Антуан
|
 |
« Ответ #15 : Июля 30, 2015, 01:22:47 » |
|
Расскажу историю из жизни от июня текущего года! Собираемся на отдых по путевкам в Сочи.! Взяты путевки, куплены билеты на самолет. накануне за несколько дней до убытия обнаружил что банк. карта истекает срок. ну позвонил в наш сбер на верхней. Пришел, нашли новую карточку. Дама стала проверять паспорт. Ну вот беда нокотки у нее длинноваты. оказались. Когда листала странички паспорта , ламинированную страницу поддела и весь ламинат отслоился. Все паспорт не действителен.... вот жо... и это накануне отпуска... билеты все именно на этот паспорт приобретены. вот такая история . пришлось изловчится за 1 день поменять паспорт...
|
|
|
|
Не учите дядьку жизни! я вас сам могу многому научить!
|
|
|
diana
|
 |
« Ответ #16 : Июля 30, 2015, 02:17:57 » |
|
Расскажу историю из жизни от июня текущего года! Собираемся на отдых по путевкам в Сочи.! Взяты путевки, куплены билеты на самолет. накануне за несколько дней до убытия обнаружил что банк. карта истекает срок. ну позвонил в наш сбер на верхней. Пришел, нашли новую карточку. Дама стала проверять паспорт. Ну вот беда нокотки у нее длинноваты. оказались. Когда листала странички паспорта , ламинированную страницу поддела и весь ламинат отслоился. Все паспорт не действителен.... вот жо... и это накануне отпуска... билеты все именно на этот паспорт приобретены. вот такая история . пришлось изловчится за 1 день поменять паспорт... А дама?
|
|
|
|
|
|
|
akiril
Administrator
коренной житель
Верхняя д.11
|
 |
« Ответ #17 : Июля 30, 2015, 02:41:02 » |
|
а дама опять наращивала ногти после этого в срочном порядке 
|
|
|
|
|
|
|
Антуан
|
 |
« Ответ #18 : Июля 30, 2015, 05:07:43 » |
|
Расскажу историю из жизни от июня текущего года! Собираемся на отдых по путевкам в Сочи.! Взяты путевки, куплены билеты на самолет. накануне за несколько дней до убытия обнаружил что банк. карта истекает срок. ну позвонил в наш сбер на верхней. Пришел, нашли новую карточку. Дама стала проверять паспорт. Ну вот беда нокотки у нее длинноваты. оказались. Когда листала странички паспорта , ламинированную страницу поддела и весь ламинат отслоился. Все паспорт не действителен.... вот жо... и это накануне отпуска... билеты все именно на этот паспорт приобретены. вот такая история . пришлось изловчится за 1 день поменять паспорт... А дама? Дама продолжает трудится в 6 окошке.... Можете сходить посмотреть.  А что с ней должно было произойти?
|
|
|
|
|
|
|
ОМar
|
 |
« Ответ #19 : Июля 30, 2015, 07:04:35 » |
|
Дама должна была при вас отгрызть себе эти ногти под корень, а потом возместить стоимость услуги " делаем паспорт за 1день"
|
|
|
|
Хочется быть взрослой адекватной женщиной, но мяу...(с)
|
|
|
sveet
|
 |
« Ответ #20 : Июля 30, 2015, 08:10:29 » |
|
Кто подскажет, лучше из собственного опыта(ибо интернет я уже погуглила) если 2 числа исполняется 45 лет, а на 11 куплены билеты на поезд по России ,не возникнет проблем с просрочкой паспорта?
Проводники вряд ли будут проверять срок действия Вашего паспорта. А вот сотрудники ППС могут Вас остановить и проверить, например на вокзале. Но это ладно. Насколько я помню, по закону дается определенное количество дней на замену паспорта по истечении отведенного срока. Просрочив, Вы рискуете получить штраф при обращении в паспортный стол. по закону дается 30 дней.(но у нас же с законами .....) :)короче надо не попадаться на глаза ППСникам)
|
|
|
|
"Базар фильтровать надА."
|
|
|
sveet
|
 |
« Ответ #21 : Июля 30, 2015, 08:12:50 » |
|
Дочь через "Госуслуги" за неделю поменяла паспорт. Хотя, уже поздно. Можно узнать на вокзале.
так у меня ситуация осложняется тем, что я буду находиться не по месту регистрации. Поэтому вариант не проходит!
|
|
|
|
|
|
|
diana
|
 |
« Ответ #22 : Июля 30, 2015, 08:36:20 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
sveet
|
 |
« Ответ #23 : Июля 30, 2015, 08:58:16 » |
|
Расскажу историю из жизни от июня текущего года! Собираемся на отдых по путевкам в Сочи.! Взяты путевки, куплены билеты на самолет. накануне за несколько дней до убытия обнаружил что банк. карта истекает срок. ну позвонил в наш сбер на верхней. Пришел, нашли новую карточку. Дама стала проверять паспорт. Ну вот беда нокотки у нее длинноваты. оказались. Когда листала странички паспорта , ламинированную страницу поддела и весь ламинат отслоился. Все паспорт не действителен.... вот жо... и это накануне отпуска... билеты все именно на этот паспорт приобретены. вот такая история . пришлось изловчится за 1 день поменять паспорт... А дама? Дама продолжает трудится в 6 окошке.... Можете сходить посмотреть.  А что с ней должно было произойти? 6 окошечко это где кредиты оформляют? Там есть замечательная девушка Анечка  косячит частенько, но после жалобы обычно все исправляет и даже извинения приносит. При этом сетуя на то, что вот опять ее премии лишили. Интересно это она из- за непрофессионализма, или по какой другой причине? Хотя к чему это я -вопрос к теме не относится 
|
|
|
|
|
|
|
Антуан
|
 |
« Ответ #24 : Июля 30, 2015, 09:03:51 » |
|
Расскажу историю из жизни от июня текущего года! Собираемся на отдых по путевкам в Сочи.! Взяты путевки, куплены билеты на самолет. накануне за несколько дней до убытия обнаружил что банк. карта истекает срок. ну позвонил в наш сбер на верхней. Пришел, нашли новую карточку. Дама стала проверять паспорт. Ну вот беда нокотки у нее длинноваты. оказались. Когда листала странички паспорта , ламинированную страницу поддела и весь ламинат отслоился. Все паспорт не действителен.... вот жо... и это накануне отпуска... билеты все именно на этот паспорт приобретены. вот такая история . пришлось изловчится за 1 день поменять паспорт... А дама? Дама продолжает трудится в 6 окошке.... Можете сходить посмотреть.  А что с ней должно было произойти? 6 окошечко это где кредиты оформляют? Там есть замечательная девушка Анечка  косячит частенько, но после жалобы обычно все исправляет и даже извинения приносит. При этом сетуя на то, что вот опять ее премии лишили. Интересно это она из- за непрофессионализма, или по какой другой причине? Хотя к чему это я -вопрос к теме не относится  Мне честно говоря все равно Таня или Маня.. и чего ее лишили .. финансового или полового довольствия ... Надо было паспорт срочно менять.
|
|
|
|
|
|
|
sveet
|
 |
« Ответ #25 : Июля 30, 2015, 09:07:20 » |
|
Да это и понятно. Я о том ,что не Вы один от нее натерпелись неудобств
|
|
|
|
|
|
|
ОМar
|
 |
« Ответ #26 : Февраля 16, 2017, 10:40:43 » |
|
Кто нибудь в курсе как работает паспортный стол уфмс 93 во Всеволожске ? В инете есть время , но по факту у них другой режим. Телефоны они не берут. Может кто то был недавно. Надо получить паспорт Рф.
|
|
|
|
|
|
|
Антуан
|
 |
« Ответ #27 : Февраля 17, 2017, 12:24:12 » |
|
Кто нибудь в курсе как работает паспортный стол уфмс 93 во Всеволожске ? В инете есть время , но по факту у них другой режим. Телефоны они не берут. Может кто то был недавно. Надо получить паспорт Рф.
с ягодкой на обложке.....??? 
|
|
|
|
|
|
|
ОМar
|
 |
« Ответ #28 : Февраля 17, 2017, 12:27:53 » |
|
лучше бы время работы этих извергов подсказал))
|
|
|
|
|
|
|
sveet
|
 |
« Ответ #29 : Февраля 17, 2017, 01:22:30 » |
|
Олеся, точно знаю что сегодня с 17.00 до 20.00 выдавали. Но там было светопредставление 
|
|
|
|
|
|
|
|