Нюта
|
 |
« Ответ #30 : Мая 03, 2012, 11:14:46 » |
|
Интересно,а просто верховая прогулка у них есть по полям например,рысь, галоп,карьер? Я раньше занималась и хотелось бы экстрима,а не просто в вольере!
|
|
|
|
|
|
|
Silver
живу тут

|
 |
« Ответ #31 : Мая 03, 2012, 12:20:41 » |
|
Спасибо. Как Вы считаете, Ольга Геннадьевна - хороший тренер?
Мне кажется, что очень даже не плохой тренер, она интересно ведет тренировки, для начинающих, думаю, самое оно. Кстати, забыла, еще одна конюшня есть в д. Старой. Если ехать из города, следующая остановка после Спутника и под гору направо.
|
|
|
|
|
|
|
SZT
новосел
|
 |
« Ответ #32 : Мая 03, 2012, 01:22:08 » |
|
Выезд в поля есть в большинстве клубов, только это стоит дороже обычных занятий. В "Истоке" такая услуга точно есть. Silver, Вы не знаете, в "Перемену" можно пройти только от Колтушского шоссе? А со стороны дороги на Новосергиевку можно? http://n.maps.yandex.ru/?oid=411762
|
|
« Последнее редактирование: Мая 03, 2012, 02:07:45 от SZT »
|
|
|
|
|
Silver
живу тут

|
 |
« Ответ #33 : Мая 03, 2012, 03:01:23 » |
|
Выезд в поля есть в большинстве клубов, только это стоит дороже обычных занятий. В "Истоке" такая услуга точно есть. Silver, Вы не знаете, в "Перемену" можно пройти только от Колтушского шоссе? А со стороны дороги на Новосергиевку можно? http://n.maps.yandex.ru/?oid=411762Да, конечно можно. По улице Колхозной. Если ехать со стороны Новосергиевки, то не доезжая перекрестка с Колтушским шоссе, до горы дорога грунтовая направо, по ней прямо примерно 700м. Я потом в горку к конюшне.
|
|
|
|
|
|
|
|
Inka
|
 |
« Ответ #35 : Мая 03, 2012, 04:31:01 » |
|
В Истоке есть выезд в поля! Ощущение кайф! Свободы! Вообще в леваде занятя проходят только если ты новичок, а так как правило на манеже.
|
|
|
|
Хорошо там, где меня нет! Но я уже в пути!
|
|
|
SZT
новосел
|
 |
« Ответ #36 : Мая 03, 2012, 05:19:13 » |
|
Silver, большое спасибо за карту!  Хорошо было бы узнать название конюшни № 2. И про "Исток-2" я не уверена. У них раньше был еще корпус в Янино-1, но теперь все в Янино-2. Inka, может быть, когда Вы будете в "Истоке", сможете узнать название конюшни, которая перед ними?
|
|
|
|
|
|
|
Inka
|
 |
« Ответ #37 : Мая 04, 2012, 01:13:22 » |
|
Смогу узнать буду на след. неделе, а может и на этой. Не суть, просто когда я ребенку пони искала мне сказали что у их дочерней конюшни есть пони.
|
|
|
|
Хорошо там, где меня нет! Но я уже в пути!
|
|
|
Miline
|
 |
« Ответ #38 : Мая 10, 2012, 03:48:02 » |
|
Вчера катались на велосипедах по полю от Школьной ул. Нашли конюшни. И видимо школу. Красивые лошадки )
|
|
|
|
|
|
|
SZT
новосел
|
 |
« Ответ #39 : Мая 22, 2012, 01:33:14 » |
|
Добрый день! Хожу в "Перемену". Нравится, но трудно. Silver, Вы не знаете, кто хозяин конюшни? Какие лошади там прокатские, кроме Рафаэлы и Костика?
|
|
|
|
|
|
|
|
Николай
|
 |
« Ответ #41 : Января 07, 2013, 10:02:18 » |
|
сегодня, спасибо форуму, возили дочку(12 лет) в "Перемену" Сказать, что она осталась довольна-ничего не сказать! Да и у нас с женой впечатления великолепные!!!
|
|
|
|
|
|
|
Silver
живу тут

|
 |
« Ответ #42 : Января 08, 2013, 01:23:05 » |
|
сегодня, спасибо форуму, возили дочку(12 лет) в "Перемену" Сказать, что она осталась довольна-ничего не сказать! Да и у нас с женой впечатления великолепные!!!
Здорово! Молодцы, я всем рекомендую эту конюшня, так как сама там занималась много лет. А кто у вас инструктор был?
|
|
|
|
|
|
|
Николай
|
 |
« Ответ #43 : Января 08, 2013, 02:57:45 » |
|
To Silver Инструктором у нас была девушка Александра
|
|
|
|
|
|
|
Викуля
живу тут

|
 |
« Ответ #44 : Апреля 23, 2013, 01:36:43 » |
|
Всем привет! Скажите, у Дикси, что за люди стоят с лошадками, просят на корм? Видела двух девушек похожих на алкашек, очень жалко коняшек, эти люди очень грубо с ними обращаются.
|
|
|
|
|
|
|
|