Bird
|
 |
« Ответ #15 : Октябрь 30, 2012, 01:51:59 » |
|
Чувствую пора поднять тему
|
|
|
|
|
|
|
leon3638
|
 |
« Ответ #16 : Октябрь 30, 2012, 08:33:08 » |
|
Респект, интересная тема)
|
|
|
|
|
|
|
leon3638
|
 |
« Ответ #17 : Октябрь 30, 2012, 08:36:35 » |
|
В привате можем списаться по поводу вычетов? стоимость и необходимые бумаги?
|
|
|
|
|
|
|
leon3638
|
 |
« Ответ #18 : Ноябрь 01, 2012, 10:03:59 » |
|
Ну так что?) 
|
|
|
|
|
|
|
Bird
|
 |
« Ответ #19 : Ноябрь 01, 2012, 11:52:02 » |
|
Что вам мешает задать интересующие вопросы мне в личку напрямую?
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Это нимб :)
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #20 : Ноябрь 02, 2012, 12:08:59 » |
|
Что вам мешает задать интересующие вопросы мне в личку напрямую? Видимо точка лазерного прицела на его лбу. 
|
|
|
|
Что ты несешь?! - Я несу людям свет!(с)
|
|
|
leon3638
|
 |
« Ответ #21 : Ноябрь 02, 2012, 11:28:41 » |
|
Что вам мешает задать интересующие вопросы мне в личку напрямую? Видимо точка лазерного прицела на его лбу.   ) В привате можем списаться по поводу вычетов? стоимость и необходимые бумаги?
Так я вроде вопросы написал?
|
|
|
|
|
|
|
Katrin_mk
новосел
|
 |
« Ответ #22 : Январь 10, 2013, 07:37:19 » |
|
Требование в УК о предоставлении информации по услуге ТО домофона если наша УК Север включила в квитанцию % который мы платим Сбербанку ( не понятно за что), как мне объяснили "потому что УК подписала с ними договор", можно по тому же принципу писать заявление?? разве мы обязаны платить Сбербанку просто так? одно дело-если я иду оплачивать и они у меня по факту взымают какой-то процент на месте, а другое дело если я оплачиваю в банкомате где не берется % за услугу, с какого я должна платить каждый месяц сбербанку?
|
|
|
|
|
|
|
Bird
|
 |
« Ответ #23 : Январь 11, 2013, 03:09:08 » |
|
Требование в УК о предоставлении информации по услуге ТО домофона если наша УК Север включила в квитанцию % который мы платим Сбербанку ( не понятно за что), как мне объяснили "потому что УК подписала с ними договор", можно по тому же принципу писать заявление?? разве мы обязаны платить Сбербанку просто так? одно дело-если я иду оплачивать и они у меня по факту взымают какой-то процент на месте, а другое дело если я оплачиваю в банкомате где не берется % за услугу, с какого я должна платить каждый месяц сбербанку? А в вашем с УК договоре что прописано?
|
|
|
|
|
|
|
Bird
|
 |
« Ответ #24 : Июнь 10, 2013, 02:51:47 » |
|
Недавно мне пришлось обращаться в Фонд свободы информации. На их сайте размещена информация, которая может быть полезна, например Запрос информации о деятельности управляющей компании: http://www.svobodainfo.org/ru/node/1030. Также там есть образцы запросов в органы исполнительной власти и образцы жалоб в надзорные инстанции.
|
|
|
|
|
|
|
Bird
|
 |
« Ответ #25 : Февраль 21, 2014, 06:25:59 » |
|
Вниманию тех, кто имеет задолженность по кварплате. По заявлению УК СЗЦКБ мировой судья выдал приказы о взыскании долга. Судебный приказ выдается судьей единолично, без разбирательства дела в судебном заседании, без извещения сторон, поэтому предоставить доказательства о том, что задолженность является следствием неверных начислений и излишних удержаний не представляется возможным. По-этому, если вы получили письмо счастья судебный приказ и не согласны с ним, то после получения приказа у вас есть 10 дней, чтобы написать возражения. Судья отменит приказ и отправит УК в суд взыскивать задолженность в порядке искового производства. А там уже, если таковой случится, есть шанс доказать, что требования УК незаконны. Если ничего не получали, а задолженность имеется, то советую, на всякий случай поискать свою фамилию тут: http://76.lo.msudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&op=rs&delo_table=g1_case&delo_id=1540005&g1_case__CASE_NUMBERSS=&G1_CASE__CATEGORY=&G1_CASE__JUDGE=&G1_PARTS__NAMESS=%CE%CE%CE+%22%D1%E5%E2%E5%F0%EE-%E7%E0%EF%E0%E4%ED%FB%E9+%F6%E5%ED%F2%F0+%CA%EE%EC%EC%F3%ED%E0%EB%FC%ED%EE%E3%EE+%E1%EB%E0%E3%EE%F3%F1%F2%F0%EE%E9%F1%F2%E2%E0%22&Submit=%CD%E0%E9%F2%E8 Мировому судье судебного участка № _____ по городу (району)________ Должник: _______________________ (ФИО полностью, адрес) Взыскатель: _____________________ (ФИО полностью, адрес) ВОЗРАЖЕНИЕ относительно исполнения судебного приказа "___"_________ ____ г. мировым судьей судебного участка № ____ по городу (району) был вынесен судебный приказ о взыскании _________ (указать, о чем выдан судебный приказ) в пользу _________ (ФИО взыскателя) с _________ (ФИО должника). Я не согласен с судебным приказом от "___"_________ ____ г. и с требованиями, изложенными взыскателем в заявлении о выдаче судебного приказа от "___"_________ ____ г., так как _________ (указать причины). На основании изложенного, руководствуясь статьями 128, 129 Гражданского процессуального кодекса РФ, Прошу: Отменить судебный приказ от "___"_________ ____ г. о взыскании _________ (сущность требований). Дата подачи заявления "___"_________ ____ г. Подпись должника _______
|
|
« Последнее редактирование: Февраль 21, 2014, 06:38:16 от Bird »
|
|
|
|
|
BornInUSSR
|
 |
« Ответ #26 : Февраль 21, 2014, 08:09:09 » |
|
вот только вопрос почему "ИСТЕЦ: ООО "Северо-западный центр Коммунального благоустройства"" а не ООО "СЗ ЦКБ +" который с ПЛЮСОМ
|
|
|
|
 ...мы в ответе за тех кого вовремя не убили... Нет ничего более лживого, чем надежда! Становится ли слово приличнее лишь потому, что его никто не произносит.
|
|
|
Bird
|
 |
« Ответ #27 : Февраль 21, 2014, 08:29:46 » |
|
вот только вопрос почему "ИСТЕЦ: ООО "Северо-западный центр Коммунального благоустройства"" а не ООО "СЗ ЦКБ +" который с ПЛЮСОМ
Старые долги пытается взыскать. Год назад УК была без +
|
|
|
|
|
|
|
BornInUSSR
|
 |
« Ответ #28 : Февраль 21, 2014, 08:33:31 » |
|
оно понятно... просто дата стоит 15/01/2014 и что тогда разделение прошло, а долги не передались? или просто наши суды так загружены что иск был более года назад, а решение только-только
|
|
|
|
 ...мы в ответе за тех кого вовремя не убили... Нет ничего более лживого, чем надежда! Становится ли слово приличнее лишь потому, что его никто не произносит.
|
|
|
Bird
|
 |
« Ответ #29 : Февраль 21, 2014, 08:38:05 » |
|
оно понятно... просто дата стоит 15/01/2014 и что тогда разделение прошло, а долги не передались? или просто наши суды так загружены что иск был более года назад, а решение только-только
Срок исковой давности 3 года. УК переименовалась только год назад.
|
|
|
|
|
|
|
|