Nia
|
 |
« Ответ #30 : Октябрь 22, 2015, 11:52:32 » |
|
кто в деле, отзовитесь! актуально! встреча из Пулково!
|
|
|
|
Прежде чем бегать,нам нужно научиться ходить Широко шагая, можно порвать штаны Ты подводишь глаза, глаза подводят тебя Захочешь-найдешь время,не захочешь-найдешь причину Даже сломанные часы дважды в сутки показывают правильное время Любовь-это как нога. Подвернется, так подвернется!
|
|
|
Дэша
|
 |
« Ответ #31 : Октябрь 22, 2015, 02:02:53 » |
|
напишите мне в личку
|
|
|
|
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью  (c) Люди, которые не пьют, не курят, никогда не матерятся и не говорят о сексе, вызывают у меня какие-то подозрения. Уверен, по ночам они разделывают трупы маленьких детей или еще что-то в этом роде. Чак Паланик
|
|
|
Nia
|
 |
« Ответ #32 : Октябрь 22, 2015, 02:32:28 » |
|
напишите мне в личку договорились с Дэшой! спасибо!
|
|
« Последнее редактирование: Октябрь 22, 2015, 02:54:32 от Nia »
|
|
Прежде чем бегать,нам нужно научиться ходить Широко шагая, можно порвать штаны Ты подводишь глаза, глаза подводят тебя Захочешь-найдешь время,не захочешь-найдешь причину Даже сломанные часы дважды в сутки показывают правильное время Любовь-это как нога. Подвернется, так подвернется!
|
|
|
knowhow3
|
 |
« Ответ #33 : Октябрь 22, 2015, 05:24:55 » |
|
А завтра к 8 утра в аэропорт кто сможет доставить?
|
|
|
|
|
|
|
Дэша
|
 |
« Ответ #34 : Октябрь 22, 2015, 05:29:49 » |
|
А завтра к 8 утра в аэропорт кто сможет доставить?
я)
|
|
|
|
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью  (c) Люди, которые не пьют, не курят, никогда не матерятся и не говорят о сексе, вызывают у меня какие-то подозрения. Уверен, по ночам они разделывают трупы маленьких детей или еще что-то в этом роде. Чак Паланик
|
|
|
knowhow3
|
 |
« Ответ #35 : Октябрь 23, 2015, 01:36:47 » |
|
Спасибо Дэше, доехали отлично Вот только рейс на час задержали 
|
|
|
|
|
|
|
Дэша
|
 |
« Ответ #36 : Октябрь 23, 2015, 01:40:09 » |
|
Спасибо Дэше, доехали отлично Вот только рейс на час задержали  Спасибо за отзыв. Читаем в новостях что рейс в Шарм-эль-Шейх задержан по причине неадекватности экипажа  Но это вроде же не про вас.
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Это нимб :)
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #37 : Октябрь 23, 2015, 01:42:39 » |
|
а можно ссылку? интересно.
|
|
|
|
Что ты несешь?! - Я несу людям свет!(с)
|
|
|
Дэша
|
 |
« Ответ #38 : Октябрь 23, 2015, 01:47:32 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
knowhow3
|
 |
« Ответ #39 : Октябрь 23, 2015, 01:53:09 » |
|
Спасибо Дэше, доехали отлично Вот только рейс на час задержали  Спасибо за отзыв. Читаем в новостях что рейс в Шарм-эль-Шейх задержан по причине неадекватности экипажа  Но это вроде же не про вас. Не про нас, тут пока все адекватно  Просто Трансаэро
|
|
|
|
|
|
|
|