ALeXius13
дом мой

МЫ ;)
|
 |
« Ответ #30 : Августа 17, 2010, 01:56:02 » |
|
Если эта та, которая будет возле гаражей, то никак. 
|
|
|
|
 Можно просто Алексей. ГЧ 1/2 парадная Иметь велосипед - хорошо, а лежать в тени под деревом - лучше!  Все лгут!
|
|
|
Лилия
новосел
|
 |
« Ответ #31 : Августа 17, 2010, 03:20:31 » |
|
А где ж все паркуются
|
|
|
|
|
|
|
ALeXius13
дом мой

МЫ ;)
|
 |
« Ответ #32 : Августа 17, 2010, 04:11:39 » |
|
У меня байк! Я паркуюсь дома! 
|
|
|
|
 Можно просто Алексей. ГЧ 1/2 парадная Иметь велосипед - хорошо, а лежать в тени под деревом - лучше!  Все лгут!
|
|
|
PiTBuL
новосел
|
 |
« Ответ #33 : Августа 20, 2010, 12:46:57 » |
|
Соседи, а так и не известно чья тёмно-синеяя пятнашко стоит у первого дома ? А-то орёт сигналкой.... заливается... хочется сходить к хозяевам авто и вежливо попросить отключить её на ночь.
|
|
|
|
|
|
|
ALeXius13
дом мой

МЫ ;)
|
 |
« Ответ #34 : Августа 20, 2010, 12:28:33 » |
|
Задолбала она сегодня! 
|
|
|
|
|
|
|
Alek_sa
новосел
|
 |
« Ответ #35 : Августа 20, 2010, 12:31:59 » |
|
Ой, он ее со стороны парадных поставил ))) Радость то какая Несколько ночей она стояла с другой стороны и нам спать не давала ))) А сегодня я ее не слышала!
|
|
|
|
|
|
|
hamele_on
живу тут

|
 |
« Ответ #36 : Августа 20, 2010, 12:51:22 » |
|
Соседи, а так и не известно чья тёмно-синеяя пятнашко стоит у первого дома ? А-то орёт сигналкой.... заливается... хочется сходить к хозяевам авто и вежливо попросить отключить её на ночь.
Я слышала всего 2 раза по 10 секунд около 12 ночи - это про нее говорите?
|
|
|
|
|
|
|
ALeXius13
дом мой

МЫ ;)
|
 |
« Ответ #37 : Августа 20, 2010, 01:00:43 » |
|
Ой, он ее со стороны парадных поставил ))) Радость то какая Несколько ночей она стояла с другой стороны и нам спать не давала ))) А сегодня я ее не слышала! А я думал, когда читал сообщение PiTBuL'я, про какую это машину?  Сегодня даже не поленился встать и выглянуть в окошко,.. И, там где два раза, там будет и 22 и 102 раза.  У кого есть принтер, ну или возможность, просто оставьте послание под дворником. 
|
|
|
|
|
|
|
Алин@
живу тут

|
 |
« Ответ #38 : Августа 20, 2010, 01:37:14 » |
|
Лилия, ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
Любашка
|
 |
« Ответ #39 : Августа 20, 2010, 04:28:27 » |
|
Подскажите, у всех по ночам нет воды?..или есть ну ооооочень слабенький напор?
|
|
|
|
|
|
|
hamele_on
живу тут

|
 |
« Ответ #40 : Августа 20, 2010, 05:36:12 » |
|
третий день отключают, а слаааабенький напор это из бойлеров
|
|
|
|
|
|
|
Alek_sa
новосел
|
 |
« Ответ #41 : Августа 21, 2010, 04:44:37 » |
|
Вчера было очень грустно, сидеть без электричества и воды. Антенна заработала только с утра и сутки не было интернета ...
Грустно...
|
|
|
|
|
|
|
Alek_sa
новосел
|
 |
« Ответ #42 : Августа 21, 2010, 04:47:08 » |
|
[/quote] А я думал, когда читал сообщение PiTBuL'я, про какую это машину?  Сегодня даже не поленился встать и выглянуть в окошко,.. И, там где два раза, там будет и 22 и 102 раза.  У кого есть принтер, ну или возможность, просто оставьте послание под дворником.  [/quote] Это темная девятка или что-то в этом роде, я заметила только наваренный багажник ... А послание, кто-то из соседей оставил рукописное, когда она стояла под нашими окнами и орала всю ночь и утро. А утром было весело наблюдать, как пол дома выглядывало из окон и ждало когда прийдет хозяин, чтоб так сказать намекнуть ему насчет сигнализации 
|
|
|
|
|
|
|
ALeXius13
дом мой

МЫ ;)
|
 |
« Ответ #43 : Августа 21, 2010, 11:04:51 » |
|
По ходу тут две такие красавицы!
Темная девятка с лестницей на крыше и самара, пятнашка.
А вообще по делу, знает тут кто-нибудь местного мастера? В частности, по ремонту стиралок.
|
|
|
|
|
|
|
Юляша
новосел
|
 |
« Ответ #44 : Августа 22, 2010, 02:27:28 » |
|
У меня на ул.Верхней подруга живёт, так у них во время летней жары воды не было по ночам, их УК сообщила, что это из-за того, что вода необходима на поливку огородов "Выборжца"!!! Интересно, может нашу воду тоже куда-то сливают, хотя жарой уже давненько не пахнет ))))
|
|
|
|
|
|
|
|