Антуан
|
 |
« Ответ #15 : Февраля 21, 2016, 06:55:06 » |
|
Колтушане! Почему вы такие грязнули? Колтуши это одна сплошная помойка.И всем на это наплевать.Администрация выделяет землю без учета тротуаров, бизнес и застройщики отгребают от своих заборов мусор и обломки строительных конструкций и эти кучи в Колтушах украшают юбилейную аллею,углы по пятнам застроек,заборы частных домов ,почту в центре.И раззолоченный биг бен деревенского разлива не скрывает ямы и бурьян за памятником.А уж остановки автобусов загажены и заплеваны вами малоуважаемые колтушане.Неужели некому заставить хозяев и арендаторов универсамов убирать окружающую територию и свои парковки.И где же ГАИ,почему некому заставить не давить газоны эвакуаторами,грузовиками и своими любимыми авто свои же газоны? Где ухоженые газоны вокруг универсамов?Спасибо,конечно, за нищенский спуск к остановке на верхней,ведь в других местах и того нет.Администрация в Колтушах не живет,только правит,но вы то колтушане кто,если живете на помойке?
похоже вы еще недоехали до памятника Юнеско Павлово.... 
|
|
|
|
Не учите дядьку жизни! я вас сам могу многому научить!
|
|
|
Нона
|
 |
« Ответ #16 : Февраля 21, 2016, 07:46:11 » |
|
Колтушане! Почему вы такие грязнули?
А ВЫ, простите, кто будете?
|
|
|
|
|
|
|
Йуля
|
 |
« Ответ #17 : Февраля 21, 2016, 08:27:39 » |
|
говно пропускаем, сразу о сексе )
и о Чирко!
|
|
|
|
"СПАСЕМ КОЛТУШИ ОТ СПАСАТЕЛЕЙ!©
|
|
|
skv
Administrator
коренной житель
Верхняя, д.1, к.2
|
 |
« Ответ #18 : Февраля 21, 2016, 08:32:10 » |
|
А ВЫ, простите, кто будете? Это хороший, культурный, немолодой, не интернетный человек. 
|
|
|
|
|
|
|
наталька
|
 |
« Ответ #19 : Февраля 21, 2016, 08:38:18 » |
|
Это хороший, культурный, немолодой, не интернетный человек.  Кирилл, лично у меня, нет повода сомневаться в ваших словах, но хороший, культурный человек не станет называть незнакомых ему людей грязнулями, а также, заведомо показывать свое принебрежительное отношение, называя всех форумчан "малоуважаемыми". Такой подход не вызывает ничего, кроме негатива, ну или сарказма.
|
|
|
|
Да ладно Вам тут... Зато тут похорониться дешевле на 100 тыщ. (с)
|
|
|
sveet
|
 |
« Ответ #20 : Февраля 21, 2016, 09:25:52 » |
|
А ВЫ, простите, кто будете? Это хороший, культурный, немолодой, не интернетный человек.  странно, человек за два года на форуме ничего кроме "неуважаемые" к окружающим выразить не смог  ну уж поистине интернет творит с людЯми "чудеса". Тихоня подходящий ник 
|
|
|
|
"Базар фильтровать надА."
|
|
|
Luis
Это нимб :)
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #21 : Февраля 21, 2016, 09:37:51 » |
|
говно пропускаем, сразу о сексе )
и о Чирко! Чирко уже не тот! т.е. не торт, т.е. не секс.  Поэтому вернёмся к говну. 
|
|
|
|
Что ты несешь?! - Я несу людям свет!(с)
|
|
|
наталька
|
 |
« Ответ #22 : Февраля 21, 2016, 09:38:25 » |
|
Тань, в тихом омуте, ну и т.д. А человек решил слить говнецо и от чего-то решил, что ему сюда. Не, ну так-то понятно: на работе низя, дома тоже еще жить, самому в администрацию сходить и там поговнить - кишка тонка. Иии:"Здравствуйте, малоуважаемые и не знакомые со мной лично форумчане! Получите ушат говна."
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #23 : Февраля 21, 2016, 09:39:44 » |
|
Мне интересен выбор раздела для столь животрепещущей темы. Создается впечатление, что гадят исключительно жители комплекса 5+. 
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #24 : Февраля 21, 2016, 09:41:08 » |
|
похоже вы еще недоехали до памятника Юнеско Павлово....  Там говно, это того кого надо говно! Там святое оно. 
|
|
|
|
|
|
|
sveet
|
 |
« Ответ #25 : Февраля 21, 2016, 09:49:53 » |
|
Тань, в тихом омуте, ну и т.д. А человек решил слить говнецо и от чего-то решил, что ему сюда. Не, ну так-то понятно: на работе низя, дома тоже еще жить, самому в администрацию сходить и там поговнить - кишка тонка. Иии:"Здравствуйте, малоуважаемые и не знакомые со мной лично форумчане! Получите ушат говна."
ага! я именно омут и имела в виду  а может он тут и не живет, а так ,прикупил что бы сдавать. Бывает наездами.в очередной приезд накатило 
|
|
|
|
"Базар фильтровать надА."
|
|
|
skv
Administrator
коренной житель
Верхняя, д.1, к.2
|
 |
« Ответ #26 : Февраля 21, 2016, 10:24:04 » |
|
Люди, человеку 75 лет. Живет на Верхней. Я не вижу в ее словах вранья. Может, оттенки сгущены по сравнению с тем, как воспринимаете окружающее вы. Было бы здорово, если бы tihonya занялась общением с администрацией на волнующую ее тему. К пожилым у нас прислушиваются больше. Контакты есть на сайте администрации http://mo-koltushi.ru/
|
|
|
|
|
|
|
Tata75
|
 |
« Ответ #27 : Февраля 21, 2016, 10:29:54 » |
|
Администрация у нас контактная  но может понадобиться письменное обращение.
|
|
|
|
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
- А в тебе есть какая-нибудь изюминка? - О!.. Во мне масса изюминок! Я, практически, - кекс!))
|
|
|
Антуан
|
 |
« Ответ #28 : Февраля 21, 2016, 10:30:18 » |
|
Люди, человеку 75 лет. Живет на Верхней. Я не вижу в ее словах вранья. Может, оттенки сгущены по сравнению с тем, как воспринимаете окружающее вы. Было бы здорово, если бы tihonya занялась общением с администрацией на волнующую ее тему. К пожилым у нас прислушиваются больше. Контакты есть на сайте администрации http://mo-koltushi.ru/у нас только Луиску слушает Денисов....  А она пока сравнительно молода... 
|
|
|
|
Не учите дядьку жизни! я вас сам могу многому научить!
|
|
|
наталька
|
 |
« Ответ #29 : Февраля 21, 2016, 10:31:46 » |
|
Люди, человеку 75 лет.
Не, ну этот факт, без сомнения, позволяет человеку выражать свои мысли, как ему будет угодно и в наиболее удобной форме. 
|
|
|
|
|
|
|
|