Антуан
|
 |
« Ответ #15 : Июль 21, 2014, 03:11:47 » |
|
эхх не умею я собирать публику как Эфа, ее темы поколоритнее (
Да уж Эфа веселила весь форум!!! 
|
|
|
|
Не учите дядьку жизни! я вас сам могу многому научить!
|
|
|
BornInUSSR
|
 |
« Ответ #16 : Июль 21, 2014, 03:41:21 » |
|
- персонаж вообще добрый и пушистый семьянин, просто иногда оценивают по внешней картинке
ЗЫ! сначала расписал как злостного алиментщика ... а теперь былый и пушистый
|
|
|
|
 ...мы в ответе за тех кого вовремя не убили... Нет ничего более лживого, чем надежда! Становится ли слово приличнее лишь потому, что его никто не произносит.
|
|
|
akiril
Administrator
коренной житель
Верхняя д.11
|
 |
« Ответ #17 : Июль 21, 2014, 03:44:37 » |
|
 зато вам не скучно на выходных, на форуме
|
|
|
|
|
|
|
BornInUSSR
|
 |
« Ответ #18 : Июль 21, 2014, 03:47:23 » |
|
а я таки без форума не скучал ... копченая щука - это 
|
|
|
|
 ...мы в ответе за тех кого вовремя не убили... Нет ничего более лживого, чем надежда! Становится ли слово приличнее лишь потому, что его никто не произносит.
|
|
|
a8778
|
 |
« Ответ #19 : Июль 21, 2014, 03:50:18 » |
|
Да уж Эфа веселила весь форум!!!  Ну зачем же в прошедшем времени? 
|
|
|
|
|
|
|
bonechka
|
 |
« Ответ #20 : Июль 21, 2014, 03:50:37 » |
|
А зачем вам быть похожим на Эфу)))? Пишите в своем стиле и будет вам sehr gut 
|
|
|
|
Если вы хотите, что бы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
|
|
|
sveet
|
 |
« Ответ #21 : Июль 22, 2014, 12:34:15 » |
|
да я Тань зашел так просто, извинится если что не так Антон,ты чё? я вообще не обиделась  я просто не ожидала что там ты будешь)) помню как то на этом форуме предлагалось прикупить наклеечки на машины,как опознавательный знак. тогда меня это как то не особо впечатлило,а сейчас бы я с удовольствием!!! встретил такую машинку и понимаешь-надо быть вежливым,а то вечером в новостной ленте окажешься  может кто нить придумает логотипчик-я бы конечно могла и сама,но на данный момент фантазии хватает только на "вежливых людей"))
|
|
|
|
"Базар фильтровать надА."
|
|
|
Mita
|
 |
« Ответ #22 : Июль 22, 2014, 01:30:55 » |
|
да я Тань зашел так просто, извинится если что не так помню как то на этом форуме предлагалось прикупить наклеечки на машины,как опознавательный знак. тогда меня это как то не особо впечатлило,а сейчас бы я с удовольствием!!! встретил такую машинку и понимаешь-надо быть вежливым,а то вечером в новостной ленте окажешься  и бейджик на хрудь, чтобы в магазине ненароком не нахамили  я "в лицо" знаю только машины sveet и Юли
|
|
|
|
-Привет, правду будешь? - Спасибо, у меня своя. А Боги, собравшись на тайное вече, смеялись над фразой "случайная встреча". В споре рождается не истина, а мигрень. – Как вам удалось дожить до 120 лет? – Я ни с кем не спорю. – Но это же невозможно! – Вы совершенно правы.
|
|
|
sveet
|
 |
« Ответ #23 : Июль 22, 2014, 01:36:08 » |
|
а я вообще токо одну-и то, начальника 
|
|
|
|
|
|
|
Mita
|
 |
« Ответ #24 : Июль 22, 2014, 01:57:40 » |
|
начальнику и на форуме то достается 
|
|
« Последнее редактирование: Июль 22, 2014, 02:00:56 от Mita »
|
|
-Привет, правду будешь? - Спасибо, у меня своя. А Боги, собравшись на тайное вече, смеялись над фразой "случайная встреча". В споре рождается не истина, а мигрень. – Как вам удалось дожить до 120 лет? – Я ни с кем не спорю. – Но это же невозможно! – Вы совершенно правы.
|
|
|
sveet
|
 |
« Ответ #25 : Июль 22, 2014, 02:03:19 » |
|
начальнику и на форуме достается  ну вобщем то и правильно... ибо нефиг  а вот если его еще и пропускать на машине не будут,тогда мож призадумается 
|
|
|
|
|
|
|
Йуля
|
 |
« Ответ #26 : Июль 22, 2014, 02:15:54 » |
|
Моя - гроза дворов, Голубой Гром 
|
|
|
|
"СПАСЕМ КОЛТУШИ ОТ СПАСАТЕЛЕЙ!©
|
|
|
sveet
|
 |
« Ответ #27 : Июль 22, 2014, 02:25:08 » |
|
я машины "узнаю" сначала по номеру, а потом уже смотрю на водителя  но скорей всего я не одна такая))
|
|
|
|
|
|
|
Йуля
|
 |
« Ответ #28 : Июль 22, 2014, 02:32:29 » |
|
А я номера машин вообще не могу запомнить. Даже свой с трудом, но у меня простой - мегафон. А буквы же еще! Никогда не помню. Вот номера телефонов легко, но авто - ващеее никак 
|
|
|
|
"СПАСЕМ КОЛТУШИ ОТ СПАСАТЕЛЕЙ!©
|
|
|
BornInUSSR
|
 |
« Ответ #29 : Июль 22, 2014, 11:44:48 » |
|
многие машины друзей помню по именно буквам Х ... ВС - холодное водоснабжение Р ... АН - Российская академия наук и т.д.  (ну и соответственно по модели, цвету) а цифры на втором месте
|
|
|
|
|
|
|
|