любаня109
дом мой

|
 |
« : Ноября 15, 2011, 03:35:19 » |
|
друзья. кто в курсе, мне нужно обменять паспорт,в связи со сменой фамилии, наша паспортистка( на верхней 11) забирает паспорта на обмен? 
|
|
|
|
|
|
|
Нюта
|
 |
« Ответ #1 : Ноября 15, 2011, 03:58:09 » |
|
друзья. кто в курсе, мне нужно обменять паспорт,в связи со сменой фамилии, наша паспортистка( на верхней 11) забирает паспорта на обмен?  Да,я меняла! Если не просрочен,то она отвезет (паспорт,св-во о рег.,фото,гос пошл. в сбере 200р),только получить надо будет самой во Всеволожск ехать! Но там быстро очень очередь идет!
|
|
|
|
|
|
|
любаня109
дом мой

|
 |
« Ответ #2 : Ноября 15, 2011, 04:54:29 » |
|
огромное вам спасибо.. 
|
|
|
|
|
|
|
Мадам Габриэлла
новосел
|
 |
« Ответ #3 : Ноября 28, 2011, 11:49:02 » |
|
А можно адрес, где именно во Всеволожске? А то не могу найти, а скоро понадобится.
|
|
|
|
|
|
|
ket_0312
|
 |
« Ответ #4 : Мая 30, 2012, 10:45:51 » |
|
А кто знает: можно получить паспорт у нашей паспортистки в связи с достижением 14-ти лет? Или во Всеволожск тащиться 
|
|
|
|
Постарайтесь получить то, что хотите, или же вы будете вынуждены захотеть то, что получили. Мои друзья, семья и любовь не обсуждаются. Они идеальные и точка.
|
|
|
Валентин
|
 |
« Ответ #5 : Мая 30, 2012, 10:47:53 » |
|
А кто знает: можно получить паспорт у нашей паспортистки в связи с достижением 14-ти лет? Или во Всеволожск тащиться  Документы можно сдать здесь, но готовый паспор палюбому там забирать...
|
|
|
|
Ездить быстрее, чем летает ваш ангел хранитель - плохая примета. (с)
|
|
|
ket_0312
|
 |
« Ответ #6 : Мая 30, 2012, 11:18:50 » |
|
А кто знает: можно получить паспорт у нашей паспортистки в связи с достижением 14-ти лет? Или во Всеволожск тащиться  Документы можно сдать здесь, но готовый паспор палюбому там забирать... Спасибо. Забрать - не сдать, менее хлопотно, кмк.
|
|
|
|
Постарайтесь получить то, что хотите, или же вы будете вынуждены захотеть то, что получили. Мои друзья, семья и любовь не обсуждаются. Они идеальные и точка.
|
|
|
Тanya
|
 |
« Ответ #7 : Июня 01, 2012, 02:49:01 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Валентин
|
 |
« Ответ #8 : Июня 01, 2012, 02:01:46 » |
|
Так получилось что в феврале 1992 года я был на украине... школу заканчивал... ...Сколько я всего прошел и узнал, пока отслужив в армии в России мне случилось паспорт получать.... Теперь читаю вашу историю и хочется поубивать половину сотрудников паспортных столов...
|
|
|
|
Ездить быстрее, чем летает ваш ангел хранитель - плохая примета. (с)
|
|
|
ОМar
|
 |
« Ответ #9 : Июня 01, 2012, 02:25:29 » |
|
А кто знает: можно получить паспорт у нашей паспортистки в связи с достижением 14-ти лет? Или во Всеволожск тащиться  можете с паспортом не торопиться, первое получение штрафа 1000руб.- нет. летом всегда народу там полно, а к концу поменьше 
|
|
|
|
Хочется быть взрослой адекватной женщиной, но мяу...(с)
|
|
|
Тanya
|
 |
« Ответ #10 : Июня 01, 2012, 07:36:29 » |
|
Теперь читаю вашу историю и хочется поубивать половину сотрудников паспортных столов...
Это не моя история, а Владимира Познера 
|
|
|
|
|
|
|
sveet
|
 |
« Ответ #11 : Июля 30, 2015, 12:45:34 » |
|
Кто подскажет, лучше из собственного опыта(ибо интернет я уже погуглила) если 2 числа исполняется 45 лет, а на 11 куплены билеты на поезд по России ,не возникнет проблем с просрочкой паспорта?
|
|
|
|
"Базар фильтровать надА."
|
|
|
headset1
|
 |
« Ответ #12 : Июля 30, 2015, 03:47:37 » |
|
Кто подскажет, лучше из собственного опыта(ибо интернет я уже погуглила) если 2 числа исполняется 45 лет, а на 11 куплены билеты на поезд по России ,не возникнет проблем с просрочкой паспорта?
Проводники вряд ли будут проверять срок действия Вашего паспорта. А вот сотрудники ППС могут Вас остановить и проверить, например на вокзале. Но это ладно. Насколько я помню, по закону дается определенное количество дней на замену паспорта по истечении отведенного срока. Просрочив, Вы рискуете получить штраф при обращении в паспортный стол.
|
|
« Последнее редактирование: Июля 30, 2015, 03:51:01 от headset1 »
|
|
|
|
|
Riorita
|
 |
« Ответ #13 : Июля 30, 2015, 05:20:26 » |
|
В самолет могут не пустить, так как срок действия паспорта истёк.
|
|
|
|
|
|
|
diana
|
 |
« Ответ #14 : Июля 30, 2015, 01:11:14 » |
|
Дочь через "Госуслуги" за неделю поменяла паспорт. Хотя, уже поздно. Можно узнать на вокзале.
|
|
|
|
|
|
|
|