Luis
Это нимб :)
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #15 : Февраля 07, 2017, 12:56:30 » |
|
Luis, можно про льготу на оплату жилья поподробнее. В Кузьмолово учителям почему то компенсируют 1200 руб
Я ничего не знаю, я просто пошла и оформила и мне приходит две тысячи. Хотя изначально речь шла о 1800.
|
|
|
|
Что ты несешь?! - Я несу людям свет!(с)
|
|
|
BornInUSSR
|
 |
« Ответ #16 : Февраля 07, 2017, 01:00:58 » |
|
Неееееееееееееееее... из-за 2000 тыс. 
|
|
|
|
 ...мы в ответе за тех кого вовремя не убили... Нет ничего более лживого, чем надежда! Становится ли слово приличнее лишь потому, что его никто не произносит.
|
|
|
foreigner
|
 |
« Ответ #17 : Февраля 07, 2017, 01:21:21 » |
|
Luis, можно про льготу на оплату жилья поподробнее. В Кузьмолово учителям почему то компенсируют 1200 руб
Я ничего не знаю, я просто пошла и оформила и мне приходит две тысячи. Хотя изначально речь шла о 1800. Вот и поговорили 
|
|
|
|
|
|
|
Tata75
|
 |
« Ответ #18 : Февраля 07, 2017, 01:41:22 » |
|
Неееееееееееееееее... из-за 2000 тыс.  она, как человек с высшим техническим образованием и правом преподавания, не в курсе что 2000 тыс. = 2 000 000 Пы.сы. Я просто мимо шла 
|
|
|
|
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
- А в тебе есть какая-нибудь изюминка? - О!.. Во мне масса изюминок! Я, практически, - кекс!))
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #19 : Февраля 07, 2017, 01:55:06 » |
|
Это совершенно стандартная опечатка, оч многие так ошибаются. Все-равно, что ться-тся перепутать. Лишь бы докопаться. Люди, у меня нет времени искать вам ссылки и документацию. Имейте совесть, у вас тоже есть инет, ищите сами.
|
|
|
|
|
|
|
BornInUSSR
|
 |
« Ответ #20 : Февраля 07, 2017, 01:59:22 » |
|
как это по-женски - "сам виноват и меня же винят" но в атаку на обвинителя  да найду я конечно.... имхо в документе который вы подписывали при оформлении могло быть указано что типа "... в соответствии с ..."
|
|
« Последнее редактирование: Февраля 07, 2017, 02:01:18 от BornInUSSR »
|
|
 ...мы в ответе за тех кого вовремя не убили... Нет ничего более лживого, чем надежда! Становится ли слово приличнее лишь потому, что его никто не произносит.
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #21 : Февраля 07, 2017, 02:01:03 » |
|
как это по-женски - "сам виноват и меня же винят" но в атаку на обвинителя  да найду я конечно.... а как мне, по мужски надо?  У меня ПМС. Я в таком состоянии могу и в Ж послать. Это я еще предельно корректна. 
|
|
|
|
|
|
|
Tata75
|
 |
« Ответ #22 : Февраля 07, 2017, 02:01:47 » |
|
Люди, у меня нет времени искать вам ссылки и документацию. Имейте совесть, у вас тоже есть инет, ищите сами.
И этот человек периодически обращается за помощью к этим же соседям Могла бы хоть какую-то информацию для ориентировки дать. Тебе же кто-то дал информацию.
|
|
|
|
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
- А в тебе есть какая-нибудь изюминка? - О!.. Во мне масса изюминок! Я, практически, - кекс!))
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #23 : Февраля 07, 2017, 02:03:06 » |
|
Млять. Не начинайте. Как-будто я деньги собираю. а не ненужную бумагу, записанную с одной стороны, чтоб природные ресурсы экономить.  Вот навешаю тут рекламы и сидите.
|
|
« Последнее редактирование: Февраля 07, 2017, 02:05:50 от Luis »
|
|
|
|
|
Tata75
|
 |
« Ответ #24 : Февраля 07, 2017, 02:05:51 » |
|
Млять. Не начинайте.
а я и не начинала. Если эта фраза мне. Кто хвалился, что нет дела до чужого мнения? Ну и о своем физиологическом состоянии не айс всем рассказывать  ну... в моей системе координат...
|
|
|
|
|
|
|
BornInUSSR
|
 |
« Ответ #25 : Февраля 07, 2017, 02:07:46 » |
|
я в таких случаях вспоминаю бородатую историю про то как начальник накричал на подчиненного... подчиненный ... короче в конце концов пнули собаку, а на укусила начальника 
|
|
« Последнее редактирование: Февраля 07, 2017, 02:09:24 от BornInUSSR »
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #26 : Февраля 07, 2017, 02:09:26 » |
|
Господи, как я с вами живу то 10 лет. 
|
|
|
|
|
|
|
Tata75
|
 |
« Ответ #27 : Февраля 07, 2017, 02:10:36 » |
|
я в таких случаях вспоминаю бородатую историю про то как начальник накричал на подчиненного... подчиненный ... короче в конце концов пнули собаку, а на укусила начальника  как же я люблю Бидструпа  называется "Закон бумеранга"
|
|
« Последнее редактирование: Февраля 07, 2017, 02:19:40 от Tata75 »
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #28 : Февраля 07, 2017, 02:15:44 » |
|
Вы хотите от меня больше, чем я могу вам дать. Вы думаете, что я знаю больше, чем я тут рассказываю. Но я действительно не знаю. Мне сказали - пошла и оформила. Мне все-равно, я не интересовалась больше этой льготой. 2000 в моей жизни погоду не делают.
|
|
|
|
|
|
|
Tata75
|
 |
« Ответ #29 : Февраля 07, 2017, 02:19:19 » |
|
Господи, как я с вами живу то 10 лет.  ну так и мучайтесь дальше  привыкли уже 
|
|
|
|
|
|
|
|