Завтра в Колтушах должен был состояться футбольный турнир для любительских команд разных возрастов.
Но не состоится.
Вот что пишут в группе "Спортивные Колтуши" ВКонтакте (
ссылка):
Уважаемые Друзья!
Турнир переносится на неопределенный срок.
Несмотря на то, что все уже было готово на 100% - сделаны ворота, подготовлены призы, закуплен игровой инвентарь - директор школы (возможно с чьей-то подачи) запретила проводить наш турнир.
Эмоции сейчас захлестывают, поэтому постараюсь написать поменьше, чтобы не написать лишнего.
Вчера мы закончили варить последние ворота в 12 ночи и до этого подготовка велась более 2 недель.
Я понимаю ваши эмоции и уже выслушал множество негодующих отзывов по телефону.
Но мы не расстраиваемся и обязательно проведем турнир! Время и дату огласим в этой группе, так что следите за новостями группы.
Спорт - это жизнь. А жизнь, как правило расставляет всё на свои места.
Я безумно благодарен всем, кто записывался на турнир, кто помогал нам с организацией. Вы большие молодцы и не ваша вина, что этого турнира не будет.
Поэтому, хочу пообещать Вам - турнир обязательно проведем, не в Колтушах, так в другом поселении.
Мы обязательно победим!
Виталий ТрушинО турнире:
Уже совсем скоро в нашем поселении впервые пройдет молодежный футбольный турнир, победитель которого получит "Кубок храма святых первоверховных апостолов Петра и Павла"!
Организовывает соревнования колтушский приход храма святого праведного Иоанна Кронштадтского. Настоятель храма, иерей Артемий Литвинов, лично вручит кубок команде победителей. Он расскажет всем участникам турнира и их болельщикам о строительстве храма святых первоверховных апостолов Петра и Павла, которое ведет приход.
Турнир пройдет в воскресение, 21 июня, в 17.00, на стадионе Колтушской школы.
Команды будут разделены как по возрастному принципу:
10-14
15-18
19-25 лет,
Так и по территориальному принципу
Верхняя+Баррикадная+Садовая+д.Старая
Школьный переулок (включая Акватерн)
Павлово+ул.Чоглокова+Токкари+Аро+Колбино
Разметелево+Хаппо-Ое
Игры будут проходить по правилам мини-футбола по круговой схеме.
Состав команды будет состоять из 6 полевых игроков и одного вратаря, плюс замены.