деДУШКА
|
 |
« Ответ #105 : Марта 19, 2018, 02:09:21 » |
|
думаю, проще позвонить на текстильщиков)) спасибо всем
лучше позвонить. что-то у меня какие-то проблески сознания, что я фоткала детей в ателье. но 100% в мфц не возила. значит, все-таки фото везти, детей нет. память-то девичья  я тоже сдуру нафоткала. Потом пригодились на бейджи в школу  ты на 5 лет делала? на 10 речь про 5  точно. на 5, старого образца, не биометрический
|
|
|
|
|
|
|
sveet
|
 |
« Ответ #106 : Марта 19, 2018, 02:12:46 » |
|
Надо Вику спросить она ВСЕ знает  биометрический кмк только отпечатками пальцев отличается, которые с детей не берут,не?
|
|
|
|
"Базар фильтровать надА."
|
|
|
ket_0312
|
 |
« Ответ #107 : Марта 19, 2018, 02:12:59 » |
|
думаю, проще позвонить на текстильщиков)) спасибо всем
лучше позвонить. что-то у меня какие-то проблески сознания, что я фоткала детей в ателье. но 100% в мфц не возила. значит, все-таки фото везти, детей нет. память-то девичья  я тоже сдуру нафоткала. Потом пригодились на бейджи в школу  ты на 5 лет делала? на 10 речь про 5  точно. на 5, старого образца, не биометрический Когда на 10 лет делаешь, то сначала детей привозишь, их фотают, через 2 недели паспорт получаешь. Когда на 5 лет - отправляешь анкету с фоткой, через месяц приезжаешь, сдаешь фотки ательешные, через 4 часа паспорт забираешь, т.е. за один день (детей не возишь). Так делала я)
|
|
|
|
Постарайтесь получить то, что хотите, или же вы будете вынуждены захотеть то, что получили. Мои друзья, семья и любовь не обсуждаются. Они идеальные и точка.
|
|
|
sveet
|
 |
« Ответ #108 : Марта 19, 2018, 02:16:02 » |
|
По моему ,после нашего ,Катя с, тобой диалога Саша находится в еще большем непонимании процесса  я самоустраняюсь.пасс
|
|
|
|
|
|
|
ket_0312
|
 |
« Ответ #109 : Марта 19, 2018, 02:18:52 » |
|
По моему ,после нашего ,Катя с, тобой диалога Саша находится в еще большем непонимании процесса  я самоустраняюсь.пасс а я бы еще поговорила 
|
|
|
|
Постарайтесь получить то, что хотите, или же вы будете вынуждены захотеть то, что получили. Мои друзья, семья и любовь не обсуждаются. Они идеальные и точка.
|
|
|
sveet
|
 |
« Ответ #110 : Марта 19, 2018, 02:28:37 » |
|
По моему ,после нашего ,Катя с, тобой диалога Саша находится в еще большем непонимании процесса  я самоустраняюсь.пасс а я бы еще поговорила  : 
|
|
|
|
|
|
|
деДУШКА
|
 |
« Ответ #111 : Марта 19, 2018, 02:35:58 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
irinka6933
|
 |
« Ответ #112 : Марта 19, 2018, 11:34:24 » |
|
Делали совсем недавно. Ребенок совсем не нужен. Фотки нужны)
|
|
|
|
"Под самым красивым хвостом павлина, скрывается самая обычная куриная *опа. Так что меньше пафоса, господа..." Фаина Раневская
|
|
|
деДУШКА
|
 |
« Ответ #113 : Марта 19, 2018, 01:14:42 » |
|
фото на Школьном делают где? и до скольки?
|
|
|
|
|
|
|
|
akiril
Administrator
коренной житель
Верхняя д.11
|
 |
« Ответ #115 : Марта 20, 2018, 09:43:08 » |
|
и лучше через госуслуги, 30% скидка 
|
|
|
|
|
|
|
деДУШКА
|
 |
« Ответ #116 : Марта 20, 2018, 10:02:14 » |
|
сдал доки около дома сегодня. госуслуги предлагает только текстильщиков. езда туда два раза сожрет всю скидку
|
|
|
|
|
|
|
Viko4ka
|
 |
« Ответ #117 : Марта 21, 2018, 12:24:41 » |
|
сдал доки около дома сегодня. госуслуги предлагает только текстильщиков. езда туда два раза сожрет всю скидку
если написать фактическое проживание в Колтушах - предложит и Всеволожск  тока без очереди, к назначенному времени. Старого образца можно и в мфц подавать. в любом. Анкету только подготовить самостоятельно.
|
|
|
|
Загранпаспорт 1700р мультивиза 5800р Горящие туры Страховки и др.957-3613 Верхняя 5/1
|
|
|
деДУШКА
|
 |
« Ответ #118 : Марта 21, 2018, 12:35:11 » |
|
регистрация городская. там и подавал. но)) это песня.
пришел к открытию, номерок № 6 . сразу к окну. все подготовлено и заполнено.
"Фигура первая" " У вас неправильно заполнено заявление, надо переписать. берите новый номерок. пока пишите , очередь подойдет" Номерок № 39 через час снова у окна. "Клава" другая
"Фигура вторая" "Надо заполнять печатными буквами. переписывайте. берите новый номерок. пока пишите , очередь подойдет" Номерок № 62 час и я у окна. "Клава" третья
"Фигура третья"))))))) "У вас сокращение не как в паспорте. переписывайте .........
Я тупо стал наезжать, что тут за бардак и почему нельзя сразу указать на ошибки. На что услышал "Не ругайтесь , ваше заявление и доки уже забиты в базу." Нажимает кнопочку и выходит заполненное заявление. Отдает мне и просит подписать. Сказать, что я был в изумлении, мало сказано))
|
|
|
|
|
|
|
|