foreigner
|
 |
« Ответ #1260 : Май 31, 2017, 09:50:42 » |
|
вообще-то и на тазике кажись 13-м тоже мудак! фары надо включать!
2112!! испугался он здорово. я видел его глаза) а видно его было хорошо. еще светло То есть на ПДД всем плевать  Дружно осудили обгоняшку, а то, что аварию чуть не спровоцировал тазовод невидимка, крадущийся в темноте это ерунда. Не тех боитесь. К сведению 19.1. В темное время суток и в условиях недостаточной видимости независимо от освещения дороги, а также в тоннелях на движущемся транспортном средстве должны быть включены следующие световые приборы: на всех механических транспортных средствах - фары дальнего или ближнего света, на велосипедах - фары или фонари, на гужевых повозках - фонари (при их наличии); на прицепах и буксируемых механических транспортных средствах - габаритные огни. 19.5. В светлое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должны включаться фары ближнего света или дневные ходовые огни.Темное время суток является период от начала вечерних сумерек до конца утренних сумерек. Разговор про было еще светло, в пользу бедных
|
|
|
|
|
|
|
деДУШКА
|
 |
« Ответ #1261 : Май 31, 2017, 10:04:18 » |
|
для меня в ПДД только два пункта 1. ДДД 2. тише едешь - никому не должен
|
|
|
|
|
|
|
sveet
|
 |
« Ответ #1262 : Июнь 01, 2017, 01:59:03 » |
|
как показывает практика не всегда понимаешь что у тебя на пути Д из первого пункта. Который Х ложит на все. 
|
|
|
|
"Базар фильтровать надА."
|
|
|
Антуан
|
 |
« Ответ #1263 : Июнь 01, 2017, 02:04:02 » |
|
как показывает практика не всегда понимаешь что у тебя на пути Д из первого пункта. Который Х ложит на все.  Но бывает и дура!!!!! :biggrin:но что она ложит.....?? :biggrin:или кладет..
|
|
|
|
Не учите дядьку жизни! я вас сам могу многому научить!
|
|
|
akiril
Administrator
коренной житель
Верхняя д.11
|
 |
« Ответ #1264 : Июнь 01, 2017, 04:11:30 » |
|
Но бывает и дура!!!!! :biggrin:но что она ложит.....?? :biggrin:или кладет..
грудь на руль ))
|
|
|
|
|
|
|
Антуан
|
 |
« Ответ #1265 : Июнь 01, 2017, 04:18:25 » |
|
Но бывает и дура!!!!! :biggrin:но что она ложит.....?? :biggrin:или кладет..
грудь на руль )) Ну этож ... если 4 и поболее... А если от 0 до 3....? 
|
|
|
|
Не учите дядьку жизни! я вас сам могу многому научить!
|
|
|
sveet
|
 |
« Ответ #1266 : Июнь 01, 2017, 05:25:26 » |
|
как показывает практика не всегда понимаешь что у тебя на пути Д из первого пункта. Который Х ложит на все.  Но бывает и дура!!!!! :biggrin:но что она ложит.....?? :biggrin:или кладет.. "Д" не имеет пола)))) для меня это оно  вот теперь можете развить фантазию!!!
|
|
|
|
"Базар фильтровать надА."
|
|
|
foreigner
|
 |
« Ответ #1267 : Июнь 01, 2017, 05:52:28 » |
|
Какие интересные ПДД,  видимо уже для старшей группы детсадика 
|
|
|
|
|
|
|
Lux
живу тут

|
 |
« Ответ #1268 : Июнь 01, 2017, 05:56:49 » |
|
Ух ты, вот он кроссавчег где! Оказывается он постоянно так водит. У меня была один в один встреча с этой Нексией.
|
|
|
|
|
|
|
деДУШКА
|
 |
« Ответ #1269 : Июнь 01, 2017, 07:59:40 » |
|
Какие интересные ПДД,  видимо уже для старшей группы детсадика  Ваш принцип: если запрещено, но очень хочется , то можно? да! университетов не заканчивал)
|
|
|
|
|
|
|
foreigner
|
 |
« Ответ #1270 : Июнь 02, 2017, 02:00:54 » |
|
Какие интересные ПДД,  видимо уже для старшей группы детсадика  Ваш принцип: если запрещено, но очень хочется , то можно? да! университетов не заканчивал) А с чего такой вывод сделан вами был? Университет не университет, но для получения ВУ, в автошколе учиться надо было. А в ней должны были рассказать, что в ПДД пунктов Вам понравившихся нет, но есть много других.
|
|
|
|
|
|
|
akiril
Administrator
коренной житель
Верхняя д.11
|
 |
« Ответ #1271 : Октябрь 26, 2017, 08:22:58 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
akiril
Administrator
коренной житель
Верхняя д.11
|
 |
« Ответ #1272 : Ноябрь 24, 2017, 11:18:12 » |
|
Аккуратней, дождь замёрз ) даже ходить опасно. Во дворах дрифтеры появились ))
|
|
|
|
|
|
|
BornInUSSR
|
 |
« Ответ #1273 : Март 23, 2018, 11:57:49 » |
|
утром две "болдинки" в Разметелево на мурманке уже .... одна мордой назад, вторая через метров 100 на обочине стоит.. потом на Седова между Полярников и Фарфоровской ("любимое" место ДТП)
просто навело на мысль.... некоторое время назад говорили что ДПС не будут выезжать на ДТП... а чего стоят тогда и ждут? могу предположить что аварийного комиссара... а если у вас ("счастливчиков") только ОСАГО? кто в теме? приедет ДПС?
|
|
|
|
 ...мы в ответе за тех кого вовремя не убили... Нет ничего более лживого, чем надежда! Становится ли слово приличнее лишь потому, что его никто не произносит.
|
|
|
Utopia
|
 |
« Ответ #1274 : Март 23, 2018, 12:30:42 » |
|
Блин как хорошо я проскочила,блондинок не видела)) По теме мне муж тоже что то подобное говорил что по регламенту ДПС теперь не выезжают,как на практике не знаю,
|
|
|
|
|
|
|
|