skv
Administrator
коренной житель
Верхняя, д.1, к.2
|
 |
« Ответ #165 : Май 18, 2017, 04:22:32 » |
|
Допустим решение о кредите может принять управляющая контора, а возвращать уже с собственников
Не допустим.  УК может брать сколько угодно кредитов - это ее право. Но если она берет кредит на ремонт в доме, то должна сначала получить решение общего собрания собственников о необходимости проведения ремонта. Собственно, во всем мире решения принимает собственник. А нанятая УК исполняет. И только у нас пытаются придумать что-то другое, потому что довели распыление собственности до невозможности принятия решений. Это сейчас жители пятиэтажек в Москве могут провести собрания собственников и что-то возразить властям. А жители человейников по 1000 квартир никогда не смогут объединиться. Эффект масштаба. 
|
|
|
|
|
|
|
BornInUSSR
|
 |
« Ответ #166 : Июнь 18, 2017, 01:43:06 » |
|
круглосуточный 8 (921) 369-97-07 (диспетчерская) выключен или находится вне зоны ...  управляющий - 8 (921) 369-96-87 аналогично
|
|
« Последнее редактирование: Июнь 18, 2017, 01:48:57 от BornInUSSR »
|
|
 ...мы в ответе за тех кого вовремя не убили... Нет ничего более лживого, чем надежда! Становится ли слово приличнее лишь потому, что его никто не произносит.
|
|
|
Swetlyachok
дом мой

д.11
|
 |
« Ответ #167 : Июнь 18, 2017, 05:05:54 » |
|
круглосуточный 8 (921) 369-97-07 (диспетчерская) выключен или находится вне зоны ...  управляющий - 8 (921) 369-96-87 аналогично Отпуск? 
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу...
|
|
|
BornInUSSR
|
 |
« Ответ #168 : Июнь 18, 2017, 02:00:41 » |
|
круглосуточный 8 (921) 369-97-07 (диспетчерская) выключен или находится вне зоны ...  а в 5:32 утра СМСка - "абонент снова в сети"
|
|
|
|
 ...мы в ответе за тех кого вовремя не убили... Нет ничего более лживого, чем надежда! Становится ли слово приличнее лишь потому, что его никто не произносит.
|
|
|
BornInUSSR
|
 |
« Ответ #169 : Июль 28, 2017, 05:02:21 » |
|
Имхо в самой глухой деревне не льют у крыльца из грязного ведра которым мыли пол... У нас не самая глухая...
Верхняя 7 у 6-го подъезда... у других лужи уже высыхали...
|
|
|
|
|
|
|
отецnдетейбывш.форумчанин
живу тут

|
 |
« Ответ #170 : Июль 28, 2017, 05:31:24 » |
|
Если она(уборщица) выльет это ведро с водой на "ваши" огороды под окнами, то ее топорами порубают. Вероятно из этих соображений льет на асфальт. На мой взгляд проблемы вообще нет. С таким же успехом можно зимой ругаться на дворников, которые чистят тротуары, скидывая снег куда попало. Узбагойтесь в общем!
|
|
|
|
|
|
|
Алёнка
|
 |
« Ответ #171 : Июль 28, 2017, 05:36:32 » |
|
На самом деле, почему не выливать в канализационный люк?
|
|
|
|
|
|
|
Tata75
|
 |
« Ответ #172 : Июль 28, 2017, 05:39:10 » |
|
А разве там ливневка есть? Мне казалось, что в Колтушах она отсутствует как класс!!!
|
|
|
|
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
- А в тебе есть какая-нибудь изюминка? - О!.. Во мне масса изюминок! Я, практически, - кекс!))
|
|
|
отецnдетейбывш.форумчанин
живу тут

|
 |
« Ответ #173 : Июль 28, 2017, 05:40:37 » |
|
Можно и туда, но вероятно ходить женщине с ведром воды к люку, сложновато. Сколько канализационных люков возле дома? Например возле 11-го дома я только один припоминаю, который наконец недавно сделали.
|
|
|
|
|
|
|
Алёнка
|
 |
« Ответ #174 : Июль 28, 2017, 05:48:44 » |
|
А разве там ливневка есть? Мне казалось, что в Колтушах она отсутствует как класс!!!
Таня, не знаю, как у 7-го дома Но не думаю, что отличается К примеру, у моего подъезда 2 люка с решетками
|
|
|
|
|
|
|
Алёнка
|
 |
« Ответ #175 : Июль 28, 2017, 05:50:49 » |
|
Можно и туда, но вероятно ходить женщине с ведром воды к люку, сложновато. Сколько канализационных люков возле дома? Например возле 11-го дома я только один припоминаю, который наконец недавно сделали. Понятно, что все зависит от удаленности Но если есть поблизости, почему бы из 3-х близлежащих подъездов не сливать воду туда И думаю, что после того, как помыли целый подъезд, воды осталось, от силы, полведра
|
|
|
|
|
|
|
Алёнка
|
 |
« Ответ #176 : Июль 28, 2017, 05:51:45 » |
|
Огромный плюс: у вас подъезды моют
|
|
|
|
|
|
|
skv
Administrator
коренной житель
Верхняя, д.1, к.2
|
 |
« Ответ #177 : Июль 28, 2017, 06:10:35 » |
|
Огромный плюс: у вас подъезды моют
И дорогу тоже, оказывается, споласкивают. 
|
|
|
|
|
|
|
Анюта
|
 |
« Ответ #178 : Июль 28, 2017, 07:11:29 » |
|
Можно и туда, но вероятно ходить женщине с ведром воды к люку, сложновато. Сколько канализационных люков возле дома? Например возле 11-го дома я только один припоминаю, который наконец недавно сделали. Понятно, что все зависит от удаленности Но если есть поблизости, почему бы из 3-х близлежащих подъездов не сливать воду туда И думаю, что после того, как помыли целый подъезд, воды осталось, от силы, полведра А Вы попробуйте ей об этом сказать...... Я несколько месяцев добивалась, чтобы она мыла лестничную площадку целиком....., а не только посередине.
|
|
|
|
|
|
|
BornInUSSR
|
 |
« Ответ #179 : Июль 28, 2017, 07:15:04 » |
|
Ну значит в вашем подъезде чище чем в нашем... На моей площадке только середина... у квартир ни-ни.
|
|
|
|
|
|
|
|