Алёнка
|
 |
« Ответ #30 : Августа 09, 2013, 02:02:55 » |
|
Я считаю что девушкам,женщинам особенно после родов,нужна интим пластика влагалища.Конечно если вы любите своего мущину.
это так противоречит Вашему же посту Женщины ! хочу вам дать дельный совет.Вы стареете душой,превращаясь в сварливых бабушек.Меняйте свой внутренний мир.Мы ведь живем в таком замечательном городе,радуйтесь, живите,любите не нужно этой потологии.В женщине главное глаза,сквозь них видно твою душу.Вам нужны мущины которые гоняются за сиськами,мне вас жаль.Не ленитесь,лень признак старасти,взять себя вруки некогда не поздно.Жизнь так коротка,что о старости думать ну не как нельзя.Так что быстренько взяли себя в руки и забыли про эту тему.Нечего сдесь обсуждать.Любовь,счастье,дети и еще множество тем где можно пообщаться,если вам уж скучно.
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Это нимб :)
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #31 : Августа 09, 2013, 02:23:10 » |
|
Я считаю что девушкам,женщинам особенно после родов,нужна интим пластика влагалища.Конечно если вы любите своего мущину.
У вас на столько маленький, что проваливается?  Упражнений Кегеля вполне достаточно.
|
|
|
|
Что ты несешь?! - Я несу людям свет!(с)
|
|
|
наталька
|
 |
« Ответ #32 : Декабря 13, 2013, 04:02:52 » |
|
|
|
|
|
Да ладно Вам тут... Зато тут похорониться дешевле на 100 тыщ. (с)
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #33 : Декабря 13, 2013, 04:08:20 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
наталька
|
 |
« Ответ #34 : Декабря 13, 2013, 04:13:48 » |
|
Ага, взяли и залили в зад герметик  Сволочь какая 
|
|
|
|
|
|
|
Riorita
|
 |
« Ответ #35 : Декабря 13, 2013, 03:52:27 » |
|
Этой женщине не повезло дважды: сначала какая-то дикая пластика при помощи бытового герметика, а затем попадание инфекции в процессе удаления этого самого герметика. Просто дикость какая-то! Но она все-таки поумнела. Вот главные её слова: Считаю своим долгом предупредить всех девушек быть аккуратнее со своим здоровьем.
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #36 : Октября 25, 2014, 12:20:04 » |
|
Тело мастера боится Фотограф Мишель Сэнк (Michelle Sank) снимает портреты молодых британцев, прибегающих к услугам пластической хирургии, страдающих от анорексии и находящихся в процессе смены пола http://esquire.ru/photo/in-my-skin?rambler=1#13
|
|
|
|
|
|
|
olesia_m
живу тут

|
 |
« Ответ #37 : Октября 25, 2014, 12:39:13 » |
|
Еще одна неудачная пластика. Совсем неузнаваема стала(
|
|
|
|
|
|
|
Алёнка
|
 |
« Ответ #38 : Октября 25, 2014, 12:40:52 » |
|
Рене
|
|
|
|
|
|
|
наталька
|
 |
« Ответ #39 : Октября 25, 2014, 12:43:47 » |
|
это хто? Зеллвегер? 
|
|
|
|
|
|
|
Mita
|
 |
« Ответ #40 : Октября 25, 2014, 01:03:00 » |
|
и она еще уверяет, что это здоровый образ жизни, никакой пластики 
|
|
|
|
-Привет, правду будешь? - Спасибо, у меня своя. А Боги, собравшись на тайное вече, смеялись над фразой "случайная встреча". В споре рождается не истина, а мигрень. – Как вам удалось дожить до 120 лет? – Я ни с кем не спорю. – Но это же невозможно! – Вы совершенно правы.
|
|
|
наталька
|
 |
« Ответ #41 : Октября 25, 2014, 01:27:09 » |
|
и она еще уверяет, что это здоровый образ жизни, никакой пластики  глаза-то явно сделаны...
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #42 : Октября 25, 2014, 01:47:13 » |
|
Я конечно тоже удивилась, хотя никогда не была её поклонницей. Не понимаю совершенно, что она сделала. Вот смотришь по отдельности на глаза, губы, нос и вроде всё тоже самое. А вместе совсем другое лицо. Ну как так получилось? 
|
|
« Последнее редактирование: Октября 25, 2014, 01:54:22 от Luis »
|
|
|
|
|
наталька
|
 |
« Ответ #43 : Октября 25, 2014, 02:02:08 » |
|
Я сразу на глаза внимание обратила, верхние нависшие веки убрали, что-то еще сделали (не понимаю что), но глаза теперь близко и глубоко посажены. И нижняя часть лица... щеки отрезали))) а еще, как будто постарела сильно.
|
|
|
|
|
|
|
ket_0312
|
 |
« Ответ #44 : Октября 25, 2014, 02:30:54 » |
|
8 и 7 выдернули. Может даже и 6))) щек не стало
|
|
|
|
Постарайтесь получить то, что хотите, или же вы будете вынуждены захотеть то, что получили. Мои друзья, семья и любовь не обсуждаются. Они идеальные и точка.
|
|
|
|