« Ответ #112 : Апреля 10, 2017, 10:43:34 » |
|
Ап, у меня закончились все запасы солода
Объявляю начало совместной закупки
|
|
|
|
|
|
|
Елеонора
|
 |
« Ответ #113 : Апреля 10, 2017, 03:46:57 » |
|
Нам по вашей рекомендации: Солод (желательно жидкий ферментированный)
|
|
|
|
Заплати - и лети 
|
|
|
Mika
|
 |
« Ответ #114 : Апреля 10, 2017, 05:40:38 » |
|
Солод в Народном продается порошком
|
|
|
|
|
|
|
Mika
|
 |
« Ответ #115 : Апреля 10, 2017, 05:42:18 » |
|
Может у кого-то есть хороший рецепт черного хлеба для хлебопечки, чтобы был похож на магазинский
|
|
|
|
|
|
|
|
Postromantic
|
 |
« Ответ #117 : Апреля 11, 2017, 01:23:29 » |
|
Набираю на 2000 тыс, мне привозят на работу (бесплатная доставка по городу), а потом я привожу с работы в Колтуши, забрать можно на Верхней д. 28
|
|
|
|
|
|
|
|
Postromantic
|
 |
« Ответ #119 : Апреля 11, 2017, 01:29:58 » |
|
Солод в Народном продается порошком
Порошком я пробовал, всяко лучше, чем без него. Но попробовав жидкий перестал покупать сухой. Кстати, может жидкий тоже в народном продается? Я бы и ближе покупал, но жидкий финский солод не везде есть (даже в хлебдома под заказ обычно)
|
|
|
|
|
|
|
|