Luis
Это нимб :)
Administrator
коренной житель
|
 |
« : Январь 14, 2014, 06:49:36 » |
|
Уважаемые жители, в Колтушах на Школьном переулке планируется открытие разнообразных кружков и студий для детей разного возраста. Направления студий могут быть разнообразными: от декоративно-прикладные, художественные, шашки, шахматы, для дошколят, языковые и т.д. Хотелось бы услышать ваши пожелания и самое главное - найти руководителей и преподавателей студий. Телефон организатора пришлю по вашему запросу в личном сообщении.
|
|
« Последнее редактирование: Март 02, 2015, 03:03:30 от Luis »
|
|
Что ты несешь?! - Я несу людям свет!(с)
|
|
|
knowhow3
|
 |
« Ответ #1 : Январь 14, 2014, 07:04:47 » |
|
можно телефончик
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #2 : Январь 14, 2014, 07:19:25 » |
|
можно телефончик
отправила. 
|
|
|
|
|
|
|
Mita
|
 |
« Ответ #3 : Январь 14, 2014, 07:20:01 » |
|
Рисование и "Умелые ручки".
|
|
« Последнее редактирование: Январь 14, 2014, 07:25:15 от Mita »
|
|
-Привет, правду будешь? - Спасибо, у меня своя. А Боги, собравшись на тайное вече, смеялись над фразой "случайная встреча". В споре рождается не истина, а мигрень. – Как вам удалось дожить до 120 лет? – Я ни с кем не спорю. – Но это же невозможно! – Вы совершенно правы.
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #4 : Январь 14, 2014, 07:22:54 » |
|
Я бы шахматы хотела для детей. И сын и дочка неплохо играют. При этом я не умею вообще, как в детстве не научили, так и всё, уже не интересно учиться. Соседи, найдите кого-нибудь, кто бы вел шахматы, плиииз.
|
|
|
|
|
|
|
ИВТ
|
 |
« Ответ #5 : Январь 14, 2014, 07:28:03 » |
|
Рисование и "Умелые ручки" (где бы делали поделки из различных материалов)
Здравствуйте соседи! Эти студии у нас есть, они с Православного Центра переедут на Школьный, художественная студия "Карандаш", "Мягкая игрушка (Лоскутная мозаика) и Вязание крючком, но обе студии занимаются и поделками тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Mita
|
 |
« Ответ #6 : Январь 14, 2014, 07:31:11 » |
|
Это замечательно! В Православном центре уже не первый год не могу выудить информацию о кружках(.
|
|
|
|
-Привет, правду будешь? - Спасибо, у меня своя. А Боги, собравшись на тайное вече, смеялись над фразой "случайная встреча". В споре рождается не истина, а мигрень. – Как вам удалось дожить до 120 лет? – Я ни с кем не спорю. – Но это же невозможно! – Вы совершенно правы.
|
|
|
ИВТ
|
 |
« Ответ #7 : Январь 14, 2014, 07:32:35 » |
|
Я хочу всех попросить о помощи в поиске интересных творческих людей, которые готовы работать с детьми, а может и со взрослыми, если такие найдутся, можете писать в личные сообщения, в дальнейшем обсудим все при встрече.
|
|
|
|
|
|
|
KACHA
|
 |
« Ответ #8 : Январь 15, 2014, 02:18:59 » |
|
Это замечательно! В Православном центре уже не первый год не могу выудить информацию о кружках(.
Странно. У них информация на дверях постоянно висит.
|
|
|
|
|
|
|
Mita
|
 |
« Ответ #9 : Январь 15, 2014, 02:37:59 » |
|
Странно. У них информация на дверях постоянно висит. ни разу не видела  , завтра посмотрю
|
|
|
|
|
|
|
Jake
живу тут

|
 |
« Ответ #10 : Январь 15, 2014, 11:26:53 » |
|
В Православном центре уже не первый год не могу выудить информацию о кружках(.
Странно. У них информация на дверях постоянно висит. ни разу не видела  , завтра посмотрю [/quote][/quote] Тоже ни разу не видела, сколько ни подходила.
|
|
« Последнее редактирование: Январь 15, 2014, 11:28:59 от Jake »
|
|
|
|
|
stain
|
 |
« Ответ #11 : Январь 15, 2014, 02:41:05 » |
|
Давайте что-нить развивающее для дошколят!!
|
|
|
|
|
|
|
Inka
|
 |
« Ответ #12 : Январь 15, 2014, 02:52:42 » |
|
А я бы танцы или гимнастику хотела бы для деток от почти трех  Мы сейчас такие активные стали, я бы ее с радостью отдала бы куда-н. в такой кружок. Если есть что-н. поблизости подскажите, пожалуйста!
|
|
|
|
Хорошо там, где меня нет! Но я уже в пути!
|
|
|
Анна А.
|
 |
« Ответ #13 : Январь 15, 2014, 03:00:30 » |
|
А я бы танцы или гимнастику хотела бы для деток от почти трех  Мы сейчас такие активные стали, я бы ее с радостью отдала бы куда-н. в такой кружок. Если есть что-н. поблизости подскажите, пожалуйста! В Радугу идите (не пожалеете!), только немного подождать надо, там, вроде, с 4х лет детишек берут
|
|
|
|
Let's fly!
|
|
|
Inka
|
 |
« Ответ #14 : Январь 15, 2014, 03:21:04 » |
|
Да я очень хотела, но мы маленькие еще, 2.8 . Но энергии у нее, думала с садика уставшего детеныша забирать. а ей еще куралесить и куралесить 
|
|
|
|
Хорошо там, где меня нет! Но я уже в пути!
|
|
|
|