Bird
|
 |
« Ответ #45 : Декабрь 10, 2012, 02:06:12 » |
|
Интересно, где-нибудь описаны правила/нормы, в соответствии с которыми должен быть убран снег?
Я сам на выходных был в Питере - заезжал во дворы, там вычищено под КАЖДОЙ МАШИНОЙ, явно это делали не сами водители (сотни машин - и рядом со всеми чисто, даже под теми, где видно, что подснежник на всю зиму.
Имея конкретные нормы и правила можно бьло бы конкретно привлечь организацию, ответственную за эти танцы с бульдозером и заставить убирать снег как в городе.
Ну конечно существует: Постановления Комитета РФ по строительству и жилищно-коммунальному комплексу от 23.09.2003 № 170 «Об утверждении правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда». А вобще все ссылки на законы по ЖКХ я выкладывала здесь: http://koltushi.org/index.php/topic,5603.0.html
|
|
|
|
|
|
|
TT
|
 |
« Ответ #46 : Декабрь 10, 2012, 05:22:16 » |
|
Как и обещала, выкладываю фото, как должен быть убран снег во дворах. Двор самый обыкновенный, обслуживаемый Жилкомсервис №1. Тарифы общегородские.   Центральные проезд убирает трактор, расстояние между припаркованными авто и тротуары - дворники. Интересно, где-нибудь описаны правила/нормы, в соответствии с которыми должен быть убран снег? Я сам на выходных был в Питере - заезжал во дворы, там вычищено под КАЖДОЙ МАШИНОЙ, явно это делали не сами водители (сотни машин - и рядом со всеми чисто, даже под теми, где видно, что подснежник на всю зиму. Имея конкретные нормы и правила можно бьло бы конкретно привлечь организацию, ответственную за эти танцы с бульдозером и заставить убирать снег как в городе. Я тоже вчера приехала из города в легком шоке, дворы чистейшие, дворники убирают даже под припаркованными машинами, Утром проходит трактор, за нм дочищают дворники, в отдельных местах асфальт виден. Говорят дворников в городе обязали убирать и вокруг машин. Сфотографировала, что в городе творится и что у нас... Да уж ... без слез не взглянешь....
|
|
|
|
|
|
|
Алекс54
живу тут

|
 |
« Ответ #47 : Декабрь 13, 2012, 03:29:56 » |
|
В Павлово, памятнике ЮНЕСКО, полный бардак!!! центральную улицу как то с горем пополам прочищаю и то только до 1 корпуса и все!!! В выходные вообще никого не видно. Горбачев (зав. гар) даже у собственного дома не чистит.
|
|
|
|
|
|
|
Bagira
|
 |
« Ответ #48 : Январь 11, 2016, 01:43:47 » |
|
в Москве жду снега, в центральном районе- снегопады, скоро и в Питере будет снег
|
|
|
|
ДЕТСКАЯ ОБУВЬ интернет-магазин www.stepbutik.ru Примерка перед покупкой- Колтуши ул.Верхняя! Российские производители: Котофей, Скороход, ТоТТо,Фома, Зебра, Топ-топ, Bottilini. Известные бренды: Demar, Mursu и т.д. ВСЁ В НАЛИЧИИ. Возможно привезти модель НА ЗАКАЗ!
|
|
|
Mita
|
 |
« Ответ #49 : Январь 11, 2016, 01:50:22 » |
|
скоро и в Питере будет снег
с завтрашнего дня обещают
|
|
|
|
-Привет, правду будешь? - Спасибо, у меня своя. А Боги, собравшись на тайное вече, смеялись над фразой "случайная встреча". В споре рождается не истина, а мигрень. – Как вам удалось дожить до 120 лет? – Я ни с кем не спорю. – Но это же невозможно! – Вы совершенно правы.
|
|
|
CheshireCat
живу тут

|
 |
« Ответ #50 : Январь 11, 2016, 02:07:29 » |
|
"Уважаемые жители МО "Колтушское сельское поселение"! В связи с заключением договора Адм. МО Колтушское сп с организацией КАТП-7, по всем вопросам, касающимся содержания муниципальных дорог и их элементов в зимний период (очистка дорог и тротуаров, посыпка п-с смесью), вы можете обратиться в данную орг,непосредственно занимающуюся содержанием дорог территории МО КСП, по тел +79218789907, 8(81370)74-204.
Переводя с бюрократического на русский: Администрация заключила договор с подрядчиком и снимает с себя всякую ответственность за содержание муниципальных дорог....
|
|
|
|
|
|
|
CheshireCat
живу тут

|
 |
« Ответ #51 : Январь 11, 2016, 05:51:30 » |
|
Прогноз радует: Снегопад в Петербурге пройдет во второй половине дня 12 января и ночью 13 января. Количество выпавшего снега за двое суток в Петербурге составит от 20 до 30 см, а по области - от 30 до 50 см.
|
|
|
|
|
|
|
Bagira
|
 |
« Ответ #52 : Январь 11, 2016, 08:18:36 » |
|
Обычная зима 
|
|
|
|
ДЕТСКАЯ ОБУВЬ интернет-магазин www.stepbutik.ru Примерка перед покупкой- Колтуши ул.Верхняя! Российские производители: Котофей, Скороход, ТоТТо,Фома, Зебра, Топ-топ, Bottilini. Известные бренды: Demar, Mursu и т.д. ВСЁ В НАЛИЧИИ. Возможно привезти модель НА ЗАКАЗ!
|
|
|
Антуан
|
 |
« Ответ #53 : Январь 11, 2016, 08:26:39 » |
|
"Уважаемые жители МО "Колтушское сельское поселение"! В связи с заключением договора Адм. МО Колтушское сп с организацией КАТП-7, по всем вопросам, касающимся содержания муниципальных дорог и их элементов в зимний период (очистка дорог и тротуаров, посыпка п-с смесью), вы можете обратиться в данную орг,непосредственно занимающуюся содержанием дорог территории МО КСП, по тел +79218789907, 8(81370)74-204.
Переводя с бюрократического на русский: Администрация заключила договор с подрядчиком и снимает с себя всякую ответственность за содержание муниципальных дорог.... ну так а как вы себе представляете... кто должен содержать дороги ? Глава с метлой? Естественно специально предназначенные организации... другой вопрос как они получили этот жирненький кусочек ....и на сколько они боеспособны.... 
|
|
|
|
Не учите дядьку жизни! я вас сам могу многому научить!
|
|
|
деДУШКА
|
 |
« Ответ #54 : Январь 11, 2016, 08:36:37 » |
|
два узбека и лопата - я не в чем не виновата  не жду ничего нового
|
|
|
|
|
|
|
Bagira
|
 |
« Ответ #55 : Январь 11, 2016, 11:57:02 » |
|
Обещают снег)) пошли все вместе на ватрушкЕ кататься?))
|
|
« Последнее редактирование: Январь 11, 2016, 11:59:16 от Bagira »
|
|
|
|
|
Mita
|
 |
« Ответ #56 : Январь 12, 2016, 12:37:04 » |
|
пыхтя тащить на гору санки потом визжа отбить весь зад и ощутить себя зим тридцать назад 
|
|
|
|
-Привет, правду будешь? - Спасибо, у меня своя. А Боги, собравшись на тайное вече, смеялись над фразой "случайная встреча". В споре рождается не истина, а мигрень. – Как вам удалось дожить до 120 лет? – Я ни с кем не спорю. – Но это же невозможно! – Вы совершенно правы.
|
|
|
наталька
|
 |
« Ответ #57 : Январь 12, 2016, 09:31:16 » |
|
пыхтя тащить на гору санки потом визжа отбить весь зад и ощутить себя зим тридцать назад  
|
|
|
|
Да ладно Вам тут... Зато тут похорониться дешевле на 100 тыщ. (с)
|
|
|
Bagira
|
 |
« Ответ #58 : Январь 14, 2016, 10:57:37 » |
|
|
|
|
|
Shootermen
дом мой

ул. Верхняя д. 7
|
 |
« Ответ #59 : Январь 15, 2016, 01:12:32 » |
|
где эти дворники, нихрена не чистят реально ук нарываются что каждый день будем составлять акты о некачественно предоставляемых услугах в молодсти вставали в 4м в 5 утра плац и всё вокруг казармы убирали за час эти лентяи дорожки в пол метра почистить не могут
|
|
|
|
Гуд Бай Колтуши Всем счастья
|
|
|
|