Доктор Б.И.
|
 |
« : Апреля 28, 2014, 01:15:44 » |
|
26 апреля состоялся бой В. Кличко с австралийцем супер тяжеловесом. Кличко остался при своём титуле, австралиец получил 1,5 млн УЕ гонорар. По политическим соображениям бокс не транслировали наши ТК. Любители бокса могут смотреть сдесь: http://pressorg24.com/video/4164
|
|
|
|
|
|
|
Доктор Б.И.
|
 |
« Ответ #1 : Ноября 17, 2014, 08:12:40 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sveet
|
 |
« Ответ #3 : Ноября 18, 2014, 01:24:09 » |
|
вы знаете ,уважаемые любители бокса- пока это был боксер,это был Кличко,а теперь это кличко.
|
|
|
|
"Базар фильтровать надА."
|
|
|
sort
|
 |
« Ответ #4 : Ноября 18, 2014, 01:29:31 » |
|
вы знаете ,уважаемые любители бокса- пока это был боксер,это был Кличко,а теперь это кличко.
интересно, Чирко тоже был Чирко, только, когда был боксёром? я так не считаю. Кличко ! 
|
|
|
|
|
|
|
sveet
|
 |
« Ответ #5 : Ноября 18, 2014, 01:32:59 » |
|
интересно, Чирко тоже был Чирко, только, когда был боксёром? я так не считаю. Кличко !  это Ваше право!!
|
|
|
|
|
|
|
Доктор Б.И.
|
 |
« Ответ #6 : Ноября 18, 2014, 02:18:43 » |
|
С перепугу перепутали Виталия и Владимира? Или ...
|
|
« Последнее редактирование: Ноября 18, 2014, 02:20:58 от Доктор Б.И. »
|
|
|
|
|
sveet
|
 |
« Ответ #7 : Ноября 18, 2014, 02:29:04 » |
|
а у этих с отбитым мозгом еще и имена есть? или......
|
|
|
|
|
|
|
Доктор Б.И.
|
 |
« Ответ #8 : Ноября 18, 2014, 03:00:36 » |
|
...я так не считаю. Кличко !  У болгарина ещё всё впереди. Он единственный из последних противников Кличко -достойный его.
|
|
|
|
|
|
|
Алёнка
|
 |
« Ответ #9 : Ноября 18, 2014, 11:36:14 » |
|
Удар, удар, еще удар, опять удар - и вот Борис Будкеев (Краснодар) проводит апперкот. Вот он прижал меня в углу, вот я едва ушел, Вот - апперкот, я на полу, и мне нехорошо. И думал Будкеев, мне челюсть кроша: "И жить хорошо,и жизнь хороша!" При счете "семь" я все лежу, рыдают землячки. Встаю, ныряю, ухожу, и мне идут очки. Неправда, будто бы к концу я силы берегу, - Бить человека по лицу я с детства не могу. Но думал Будкеев, мне ребра круша : "И жить хорошо,и жизнь хороша!" В трибунах свист,в трибунах вой: - Ату его, он трус!...- Будкеев лезет в ближний бой, а я к канатам жмусь. Но он пролез - он сибиряк, настырные они. И я сказал ему : - Чудак! Устал ведь, отдохни! Но он не услышал, он думал, дыша: Что жить хорошо и жизнь хороша. А он все бьет - здоровый черт! Я вижу - быть беде. Ведь бокс - не драка, это спорт отважных и т. д. Вот он ударил раз,два,три - и сам лишился сил. Мне руку поднял рефери, которой я не бил. Лежал он и думал: что жизнь хороша... Кому - хороша, а кому - ни шиша.
Владимир Высоцкий 1966
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эфа
|
 |
« Ответ #12 : Августа 10, 2015, 01:19:06 » |
|
Вот я, как лузер по теме (ну так проще), но - КМС по боксу, есличе, тренер моего сына - братья Малковы, тренеры меня - старшие коллеги этих братьев (увы, одного из них, младшего, уже нет в живых) и я выступала за приоритет от Кусикьянца, но тогда девочкин бокс не котировался, а мой сын занял первое место, таки скажу:
Тема Б.И. очевидна: Кличко же))
Да, в реальности сейчас нет никого сильнее Кличко. Если брать вне политики. Потому что промоутеры сами выставляют, с кем биться, а если вдруг противник сильнее, то вполне в норме придумать сломанную руку, вывихную ногу и так далее. Но есть одно НО
Мы (Россия) уже в который раз предлагаем бой с Поветкиным. И Украина не соглашается. А знаете, почему? Политика. Потому что, если Кличко проиграет, начнется вообще все противно.
Ну это для тех, кто, как сказал Б.И: "понимает в этом".
Я понимаю тоже. Я до сих пор, как байкеры в тусовке с седыми бородами, я до их пор в тусовке наших мастеров. И уж, поверьте, мы не только болтаем о лишнем весе, а еще и тренера делают чемпионов и точно так же говорят о том , почему "да" или почему "нет".
Богдан Иванович, Вы в курсе всего этого или так, на любителя? Нет, я серьезно. Я ни в жизнь не полезу в медицину. А Вы - в бокс и закулисье?
|
|
« Последнее редактирование: Августа 10, 2015, 01:22:22 от Эфа »
|
|
« Мы варимся в странном компоте, Где лгут за глаза и в глаза, Где каждый в отдельности – против, А вместе – решительно за. » Игорь Миронович Губерман
|
|
|
Эфа
|
 |
« Ответ #13 : Августа 10, 2015, 01:28:06 » |
|
П.С. Это моя больная тема. Я отдала там - здоровье, я не занималась фитнесом, потому что было - нельзя, нужен был вес и легкие мышцы. Я отдала туда сына и минус капы, зубы, голова и так далее. Я не пошла в Лесгафта, а пошла к "Герцену", я не пошла бить , а пошла - думать, и я до сих пор жалею об этом. И вот какие то "любители", которые смотрят это, как кино и начинают еще и комментировать "Это для тех, кто понимает" - меня убивают. Вы-не понимаете.
Я уже поняла: в мире можно в интернете общаться с кем угодно и даже письками мериться, о, смотри, у меня 17 см. И не знать, что на том же форуме сидит человек, у кого-28. И он просто сидит, читает и думает о вас то, что вы никогда о себе не подумаете. Ни разу.
|
|
|
|
« Мы варимся в странном компоте, Где лгут за глаза и в глаза, Где каждый в отдельности – против, А вместе – решительно за. » Игорь Миронович Губерман
|
|
|
BornInUSSR
|
 |
« Ответ #14 : Августа 20, 2015, 04:45:16 » |
|
|
|
|
|
 ...мы в ответе за тех кого вовремя не убили... Нет ничего более лживого, чем надежда! Становится ли слово приличнее лишь потому, что его никто не произносит.
|
|
|
|