Luis
Это нимб :)
Administrator
коренной житель
|
 |
« : Март 13, 2011, 01:31:08 » |
|
|
|
|
|
Что ты несешь?! - Я несу людям свет!(с)
|
|
|
sort
|
 |
« Ответ #1 : Март 13, 2011, 01:26:09 » |
|
остается только выцедить цитату из этого поста  Особенно приятен факт, что этим всем оснащена любая относительно новая японская квартира. И когда вы въезжаете в новый дом, то видите не голые бетонные стены, а нейтральные обои, кондиционеры и кучу мелких деталей, которые сделаны специально для того, чтобы сделать жизнь проще.
|
|
|
|
|
|
|
Bagira
|
 |
« Ответ #2 : Март 13, 2011, 07:11:43 » |
|
нужно брать лучшее для удобства существования из других стран!  я всегда смотрю и покупаю удобные мелочи ктр можно применить у себя! http://www.totolife.ru/ http://sanelectro.ru/покупаем?  в Питере нашла http://www.yoyobidet.ru/06sovmest.html
|
|
|
|
ДЕТСКАЯ ОБУВЬ интернет-магазин www.stepbutik.ru Примерка перед покупкой- Колтуши ул.Верхняя! Российские производители: Котофей, Скороход, ТоТТо,Фома, Зебра, Топ-топ, Bottilini. Известные бренды: Demar, Mursu и т.д. ВСЁ В НАЛИЧИИ. Возможно привезти модель НА ЗАКАЗ!
|
|
|
sort
|
 |
« Ответ #3 : Март 13, 2011, 07:33:15 » |
|
сиденье с подогревом и биде - это конечно клёва  но вот честно, эти штуки с сайта, выглядят ограниченно по сравнение с описанием японской же квартиры, там целая система "умного" санузла, с подогревом воды до определенной температуры, поддержанием этой температуры не просто в квартире, а в каждом месте этой квартиры определенный градус..вкупе с грамотной вентиляцией, системой кондиционирования эти штуки просто класс)
|
|
|
|
|
|
|
Bagira
|
 |
« Ответ #4 : Март 13, 2011, 07:54:32 » |
|
да, поддержка определенной температуры- вещь, но как это у нас реализовать? ну смеситель такой можно купить, а так- только Кулибины могут сделать, хотя в "умном доме" такое предусмотрено, но стоооит! У нас хотя бы в подъезде реализовать светильники с датчиками движения!
|
|
|
|
ДЕТСКАЯ ОБУВЬ интернет-магазин www.stepbutik.ru Примерка перед покупкой- Колтуши ул.Верхняя! Российские производители: Котофей, Скороход, ТоТТо,Фома, Зебра, Топ-топ, Bottilini. Известные бренды: Demar, Mursu и т.д. ВСЁ В НАЛИЧИИ. Возможно привезти модель НА ЗАКАЗ!
|
|
|
sort
|
 |
« Ответ #5 : Март 13, 2011, 08:06:47 » |
|
да, поддержка определенной температуры- вещь, но как это у нас реализовать? ну смеситель такой можно купить, а так- только Кулибины могут сделать, хотя в "умном доме" такое предусмотрено, но стоооит! У нас хотя бы в подъезде реализовать светильники с датчиками движения!
так я про нас ничего и не говорю  тут основная мысль, что там всё это планируется на этапе проектирования такого дома и сдаётся, как жилье в котором можно жить, а не делать ремонт бесконечно...и заметьте, там квартирку показали эконом класса... реализовать это можно и в наших, но дешевле наверно будет продать и купить там 
|
|
|
|
|
|
|
Bagira
|
 |
« Ответ #6 : Март 13, 2011, 08:18:32 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Sunrise
|
 |
« Ответ #7 : Март 17, 2011, 01:00:27 » |
|
не очень впечатлило.. учитывая их меленькие площади квартир. Обычный набор электроники и финтифлюшек который стоит в пределах 100 000 р - все это можно сделать и у нас и не так дорого, только она вам надо? 
|
|
|
|
|
|
|
Vida
|
 |
« Ответ #8 : Октябрь 10, 2012, 03:51:11 » |
|
Мне как-то все эти прибамбасы для жизни не нужны. Мне кажется, что надо быть проще. Но если японцам так нравится, то это их выбор. 
|
|
|
|
|
|
|
sort
|
 |
« Ответ #9 : Октябрь 10, 2012, 04:06:29 » |
|
Мне как-то все эти прибамбасы для жизни не нужны. Мне кажется, что надо быть проще. Но если японцам так нравится, то это их выбор.  тема ожила) я с вами согласен по поводу, что каждому своё, но в Японии и с этим проблем нет, кто хочет живет в киберумнодоме, а кто-то в бумажной избушке в гармонии с природой зы: иной раз перечитываю свои комментарии ранние, буд-то бы и не я мыслю излагал  совсем обленился обличать мысли в красивую обертку 
|
|
|
|
|
|
|
sort
|
 |
« Ответ #10 : Октябрь 10, 2012, 04:14:45 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Это нимб :)
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #11 : Сентябрь 02, 2014, 01:44:42 » |
|
Интересный пост, кмк. Как продают квартиры в японских новостройкахhttp://ru-japan.livejournal.com/2223044.html
|
|
|
|
Что ты несешь?! - Я несу людям свет!(с)
|
|
|
sort
|
 |
« Ответ #12 : Сентябрь 02, 2014, 02:15:31 » |
|
интересный  жаль не уточнили - насколько реализованное сильно может отличаться от проекта. Хотя может и не нужно уточнять ибо слово "подвох" вполне себе русское слово, а не Японское 
|
|
|
|
|
|
|
meduzza
живу тут

8-952-394-3562 Наталья, Люблю делать людям вкусно!
|
 |
« Ответ #13 : Сентябрь 02, 2014, 02:39:54 » |
|
Э-хе-хе-хе....  будь моя воля на сей день, ей богу, ушла б в тайгу. С ружьем, гармошкой и собакой 
|
|
|
|
|
|
|
sort
|
 |
« Ответ #14 : Сентябрь 02, 2014, 03:03:27 » |
|
Э-хе-хе-хе....  будь моя воля на сей день, ей богу, ушла б в тайгу. С ружьем, гармошкой и собакой  ну зачем же так радикально. Можно например в монастырь и ближе и собака не нужна, да вообщем как и ружье 
|
|
|
|
|
|
|
|