Osi
|
 |
« Ответ #4275 : Июнь 04, 2018, 05:43:03 » |
|
Проехала только что через Новосергиевку. Вся бочина машины а гудроне, тридварасы. Все-то через одно место у нас. Ремонтируют они дорогу.
|
|
|
|
|
|
|
andrеy_m
|
 |
« Ответ #4276 : Июнь 04, 2018, 05:46:50 » |
|
Это антикор.
|
|
|
|
|
|
|
Osi
|
 |
« Ответ #4277 : Июнь 04, 2018, 06:07:29 » |
|
Это антикор.
Как угодно, просто тряпкой не сотрешь.
|
|
|
|
|
|
|
Vova
|
 |
« Ответ #4278 : Июнь 04, 2018, 06:33:20 » |
|
 проезжала там в 18 одна авария была и менты как раз подъехали, не похоже было что там скорая кому то понадобилась наверное еще стукнулись. я 40 минут стояла в пробке ненавижу янино по пт.
Надо лучше знать свой родной край... я бы за это время уже был дома ... но немного бы обьехал и потресся...  ну и расскройте же тайный путь к родному очагу, новосергеевка тоже стояла НЕЕЕЕ Конкуренты не нужны..  а значит лишь бы ляпнуть  ну и фиг с вами, я все равно через янино редко езжу в это время -переживу  Вариантов немного. С Дороги жизни повернуть на Приютинскую улицу и далее через Берду в Южный и на Колтушское шоссе. Либо повернуть с Рябовского шоссе на Лесопарковую улицу и, никуда не сворачивая, через Всеволожское кладбище в Южный и на Колтушское шоссе. Ни тебе пыли, птички поют.
|
|
|
|
|
|
|
andrеy_m
|
 |
« Ответ #4279 : Июнь 04, 2018, 07:58:44 » |
|
Лесопарковая точно доведёт до Колтушского? Местные говорят, что там не проехать. А Антонио, наверно, Суоранду имел в виду.
|
|
|
|
|
|
|
BornInUSSR
|
 |
« Ответ #4280 : Июнь 05, 2018, 12:20:07 » |
|
Вариантов немного. С Дороги жизни повернуть на Приютинскую улицу и далее через Берду в Южный и на Колтушское шоссе. Ну этот маршрут езженный.... асфальт сквозь ямы в некоторых случаях виден  Либо повернуть с Рябовского шоссе на Лесопарковую улицу и, никуда не сворачивая, через Всеволожское кладбище в Южный и на Колтушское шоссе. Ни тебе пыли, птички поют. а тут как я понимаю вообще дорога по полям... И БЕЗ ПЫЛИ 
|
|
|
|
 ...мы в ответе за тех кого вовремя не убили... Нет ничего более лживого, чем надежда! Становится ли слово приличнее лишь потому, что его никто не произносит.
|
|
|
Vova
|
 |
« Ответ #4281 : Июнь 05, 2018, 01:03:16 » |
|
Вариантов немного. С Дороги жизни повернуть на Приютинскую улицу и далее через Берду в Южный и на Колтушское шоссе. Ну этот маршрут езженный.... асфальт сквозь ямы в некоторых случаях виден  Либо повернуть с Рябовского шоссе на Лесопарковую улицу и, никуда не сворачивая, через Всеволожское кладбище в Южный и на Колтушское шоссе. Ни тебе пыли, птички поют. а тут как я понимаю вообще дорога по полям... И БЕЗ ПЫЛИ  Не по полям. На Яндексе-карты все обозначено. Асфальтовая дорога, но есть колдобины. Ранее была перегорожена у аэродрома бетонными блоками. Лесопарковая, Поперечная проходит под КАД и далее до Всеволожского кладбища и в Южный.
|
|
|
|
|
|
|
RIST
живу тут

|
 |
« Ответ #4282 : Июнь 05, 2018, 01:04:14 » |
|
там не по полям, там по болотам....Но когда все вокруг стоит, то эта дорожка актуальна.Там хоть как-то едешь...да и места там красивые.
|
|
|
|
|
|
|
Vova
|
 |
« Ответ #4283 : Июнь 05, 2018, 01:04:44 » |
|
Лесопарковая точно доведёт до Колтушского? Местные говорят, что там не проехать. А Антонио, наверно, Суоранду имел в виду.
Лесопарковая точно доведет до Колтушского. Просто местные там давно не бывали.
|
|
|
|
|
|
|
andrеy_m
|
 |
« Ответ #4284 : Июнь 05, 2018, 01:12:04 » |
|
Ну я там бываю иногда, и тоже чуял, что должен доехать до Колтушского. Зимой это было правда. Доехал по Поперечной до какого-то полузаброшенного завода то ли рефрижераторного, то ли радиаторного, увидел что дальше одноколейное направление в сугробе, и решил не рисковать. Спросил у местных, сказали что проехать нельзя - только через Всеволожск. Вот так. Надо без снега попробовать съездить.
|
|
|
|
|
|
|
RIST
живу тут

|
 |
« Ответ #4285 : Июнь 05, 2018, 01:56:11 » |
|
зимой там да, пипец....колея узко и оч. много аварий было из-за этого. Сейчас по-другому...вообщем проезжаемо.
|
|
|
|
|
|
|
Антуан
|
 |
« Ответ #4286 : Июнь 05, 2018, 02:39:42 » |
|
зимой там да, пипец....колея узко и оч. много аварий было из-за этого. Сейчас по-другому...вообщем проезжаемо.
ТСССС!!! :biggrin:не надо раскрывать тайные тропы... Пусть толкаются в Янино 
|
|
|
|
Не учите дядьку жизни! я вас сам могу многому научить!
|
|
|
Vova
|
 |
« Ответ #4287 : Июнь 05, 2018, 03:03:44 » |
|
ТСССС!!! :biggrin:не надо раскрывать тайные тропы... Пусть толкаются в Янино  В Говнянино
|
|
|
|
|
|
|
Ольга
|
 |
« Ответ #4288 : Июнь 07, 2018, 05:06:14 » |
|
Кто в курсе, что там в Аро происходит? Когда откроют проезд?
|
|
|
|
|
|
|
Utopia
|
 |
« Ответ #4289 : Июнь 07, 2018, 05:34:53 » |
|
ТСССС!!! :biggrin:не надо раскрывать тайные тропы... Пусть толкаются в Янино  Узпакойтесь,ваш проезд не всем актуален и можно охарактеризовать бешеной собаке 100 верст не круг,так что тайну можете унести с собой 
|
|
|
|
|
|
|
|