Sergbsv
живу тут

|
 |
« Ответ #15 : Августа 19, 2010, 01:59:02 » |
|
Воды небыло вчера с утра часов до 18 вечера. В управляйщей компании сказали ремонт. Сегодня утром воды тоже небыло, появилась около 11. И про интернет колтуский. Работает быстро, но у них нет smtp сервера для отправки почты. Т.е. если почта не имеет веб интерфейса, то все очень плохо
|
|
|
|
|
|
|
LessНичий
живу тут

д.7, 5 подъезд
|
 |
« Ответ #16 : Августа 19, 2010, 03:58:23 » |
|
Да плюньте вы на этот ... колтушский интернет  Просто "Мегафон 3Ж" модем - просто и надёжно 
|
|
|
|
|
|
|
Dmitry
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #17 : Августа 19, 2010, 04:16:18 » |
|
... И про интернет колтуский. Работает быстро, но у них нет smtp сервера для отправки почты. Т.е. если почта не имеет веб интерфейса, то все очень плохо Давно уже не видел провайдеров домашних сетей, которые бы предоставляли smtp сервер. И это абсолютно не мешает 
|
|
|
|
|
|
|
hamele_on
живу тут

|
 |
« Ответ #18 : Августа 19, 2010, 05:56:11 » |
|
Я заявку подала на колтушский интернет неделю назад - и по телефону, и на инет-сайте - в результате тишина.... эт что такое? так надо? или они просто забили?
|
|
|
|
|
|
|
ALeXius13
дом мой

МЫ ;)
|
 |
« Ответ #19 : Августа 19, 2010, 06:20:07 » |
|
Мы где-то так и ждали. Неделю. А на счет smtp, как сказать, что не мешает, нам этого очень нехватает.  Любим юзать летучую мышку.
|
|
« Последнее редактирование: Августа 19, 2010, 06:24:06 от ALeXius13 »
|
|
 Можно просто Алексей. ГЧ 1/2 парадная Иметь велосипед - хорошо, а лежать в тени под деревом - лучше!  Все лгут!
|
|
|
Sergbsv
живу тут

|
 |
« Ответ #20 : Августа 19, 2010, 11:41:57 » |
|
У меня несколько рабочих ящиков от организаций где работаю. Всем им нужен smtp для отправки писем. В спальном Приморском районе, откуда переехал, у нескольких провайдеров он был. А тут провайдер подкастрирован 
|
|
|
|
|
|
|
Max_
новосел
|
 |
« Ответ #21 : Августа 20, 2010, 12:41:36 » |
|
У меня несколько рабочих ящиков от организаций где работаю. Всем им нужен smtp для отправки писем. В спальном Приморском районе, откуда переехал, у нескольких провайдеров он был. А тут провайдер подкастрирован  Согласен, и еще не могу качать с торентов. Или у меня руки не оттуда?  Молчу про отсутствие сетки.
|
|
|
|
|
|
|
Dmitry
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #22 : Августа 20, 2010, 01:17:00 » |
|
Sergbsv А что мешает использовать smtp сервер(а) этих организаций? Max_ У меня тоже КИ. С торрентов качается нормально.
|
|
|
|
|
|
|
Max_
новосел
|
 |
« Ответ #23 : Августа 20, 2010, 01:48:33 » |
|
Sergbsv А что мешает использовать smtp сервер(а) этих организаций? Max_ У меня тоже КИ. С торрентов качается нормально.
Dmitry Еще раз проверил, - не качает. Где-нибудь галочка соскочила.
|
|
|
|
|
|
|
|
papa karlo
живу тут

|
 |
« Ответ #25 : Августа 20, 2010, 06:36:18 » |
|
У меня несколько рабочих ящиков от организаций где работаю. Всем им нужен smtp для отправки писем. В спальном Приморском районе, откуда переехал, у нескольких провайдеров он был. А тут провайдер подкастрирован  Согласен, и еще не могу качать с торентов. Или у меня руки не оттуда?  Молчу про отсутствие сетки. Да,сетка сближает соседей 
|
|
|
|
|
|
|
jujik
живу тут

|
 |
« Ответ #26 : Августа 21, 2010, 01:25:44 » |
|
Дорогие соседи, скажите, ни у кого нет претензий к окнам? у меня одно окно просто страшно открывать, ручка стала заедать, открывается с трудом и только в одном положении, во второе даже не повернуть. Хотя месяц назад еще такого не было, все работало исправно. Можно ли сейчас предъявлять перетензии и к кому??
|
|
|
|
|
|
|
knowhow3
|
 |
« Ответ #27 : Августа 21, 2010, 01:31:26 » |
|
На окна гарантия, как я понимаю, должна быть. Год - это минимум. Претензии к КСК, к кому же еще? Они ведь эти окна покупали и ставили. А мы им за это деньги платили. У меня к окнам тоже много вопросов. Я так думаю, поставлены они криво, вот так и работают. Но у меня пока открываются-закрываются, хоть и со скрипом...
|
|
« Последнее редактирование: Августа 21, 2010, 01:35:24 от knowhow3 »
|
|
|
|
|
levvv
живу тут

|
 |
« Ответ #28 : Августа 21, 2010, 04:20:26 » |
|
Соседи, как в связи со вчерашним скачком напряжения бытовая техника цела?
|
|
|
|
|
|
|
Алин@
живу тут

|
 |
« Ответ #29 : Августа 21, 2010, 04:50:36 » |
|
Соседи, как в связи со вчерашним скачком напряжения бытовая техника цела?
Мы хоть и не живем там еще, но вот на месте проживания сейчашнего, стиральная машина отказывается отжимать 
|
|
|
|
|
|
|
|