Колтуши. Сетевое представительство новосёлов и старожилов.
Сентябрь 23, 2018, 10:19:57 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Колтушский интернет
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4]
  Печать  
Автор Тема: Закрутки, разносолы  (Прочитано 13755 раз)
akiril
Administrator
коренной житель
*
Offline Offline

Сообщений: 8295


Верхняя д.11


WWW
« Ответ #45 : Июнь 01, 2016, 11:29:50 »

че только не придумают лишь бы не делиться )
Записан
ОМar
коренной житель
*****
Offline Offline

Сообщений: 9679


У Олеси нормальный характер.Это у вас слабые нервы


« Ответ #46 : Июнь 02, 2016, 08:07:48 »

Из -за  окружающих тебя  жадин, у тебя  двое  детей.  girl_crazy
Записан

Хочется быть взрослой адекватной женщиной, но мяу...(с)
Tina
новосел
*
Offline Offline

Сообщений: 16



« Ответ #47 : Август 21, 2018, 11:11:55 »

Всегда   делаю закрутки из помидоров.


Продукты:
 
 
 
Помидоры (обычные или черри) – сколько войдет в банки;
 
Перец черный горошком – 5-6 штук;
 
Листья хрена – 1 листик в банку;
 
Зонтик укропа – 2-3 штуки;
 
Лавровый лист – 1 штука;
 
Чеснок – 2-3 зубчика;
 
Листья вишни или смородины – 3-5 штуки.
 
 
 
Маринад на 1 литр:
 
Сахар – 2 столовые ложки;
 
Соль – 4 чайные ложки;
 
Уксус – 1 чайная ложка на литровую банку
 
Способ приготовления:
 
 
 
В каждую банку, ошпаренную кипятком, заложить все специи. Затем сверху по плечики заложить помидоры. Заливаем помидоры маринадом. Заливать кипящим рассолом будем трижды. Как это делать? Заливаем первый раз. Даем постоять 10-15 минут, чтобы потом можно было взять банку руками. Потом обратно сливаем рассол в кастрюлю. Доводим снова до кипения. Заливаем второй раз. Даем постоять 5 минут. Сливаем и снова кипятим. Заливаем третий раз. Добавляем уксус. Закрываем крышками. Закатанные банки с томатами оставляем остывать, перевернув их вверх ногами и укутав в тепло. Хранить маринованные помидоры на зиму без стерилизации можно при комнатной температуре.
Записан
Страниц: 1 2 3 [4]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1 RC3 | SMF © 2001-2006, Lewis Media